Drive agency

Drive agency

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.0 / 5 (1)

Drive Agency Профессиональное btl и event агентство успешно действующее с 2012 года О нас: быстрый разгон – просчитаем и возьмемся за реализацию проекта даже в сжатые сроки высокая управляемость – оперативность реагирования и решения задач маневренность – гибкая ценовая политика в зависимости от задач клиента комфорт взаимодействия – сервис – наш must-have в любом проекте Drive Agency: реализация проекта с максимальной скоростью. И драйвом. Услуги: B TL: – Промоакции: сэмплинг, дегустация, спреинг, лифлетинг, подарок за покупку – Posm: дизайн, производство, размещение – Поддержка запуска trade-marketing программ – Мерчендайзинг – Аудит – Тайный покупатель – Другие услуги (лотереи, «горячие» линии) Event : Презентации, открытия, запуски новых продуктов Выставки и конференции Городские мероприятия и праздники Корпоративные мероприятия: тим-билдинги, дни рождения компаний и другие ивенты Собственные филиалы Drive Agency представлены в городах: Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Уфа.

Відгуки про роботу в Drive agency, зарплати, вакансії

1. 30 Сер 2016

Друзья, вы не одиноки)) Та же история

2. 17 Тра 2016

Отвратительное *овноагенство, которое не выплачивает зарплату либо совсем, либо месяцами. Так что, если хотите сохранить свое время, нервы и не потерять свои деньги, то не связывайтесь.

Додайте зарплату в компанії Drive agency

Додати відгук Оцініть роботодавця Drive agency: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.