Компания “Джет Мани Микрофинанс” является одним из ведущих игроков России по оказанию услуг краткосрочного потребительского кредитования. Деятельность компании регулируется Федеральным законом No.151-ФЗ “О Микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях”. Компания “Джет Мани Микрофинанс” входит в состав крупного частного диверсифицированного инвестиционного Холдинга. Компании Холдинга представлены на рынках России, стран СНГ, Балтии, Европы, Северной и Южной Америки. Відгуки про роботу в Джет Мани Микрофинанс, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Джет Мани МикрофинансДодати відгук Оцініть роботодавця Джет Мани Микрофинанс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Джет Мани Микрофинанс Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Не очень понимаю критику, но я в этой компании работаю уже второй год в юридическом отделе. За все это время переработка была, но несколько раз и даже не каждый месяц. Да работать приходится много, но в этом есть и свои плюсы. Лично у меня переработка была когда я сам не справлялся в отведенное на работе время. Если ты работаешь достаточно быстро и не бегаешь на перекуры, то все вполне нормально и адекватно. Мне платят белую зарплату. Хотелось бы конечно больше, но кому не хочется? Вот офис действительно немного тесноват, но на головах мы не сидим. Вообще текучка есть, но она в основном связана с высокой интенсивностью.
Если Вы решите устраиваться в головной офис Компании, должны быть готовы к следующим моментам:
1) Дикие переработки – на 2-3-4 часа ЕЖЕДНЕВНО. Количественно их много, и они не оплачиваются. Даже если сегодня вы каким-то чудом все закончили вовремя и попробуете уйти в законные 19:00, коллеги будут смотреть на Вас очень косо. Как вариант – от руководства без 15 минут до конца рабочего дня прилетит задача с статусом «срочно-важно», которую надо сделать «прямщаз» (после сдачи работы, она может спокойно пару недель пролежать в почте руководства нетронутой).
2) Серая зарплата. Официальная часть идет на карточку любого банка во Вашему выбору. Неофициальная скромно выдается в конвертике в кабинете генерального. Оплата больничного – по «белой части»; болеть настоятельно не рекомендуется.
3) Неадекватное руководство. Позиция «я начальник – ты дурак». Эмоционирование по любому поводу. Категорический запрет на высказывание своего мнения – почти аксиома.
4) Зашкаливающее вранье отдела персонала. Любимая тема – «мы сейчас находимся в стадии активного развития, поэтому надо хорошо потрудиться – потом будем пожинать плоды». По прошествии 2 лет ничего не меняется. Но народ – верит. С тем, какую лапшу Вы услышите на собеседовании, Вы можете ознакомиться в липовых положительных отзывах на этом и других сайтах.
Отдельно хочу сказать, что если Вам попадется директор по персоналу Смольянинова Елена (http://vk.com/id62774242) – бегите! При трудоустройстве много и красиво расскажет Вам о перспективах рынка и отрасли, о достижениях компании и том какой Вы классный. При оформлении трудового договора обаятельно заглядывая в глаза уверит Вас, что то что «серая» зарплата – это ничего, у нас все в срок.
И она же пинком вышвырнет Вас на улицу в обход всех норм ТК по указке руководства. Текучка, как уже писали много раз, совершенно бешеная, мало кто больше чем на несколько месяцев задерживается.
5) Тесный офис. В андеррайтинге/взысках народ сидит буквально на голове друг у друга. Шум и духота– в порядке вещей.
6) Нормальных офисных программ нет. Почты тоже. Некритично – но неудобно.
7) Сплетни и стукачество как норма жизни, сознательно культивируемая сверху. Кому-то доверять – себе дороже. Апофеоз абсурда: если Вам удастся наладить с кем-то из коллег приятельские отношения, очень скоро Вам поставят это на вид.
Морали не будет. Каждый сам сделает выводы. Если конечно не поверит в тонны заказных отзывов, написанных HR-службой.