Эм Си Арт

Эм Си Арт

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук

Компания «Эм Си Арт» появилась еще в прошлом веке – в 1999 году. Изначально это были две самостоятельные компании: *”Computer for men” – проектирование, реализация и сопровождение локально-вычислительных сетей, баз данных; “D – Art” – разработка программного обеспечения; разработка интернет решений; дизайн и допечатная подготовка рекламных материалов. В 2002 году компании объединились под единым брендом «Эм Си Арт» и образовали 4 отдела: Отдел Интернет-решений Отдел Системной интеграции Отдел 1С Решений Отдел Продаж Благодаря союзу разноплановых компаний, на сегодняшний день мы можем предложить своим клиентам комплексные услуги по автоматизации бизнес-процессов и продвижении их услуг в сети Интернет.

Відгуки про роботу в Эм Си Арт, зарплати, вакансії

1. 26 Сер 2020

Работаю в компании больше 3 лет. Отличный коллектив, интересные задачи. Радует, что нет конвейера однотипных проектов, всегда что-то новое. Есть куда расти и профессионально, и карьерно.

Додайте зарплату в компанії Эм Си Арт

Додати відгук Оцініть роботодавця Эм Си Арт: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.