«ЭНКОМ» – комплексные инженерные решения в энергообеспечении объектов. Відгуки про роботу в Энком, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії ЭнкомДодати відгук Оцініть роботодавця Энком: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Энком Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Проработала в компании Энком около 1.5 лет, а потом ушла в декрет. Коллектив очень хороший, начальство адекватное, зарплата соответствует требованиям. Работать в такой компании очень приятно, за наше оборудование не стыдно, мы предлагаем только качественное. Провожали меня в декрет всей компанией, уже с нетерпением жду возвращения!
Я работала 2 года 3 мес. в тендерном отделе. На испытательном сроке была 1 месяц, потом сразу оформили по трудовой, что конечно большой плюс. Начальство вполне адекватное: по крайней мере мне удавалось выполнять план на испытательном сроке и потом его постепенно повышали – корректировка ежемесячно, но не было такого, чтобы план было не реально выполнить. У компании очень приличный офис, просторный. Со многими из коллектива и сейчас общаюсь! Если бы не переезд в другой город, продолжила бы работу в Энком – 100% уверена!