Факел

Відгуки про роботу в Факел, зарплати, вакансії

16 Жов 2016

Начальник художественного отдела Светлана. Человек не разбирающийся в работе художественного отдела. Орущий на всех и вся, по любому поводу. Ставит нереальные сроки на выполнение задач, но это делается специально, чтоб поорать, потешить свое самолюбие, пополировать корону. Доводя своих подчиненных до белого колена. Не умеющий планировать, разговаривать и похоже вообще слушать других людей. Если вас будут сватать к ней бегите!!!

2. Мария
    8 Лют 2016

Ужасное прохождение собеседования. Пригласила меня Владыкина Елена кадровик. Ничего толком не рассказала. Серая з.п работы уйма. Да и работать туда идти нет желания! Непонятная структура бонусов и оклада не советую.

3. Зарина
    12 Тра 2015

вся прибыль делится между учредителями, а работягам достаются крошки и хамство директора.
    все время судятся и денег за недоделки и брак не возвращают.

4. Марат
    24 Гру 2014

Зарплату платят не вовремя и урезают до голого тарифа.Директор высокого о себе мнения.В штате у них 10 работяг и 20 в офисе сидят которых нужно обработать.

Додайте зарплату в компанії Факел

Додати відгук Оцініть роботодавця Факел: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.