Gain Dragon

Gain Dragon

Gain Dragon – Производство и поставки из Китая. Сопровождение сделок.

Відгуки про роботу в Gain Dragon, зарплати, вакансії

1 2
    14 Бер 2017

@Дмитрий, да. Хрень какая-то. Одно название и логотип говорят о том, что компания – китайская шарашкина контора…
    Позвали на собеседование, идти расхотелось…
    Работал уже в таком гадюшнике 1.5 года, где генеральный на собраниях поливал матом весь коллектив.
    Как-то не хочется больше :)

2. Дмитрий
    30 Січ 2017

Как-то я ездил на собеседование в московский “офис”.
    Ощущения о том, что это будет левая контора были ещё до выезда из дома на собеседование, когда я прочитал как они кидали сотрудников в Китае на визы ещё в 2011-м (прогуглите).
    Ну обо всём по порядку…
    Перед собеседованием я созвонился с Лысенковой Марией. Сюда по подписи в письме, она – Заместитель директора по кадровым и административным вопросам. По телефону она отказалась отвечать на мои вопросы касательно вакансии и сказала, что готова будет ответить на собеседовании. “Странно” – подумал я. Никаких вопросов мне по поводу моего резюме она так же не задала. “Ну прокачусь ради развлекухи, гляну, что это за контора” – подумал я.
    Когда приехал по адресу, то на охране мне выписали пропуск на какую-то непонятную фирму “Мадилан”… “Интересно, что же будет дальше” – подумал я и немного рассмеялся. Поднялся на 8-й этаж, нашёл дверь с указанием “офиса” – 807в.
    Если это вообще можно назвать офисом – на входной двери нет таблички с названием компании (две белые полосы тонкого скотча. Видимо, сорвали бумажку/картонку с надписью, что ранее висела на двери). Когда зашёл в “офис”, то поразило помещение – разруха, столик секретаря для красоты при входе, далее коридоры пошарпаные и переговорка, в которой я общался с Марией, имела жалкий видок.
    Сама Мария запомнилась достаточной долей критики до того, как мы сели за “стол” переговоров: “Так много вопросов у Вас”… “Что трудного в открытии нашей двери?” (она у них открывается по типу отпечатка пальца. Спрашивается – на кой это им?).
    Потом сюрпризом оказалось, что они будут платить оклад не 80000 руб., а максимум 50000 руб.. 80000 руб., оказывается платится оклад+бонус. Только почему они указали в вакансии эту сумму как “ОТ”? Никакой речи на собеседовании о заключении трудового Договора их компании с сотрудником не шло.
    Суть менеджера по продажа заключалась в поиске и привлечении клиента, т.е. нашёл, продал клиенту ставку и сразу же клиента передаёшь в отдел по ведению. Не как у цивилизованных компаниях, где сайлзу предоставляют вести полгода или год после первой сделки, а сразу сбагри клиента веденцам.
    По численности “Московского филиала” отдел продаж состоит из… 2 продажников и 5 веденцев… Мда… Однако они сильно развиваются. И это с учётом того, что компании больше 16-ти лет (по их заявлению).
    Бонусы менеджеры по продажа получаю по выполнению плана за квартал, т.е. через 3 месяца. Учтём 3 месяца на испытательный срок и получаем конвейер текучки кадров… Проследите на HeadHunter как часто они обновляют вакансии (3-4 раза) за неделю. А так они делаю уже более года и станет понятным, что новых манагеров юзают 3 месяца, те приносят клиентов, а потом через 3 месяца “испытательного срока” им говорят “Извините, вы нам не подошли”…
    Делайте выводы, господа, и берегите себя от таких “работодателей”.

3. Alex Nasedkin
    20 Жов 2015

Компания – супер !!!Работает четко и грамотно !!! Выше указанные посты – это ложь! Скорее всего – “черный” заказ от конкурентов! Удачи и процветания компании!!

28 Сер 2014

Спасибо Вам огромное ,я чуть не попалась в их сети!!!Судя по отзывам обстановка здесь такая же как и в Сима-ленде…ну почему для работодателей сотрудник в Китае- это добровольный раб???((что-то нужно делать с Россией-матушкой…

Такое ощущение что сюр просто какой-то тут)))) при чем тут Россия-матушка?)))
    какие сети?)))

28 Сер 2014

@Семен, вы читали предыдущий пост? или лишь бы написать что-то?))))повнимательнее, пожалуйста)

22 Сер 2014

14 Сер 2014

Случайно наткнулся на этот сайт, сотрудничаем с этой компанией уже около 5 лет,конечно за это время всякое бывало, и проблемы были, у кого их не бывает?! Но всегда все вопросы решались. Цены на уровне, качество услуг так же нас устраивает. Работаем с ними и по сей день, ни о каких ниже указанных проблемах ничего не слышали и на нас это никак не отразилось.

8. Семен
    12 Сер 2014

@Уголовное дело на gain dragon group и Китай-город мебельные туры за контрабанду мебели из Китая,
    аж смешно, какое уголовное дело)) компания как работала, так и работает) как же ж сильно кого-то зависть или обида давит)))

А что еще не посадили их?

8 Сер 2014

10. Уголовное дело на gain dragon group и Китай-город мебельные туры за контрабанду мебели из Китая
    11 Чер 2014

Уголовное дело на них завели за контрабанду мебели и других товаров из Китая. Они завозят контрабанду через Владивосток, где у них фирма сокол зарегистрированная на отца Ивана шупейко. Говорят после уголовного дела, он лег в психиатрическую больницу, чтобы не посадили, а отсидеться в дурке. Там короче караул!

11. Барс
    20 Тра 2014

Народ, ну прям как дети!

Ну какое уголовное дело=))) Иван приезжает в Китай раз в месяц, Евгений раз в квартал, Денис вообще всегда тут. И ни за кем менты не ездят=))) .

Ладно не понравилось кому-то в компании, выгнали, ну не умеет человек зарабатывать – бывает=))) Я вот тоже не продажник, поэтому сижу в некоммерческом отделе на окладе, пока хватает.

Кого-то стиль руководства не устраивает, ну молодые ребята начальники, импульсивные, энергичные, простые в общении, тоже могу понять… Кто-то любит большого босса в кресле, который со всеми через секретаря общается – в Дрегоне этого нет=))

Но чернуху-то откровенную писать самим не стыдно? Карму себе портить зачем?

10 Кві 2014

@Gain dragon group из Гуанчжоу, К сожалению, компания благополучно существует

12 Бер 2014

@Gain dragon group из Гуанчжоу

а есть подробности про уголовное дело? а то дозвониться до них не могу…

14. Gain dragon group из Гуанчжоу
    16 Лют 2014

Русские ребята из гуанчжоу говорят, что на одного из их руководителей завели уголовное дело! Поэтому компания и развалилась. в Китае остался только китаец по фамилии пень. Остальные разъехались кто куда. так, что теперь рынок станет чище.

15. Gain dragon group уже давно распалась!
    16 Лют 2014

@Gain dragon group и мертвые мебельные туры в Китай кидалы
    Компания gain dragon group уже прекратила своё существование. Все переругались и разбежались, в россии дела вовсе встали колом. Так что всё: отговорила роща золотая китайчиским нелепым языком.

16. Gain dragon group и мертвые мебельные туры в Китай кидалы
    17 Гру 2013

Прежде чем кукарекать про реальные имена, вы сами обозначьтесь кто вы? Вот…. И не надо брать людей на слабо. Смешно что вы сами пишите что время на всех не хватает! Ну какого черта тогда беретесь??? Не умеете, ну не беритесь и всё будет у людей хорошо, чтож вы как та бабка и на хер сесть и рыбку съесть, ну не гоже так! На обмане много денег не заработате – это помните!

31 Жов 2013

@Китай город и их мебельные туры в Китай – это прогулка в АД!
    А слабо под своим именем написать? Ну чтобы Китай-Город знали кому так не угодили? Потому что я не знаю недовольных клиентов по своему направлению. У нас таких нет и об этом свидетельствуют множество благодарственных писем. К тому же, если и были какие-то задержки с ответами, а мы не исключаем, что такое могло быть, т.к. иногда просто невозможно уделить внимание всем одновременно, особенно если все обращения к одному человеку, то любой вопрос в любом случае решали. Ну нет у нас оставленных без внимания, также как и нет нерешенных вопросов в плане сохранности груза. Мы всегда предупреждаем заранее, что если груз недоупакован и не застрахован, то существует вероятность того, что что-то может прийти не в целостности. Обычно этот вопрос решается либо при помощи производителя, либо при помощи реставраторов. Кстати, случаи с испорченным в пути грузом очень редки. У меня нет ни одного клиента с испорченным грузом, а в ЕКБ всего 2 человека и эти люди вполне довольны работой реставраторов. Поэтому успокойтесь уже.
    А про фальшивые визы в каком-то там году вообще смешно.Такая чушь) В компании работает множество сотрудников и все с нормальными визами, а у вас видите ли фальшивые, да еще и руководство вам их предоставило. Это реально смешно.

18. Китай город и их мебельные туры в Китай - это прогулка в АД!
    28 Жов 2013

Вы думаете сами написали про себя и прокатит? Какие знакомые? Китай город как компания оказывающая мебельные туры Китай умерла! Отзывы о китай городе, в том числе и об их “офисе” в екатеринбурге такие, что никто в здравом уме и трезвой памяти к ним не поедит. Они не умеют работать, водят только по своим точкам, мебель не проверяют, а когда контейнер ставят на досмотр во Владивостоке вообще исчезают со связи все. Ко всему прочему, после того как контейнер простоит месяц на таможне ещё и выставляют дополнительную плату. Уж если вы хотите купить мебель в Китае, сделайте это так чтобы хоть немного здоровья осталось, а не вытрепать все нервы доказывая кретинам из китай города (предалагющим вип туры за мебелью в Китай) что они не правы! Как не стыдно так отвратительно работать? Совести совсем нет, моральные уроды, только и умеете делать обман.

9 Жов 2013

а мы ездили за мебелью с компанией китай-город по рекомендации знакомых, все доставили нормлаьно

20. Gain Dragon Group делает фальшивые визы
    30 Вер 2013

Я что вы ещё можете спросить? Никто к вам в компанию не пойдёт. Ну говорить то можно что угодно, а когда ваши сотрудники получали фальшивые визы от улыбающегося до поры до времени руководства, а потом решали свои проблемы вместе с родителями и консульством, это ж совсем другое. Поршиво это. Теперь уже весь китай про вас знает какие вы *еры, т.е. “герои”.

21. HR - специалист компании
    19 Вер 2013

Данный отзыв адресован потенциальным кандидатам на работу в компании: одна из тенденций современного мира – прежде, чем сделать выбор любой – будь то покупка бытовой техники, лечение – постараться прочесть отзывы в интернете. Их может быть великое множество, они субъективны – т.е. основаны на личных суждениях, но ведь право выбора всегда остается за Вами. Занимаясь подбором сотрудников в компанию, мне неоднократно приходится отвечать на вопрос “А правда ли эти не очень хорошие отзывы?” и ответ неизменен: Вы сами должны сделать вывод: в компании есть сотрудники, которые пришли практически с основания, а есть те, кто не проработал и нескольких месяцев; есть сотрудники лояльно настроенные по отношению к компании, а есть те, кто затаил обиду по различным причинам. В компании работают те, кто начав с рядовых должностей в Китае – возглавил офисы в России. Спешу остановить поток негативных отзывов – я никого не убеждаю, выбор всегда за Вами! Анализируйте информацию с различных сторон и принимайте правильное для себя решение!!!

22. Gain dragon group *авно!
    14 Вер 2013

Не работали в компании? Да вы просто нагло врёте, работали и ещё как! Просто вам мозги затуманили ваши “руководители”, типа они целки все там. Усерайтесь, доказывайте что вы белые и пушистые… Только… помните, рыло у вас в пуху, кирдык вам, козлам раскосым. Вы ещё скажите что на визитказ новых сотрудников не зачеркивали фамилию и имя предыдущего и не списывали новых людей? Позорники грёбаные! Фраера жадные. В консалте и логистике всех нае**ли теперь давайте на мебельных турах нае**ите ещё и супер пупер будете. Не умеете вы ничего кроме на*балова!

23. Менеджер
    2 Вер 2013

Gain dragon group гавно! : http://www.qain-dragon.com/ – тут всё есть. Читайте, смотрите сканы. В Китае в 10 раз больше?! Вы в своём уме? ****еть-то не надо, а? Ну позоритесь ведь называя такие цифры. На самом деле, вы до****итесь, что к вам в гости придёт полиция и пересажает вас всех к чертях! А пеню дадут такой штраф, что он О****т! Почему? Потому, что есть такое понятие как: рабочая, мать вашу, виза!!!!!!! И помните, ПЭН – по-китайски, дурак. Запомнили? Понторезы раскосые.

А вы по-русски общаться умеете? Или только вот так вот? Странно противопоставлять что-то человеку, у которого через слово-мат, но ладно. Во-первых, с момента создания этого сайта прошло несколько лет. Во-вторых, мы не считаем правильным комментировать отзыв якобы обиженного сотрудника, которого никогда в нашей компании не было. Лично меня в компании ни разу не обидели. Моих клиентов тоже. На данный момент в Китае сотрудников действительно больше. Угрожайте и материтесь дальше, ущербный человек. В компании Gain Dragon Group все в порядке и ни штрафовать, ни сажать кого-либо просто не за что.

24. Gain dragon group гавно!
    30 Сер 2013

25. Менеджер
    23 Сер 2013

@Gain dragon group гавно!
    Странно, когда люди со скудным интеллектом и говорящие на дворовом слэнге пытаются писать негативный отзыв. Это всегда вызывает вопрос о компетенции написавшего.
    В компании Gain Dragon Group только в Москве работают порядка 20 человек, это можно увидеть, заехав к нам в офис. В Китае нас в 10 раз больше. А еще у нас есть офисы в Новосибирске, Екатеринбурге и Владивостоке.Я работаю в компании год и за все это время не был кинут ни один человек. Косяки бывают всегда и у всех, но мы свои решаем бесплатно и с должным уровнем профессионализма. Директора у нас отличные, я не знаю о ком вы говорите, но ни одного профессионального сотрудника еще никто не обидел, а уж клиента тем более. Расслабьтесь вы уже наконец. Огромное количество наших довольных клиентов говорит как раз-таки о профессионализме и качестве выполняемых услуг. У меня есть множество рекомендаций наших клиентов в подтверждение словам, а вот вы вряд ли можете предоставить доказательства ваших, потому что либо недовольный никчемный уволенный сотрудник, а это можно подтвердить вашим отзывом, либо конкурент, впрочем тоже недалекий. Конкурировать нужно достойно!

26. Gain dragon group гавно!
    20 Сер 2013

Ясен пень, что они своего полукровку Пеня будут защищать, типа он у них самый хороший! Чушь. Наверняка новичка заставили писать отписки за грехи компании-кидалова. Компания у вас гавно, потому что руководители кретины и жлобы. Никто не будет с вами через пару лет даже разговаривать. Теперь они себя стали называть gain dragon group! Оказывается три калеки это уже группа! Смешно! Не позорьтесь, олухи.

27. Менеджер Китай-Город

@Китайгород проводит мебельные туры только по смоим точкам!

У нас нет своих точек. Мы советуем проверенные фабрики, где мебель наиболее тщательно упакована и где производят её наиболее качественно. Однако вы всегда можете купить то, что вам по душе. Евгений Марьясов может советовать что-то купить о конкретного производителя, но выбор всегда за клиентом. А водить по своим точкам невозможно, т.к. множество производителей сосредоточены в одном месте и вы видите их всех.

28. Менеджер Китай-Город
    20 Сер 2013

Китайгород возит не мебель, а дрова! : Мебель? Скорее дрова дошли, а не мебель! Мало того, что китайгород берет бешеные проценты, так они ещё и мебель не проверяют! А знаете какие аргументы приводят? Мы зарабатываем с вас слишком мало, чтобы проверять каждый предмет вашего заказа!!!! Зла не хватает, жулики, блин!

Действительно бывают редкие случаи, когда мебель приходит побитой, либо не в том виде, в котором должна быть, но нет ни одного случая, когда побитую или не соответствующую мебель не заменили бесплатно, либо не вернули деньги. Если вы действительно недовольный клиент, то свяжитесь с любым из менеджеров компании и мы решим ваш вопрос. И побитая мебель – это не факт плохой проверки. Это факт не доупаковки, поэтому мы всегда советуем упаковывать мебель дополнительно. Тогда все приходит со 100 процентной гарантией в целостности и сохранности. Кстати, по поводу процентов, то процент у нас такой же как у всех и сотрудники компании просто не могли так ответить.

29. Менеджер Китай-Город
    20 Сер 2013

Сэмьэльэльджексон : Вот читаю тут: «Пэн орет, матом кроет»… и проч. и проч.
    Ну, что же вы в самом деле? Разве не знаете об уровне культуры граждан этой страны. Для них это нормально орать на всех, обзываться. Они последние 5000 лет считают себя центром земли (в прямом смысле), а русские мальчики и девочки для них не являются авторитетом. Они [китайцы], как и вышеупомянутые Чурбаны Чурбановы, понимают только силу. А если ты их подчиненный, какую им силу покажешь?
    Хочу сказать, что эта страна, ее жители вызывают только мегаотрыжку. Это помойка, коей еще поискать надо. Те, кто кинул Рашу и поехал искать счастья к косым, не заслуживают абсолютно никакого сожаления. Сами решили поехать – сами и разгребайте, не*ер ныть!
    Сидели бы на ж=пе и проблем бы не знали.

А причем тут генеральный директор компании и китайцы? У нас в Гуанчжоу работают в компании русские. И между прочим Денис Пэн тоже русский и о нем очень много положительных отзывов как от клиентов, так и от сотрудников компании. Какой-то сомнительный отзыв по адекватности. Что-то мне подсказывает, что писавший не имеет понятия о чем говорит.

19 Сер 2013

@Мебель из Китая – без таких кидал!
    goasiagroup не имеет к Китай-Городу никакого отношения. Это две разные компании. А вот Gain Dragon и Китай-Город действительно одна компания. Рекомендации довольных клиентов всегда в наличии. Поэтому дорогие конкуренты – расслабьтесь!

@Китайгород проводит мебельные туры только по смоим точкам!
    Неправда. Всегда есть выбор. А вот советуем именно тех производителей, в качестве производства мебели которых – уверены!

19 Сер 2013

@Китайгород возит не мебель, а дрова!
    Дезинформация полная. Нет ни одного недовольного клиента. так что дорогие конкуренты не беспокойтесь!

33. Dragon Gifts забыть как страшный сон!
    16 Тра 2013

Работала 3 дня, выкинули, вытерли ноги, назвали тупицей и всё. Никакого такта. Хорошо, пусть я дура, но как через 3 дня работы это стало понятно? Я закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет, согласитесь, не самый простой ВУЗ нашей страны. Альбина Пэн – жуткая баба (простите, но её женщиной не назвать!) Как таких земля носит, сволочей.

34. Сэмьэльэльджексон
    16 Тра 2013

Вот читаю тут: “Пэн орет, матом кроет”… и проч. и проч.
    Сидели бы на ж=пе и проблем бы не знали.

35. Китайгород возит не мебель, а дрова!

36. Андрей

@Китайгород проводит мебельные туры только по смоим точкам!

Добрый день, и чем у вас все это закрнчилось? Вы мебель купили, она дошла?

37. Китайгород проводит мебельные туры только по смоим точкам!
    22 Кві 2013

Китайгород с офисом в екатеринбурге и гуанчжоу проводит мебельные туры только по смоим точкам! Никакого выбора, ходишь как бычок на веревке туда ходи, сюда не ходи. Жесть одним словом. Не рекомендую. Работали с Евгением марьясовым. Нам показался очень безответственным и наглым типом.

21 Кві 2013

Добрый день всем, кто сейчас на этом сайте. Я тоже воспользовался услугами компании Китай город” в январе 2013г. Вроде бы все нормально, человек по имени Евгении (сотрудник компании) встретил и все последующие дни сопровождал, покзывал, где лучше и качественнее выбрать нужную мебель. По оплате платил наличными 30% , попал под их новый год поэтому пока до сих пор не готово ( месяц по китайски новый год). Теперь у меня закрался вопрос как мне лучше оплачивать 70%, после того что я прочитал, сумма не маленькая 150$. может приехать и контролировать всю отгрузку.

39. Мебель из Китая - без таких кидал!
    1 Кві 2013

Вы, уважаемые вообще смотрели сайт компании GoAsia, http://www.goasiagroup.ru ? Вы видите кто там руководители проектов? Мамед Мамедов, Аслан Чебиев, Регина Брагина, вы понимаете что мебельные туры они организовывают во-первых, только для своих Чурбан Чурбановых, Магамед Магамедовых, Исламбек Исламбековых, а во-вторых, если вы видите, что люди, мягко говоря не русские что вы туда прёте? Барбамбея кергудур! И кто вобще связал поганку gain dragon с китайгород точка су? У китайгорода, того который предлагает мебельные туры в Китай http://kitaigorod.su работает 2 калеки в екатеринбурге, 2 во владивостоке и 4 в гуанджоу, а у gain dragon по их признанию работает под сотню крепостных. *издеть, конечно не мешки ворочить, но они однозначно делают это круче, чем китайгород с их ебельными турами. Короче, хочешь купить мебель, ехай в ИКЕА что рядом с домом и покупай. Не надо вестись на разводы всяких китайгородов и goasiagroup – все они один хрен в чём-то да на*бут (Е) – отзывы про них отстой и кидало. Всем кто хочет купить мебель в Китае рекомендую ИКЕА)))))

40. Китайгород и goasiagroup.ru разводят на мебельные туры в Китай
    30 Бер 2013

Теперь основное направление gain dragon мебельные туры в Китай. Они для этого направления сделали две компании поганки – Китайгород и goasiagroup.ru обе канторы занимаются одним и тем же – помогают купить мебель в Китае всем кто хочет. При этом никаких гарантий эти канторы не несут. Только разводят на бабки, а как их получают, так и забывают про клиента! Мебель не проверяют, просто отгружают всякие дрова и битый свет типа помогают купить, а потом посылают клиентов на три буквы! Если не хотите потерять свои деньги при покупке мебели не обращайтесь в компании Китайгород и http://www.goasiagroup.ru – о них у нас самые скверные отзывы.

24 Січ 2013

http://www.vostokbg.ru/ теперь это выглядит в РФ части интернета так.
    Теперь не только в китае кидалово как надо, еще и в РФ открылись.
    Обьединили говорят, да нет – только обобщили. Это и так все было в одной кормушке.
    ОСТОРОЖНО!!!

26 Гру 2012

Читаю и балдею от отзывов)) Сборище “тупиц”! Обиженные)) Ваша работа – дворники и не выше) Удачи Вам и Вашему бизнесу)
    С Gain Dragon как раз-таки все в порядке) никто 24 часа в сутки не работает, а вот сервис действительно на высшем уровне. Обиженных работников просьба не беспокоиться) Не умеете работать, так хоть высказаться надо) Я понимаю, так обидели) А работодателей прошу запомнить имена “отзывщиков” и на работу не брать. Потому что люди работать не хотят, не умеют, но хотят за это ещё что-то иметь.

29 Жов 2012

Gain Dragon International Co., Ltd из Китая : Интересно почему “Гость” защищает Ивана Шупейко, очень похоже на его приближенных. Компания очень мистичковая, с клиентами руководство говорит очень возвышено и как будто им уже должны все и все. Есть филиалы в Екатеринбурге и Москве,но они такие же как в Китае, ничем не лучше. Как говориться “рыба гниет с головы”. Если дорожите своими деньгами и своими нервами, не связываетесь с данной компанией.

19 Вер 2012

Я тоже уверен, у Ивана Шупейко с интеллектом все в порядке. Но работать в компании от этого становится не на много лучше. Атмосфера в компании жуткая! @Гость

23 Сер 2012

@Gain dragon – *авно!
    Уважаемый!
    Критика должна быть конструктивной. Ничего не могу сказать про Дениса Пэна, лично не знакома. Что касается Ивана Шупейко, то Вы видимо не от большого ума это написали в сети. С интеллектом у него все в порядке, а вот в Вашей адекватности я совсем не уверена!

46. Денис
    27 Лип 2012

@Алексей
    Уважаемый, Алексей.
    Не пишите заведомо ложную информацию. У Вас есть подтверждение?

Компания “GoAsiaGroup” не имеет никакого отношения к “Gain Dragon”.

Приходите в наш офис г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14 и убедитесь в реальности и адекватности нашей компании.

Готов ответить на все вопросы по телефону 89266339931.
    Представитель GoAsiaGroup.

47. Алексей
    9 Чер 2012

Осторожно!!!Компания Gain Dragon маскируется под “GoAsiaGroup!”
    Вот ссылка на работодателя и на его вакансии на hh.ru

48. Vitaliy_S
    8 Чер 2012

Не понимаю почему всё дробится на что-то мелкое и непонятное? gain dragon, dragon consult, dragon logistics, dragon gifts, dragon export, dragon textile, dragon mobile, kitaigorod (это спецотдел по организации мебельные туров в Китай, по ходу, очередное кидалово. Кстати офис у этих мебельных туров в Екатеринбурге – в китай после таких постов героев ехать нет, вот базу на родине создают, грамотные, блин!), GZperevod (это спец отдел оказывающий услуги квалифицированных переводчиков в Китае, а чё для этого надо целый спецотдел что ли создавать?), CHINAexpo (это спецотдел занимающийся организацией посещения выставок в Китае-как будто для посещения выставок в Космосе!), далее KITAIprom ещё один спецотдел по поставкам оборудования из Китая – и я не могу понять, а зачем столько “отделов” которые просто-напросто дублируют друг друга? Заморочить клиенту голову? (получается именно так) Сделать так, чтобы он потом не нашел концов? Наделать сайтов в интернете и чтобы выходили только сайты этих компаний? Получается какой-то мусор и непонятки. В чем фишка? Типа мы такие крутые, у нас тут мега пупер корпорация? Возможно, но 10 человек это не корпорация, а так… На сайте тоже ответов нет. Вот за то нашел прикольную цитату: «Русский персонал, говорящий на трех языках, обслуживание семь дней в неделю, 24 часа в сутки…», – говорит коммерческий директор Gain Dragon Int., Ltd. Иван Шупейко. – Представляете какие овощи там работают?! А чё? Попробуй-ка на трех языках без единого выходного хреначить! 24 часа в сутки поработать, нет желания? Интересно, сам-то коммерческий директор Gain Dragon Int., Ltd. Иван Шупейко понимает в чем смысл его перла? Теперь понятно почему их работники пишут такие посты в интернете. Охренеть, 24 часа в сутки… Ну и бред. Зачем им столько компаний? ЗАЧЕМ? Всё что не понимаю, называю одним словом – КИДАЛОВО и РАЗВОД!

49. Мебельные туры в Китай от Китай город кидалово!
    11 Тра 2012

Браво, теперь они стали заниматься мебельными турами в Китай! Вот полюбуйтесь: http://kitaigorod.su/ Вот тебе и разнопрофильность! Как они с такой скоростью плодят компании? “Китай-город” даже судя по всему с названиями не особо заморачиваются, а? Креативом не пахнет, но хато быстро. Раз-раз-раз-кинул несколько клиентов и за новый проект! Ну и ушлые перцы! Кому нужен мебельный тур в Китай? Ехайте к ним – они вас быстро оприходуют! Проекты меняют как людей, которые от них уходят плюясь! Gain Dragon – Китай город-мебельные туры. Тьфу!

4 Кві 2012

Вот что нашел про Gain dragon: http://www.apn-spb.ru/publications/article9519.htm и http://pda.uralinform.ru/news/politics/141968-edinuyu-rossiyu-vedet-k-izbiratelnym-pobedam-kitaiskii-medved/ и тут: http://politsovet.ru/index.php?newsid=35591 – gain dragon – это филиал китайской разведки. Там работают агенты МГБ. Наверняка загребая госзаказы, раздают бешеные откаты. Почему даже простой значок для правящей партии в России нельзя сделать дома? Неужели Россия совсем скатилась в аналы?

26 Гру 2012

2. Gain Dragon Group делает фальшивые визы
    30 Вер 2013

Додайте зарплату в компанії Gain Dragon

Додати відгук Оцініть роботодавця Gain Dragon: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.