Компания Active Group является ассоциированным членом некоммерческого партнерства “Северо-Западная Палата Недвижимости” и членом некоммерческого партнерства “Санкт-Петербургская Палата Недвижимости” Мы заинтересованы в целеустремленных, инициативных сотрудниках, ориентированных на самореализацию, профессиональный и карьерный рост, ищущих интересные вакансии в сфере недвижимости. Відгуки про роботу в Active Group, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Active GroupДодати відгук Оцініть роботодавця Active Group: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Active Group Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Добрый)
Как действующий сотрудник могу смело заявить, что положительные отзывы о компании от наших клиентов – правда. А все потому что система обучения, управления и мотивации, максимально качественно выстроена и отточена. Агенты, работающие в Арендафон – не просто квалифицированные специалисты, а очень отзывчивые и приятные ребята. Ко всем рабочим процессам подходят с максимальной ответственностью и душой.
Каждый из нас, как неотъемлемая часть в таком большом организме Актив Групп, находит себя и развивается.
Отличный, дружный коллектив. Обучение и постоянная поддержка. Полная отдача руководства для развития компании и сотрудников. Сотрудники здесь кайфуют от того, что они делают! Для нас это не работа – это стиль жизни.