Компания Active Group является ассоциированным членом некоммерческого партнерства «Северо-Западная Палата Недвижимости» и членом некоммерческого партнерства «Санкт-Петербургская Палата Недвижимости» Мы заинтересованы в целеустремленных, инициативных сотрудниках, ориентированных на самореализацию, профессиональный и карьерный рост, ищущих интересные вакансии в сфере недвижимости. Отзывы о работе в Active Group, зарплатыДобавьте зарплату в компании Active GroupДобавить отзыв о работодателе Active Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Active Group?
Добрый)
Как действующий сотрудник могу смело заявить, что положительные отзывы о компании от наших клиентов — правда. А все потому что система обучения, управления и мотивации, максимально качественно выстроена и отточена. Агенты, работающие в Арендафон — не просто квалифицированные специалисты, а очень отзывчивые и приятные ребята. Ко всем рабочим процессам подходят с максимальной ответственностью и душой.
Каждый из нас, как неотъемлемая часть в таком большом организме Актив Групп, находит себя и развивается.
Отличный, дружный коллектив. Обучение и постоянная поддержка. Полная отдача руководства для развития компании и сотрудников. Сотрудники здесь кайфуют от того, что они делают! Для нас это не работа — это стиль жизни.