Мы – молодая активная команда. Открываем уютное кафе в центре Москвы. Кухня европейская. Публика интеллигентная и молодая, творческая, таких хотелось бы и сотрудников. Відгуки про роботу в Хитрые люди, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Хитрые людиДодати відгук Оцініть роботодавця Хитрые люди: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Хитрые люди Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Ужасно, работала официанткой, готовьтесь что об вас все будут вытирать ноги – менеджеры и ваши коллеги. Никакого официального оформления. Зарплату платят в конверте и ее приходиться самому подсчитывать, иначе скорее всего не доплатят. Самые адекватные при работе были как раз гости, которых ты обслуживаешь.
Стресс, 13 часов работы, адская усталость, ребята, проработавшие там год большого о себе мнения, все косяки валят на тебя. Что ж, хотите депрессию, выгорание, токсичное окружение и чтобы вас обманывали с зарплатой? ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР, ВАМ СЮДА!