Инжиниринговый центр Ай.Би.Тек

Инжиниринговый центр Ай.Би.Тек

ООО «Инжиниринговый Центр «Ай. Би. Тек» основано в 2002 году. На сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке противопожарной, охранной и техногенной безопасности. Наша компания обеспечит весь комплекс работ от технико-экономического анализа и подготовки проектно-сметной документации до ввода в эксплуатацию смонтированных систем с подписанием соответствующих разрешительных документов контролирующими органами МЧС по всей территории Украины.

Відгуки про роботу в Инжиниринговый центр Ай.Би.Тек, зарплати, вакансії

1 2 3
    12 Тра 2014

Никому, никогда, не рекомендую связываться с данной компанией, уважаемые читатели и гости обходите эту компанию и руководителей этой компании, стороной!!!! Не честные они!!!!

10 Лют 2014

работа построена в этой компании неверно- столько бумажной возни – даже пописать что б сходить- надо блин служебку или обьяснительную написать- да еще и у всех подписать.. бюрократия…кажется, что вся работа компании основная – это только бегать и подписывать свои бумаженции, совещания куча – на фиг сколько их надо???

9 Лют 2014

Процветает-процветает, только уж очень дурно в…т!!!

9 Лют 2014

Во главе каждого стада – баран, козел и т.п.д.!

5. смотрящий
    4 Лют 2014

компания идет вперед и процветает – ЗНАТНЫЙ ТРОЛЛИНГГ, молодец гость!

28 Січ 2014

@Довганич М.И.
    Уважаемый Довганич Михаил Иванович.!!!! Работали мы с вами и в вашей адекватности я честно говоря очень сомневаюсь…. Сходите к психиатру.!!! Потому, что так как вы работали и общались с заказчиками ( угрожали и повышали голос) я бы давно гнал бы с места .!!!! В Вашем возрасте сидеть на печи нужно… Возраст таки берет свое.!!!!

28 Січ 2014

Как же тяжело управлять стадом дебилов.!!!!! Да именно дебилов.!! Потому, что народ идет к деградации.!!! Работать не хочется а за зарплатой бегать это святое.!!! При этом пол рабочего дня занимает поход в курилку и распитие кофе…!!!!! Каждый пытается свалить вину на другого.!! Сядьте сами в кресло и попробуйте побыть с другой стороны баррикад и видно будет .!!! Какая щедрость будет…. А компания существует с 2002 года и до сих пор работает и процветает -кормит дармоедов ленивых.!!! И не смотря на много желчи и негатива компания идет вперед и почему то именно с этими руководителями.!!! Так что господа делаем выводы….!!!!!

8. ГОСТЬ гостю
    1 Лис 2013

а Вас как величают?

9. Уволилась
    17 Жов 2013

Хм, видимо всем выплачивают индивидуально-по итогам работы и отношению к ней.
    Мне при увольнении выплатили все, да задержали выплату, но все же и компенсацию отпуска оплатили. Когда я работала то задержки в выплате зп были но не значительные 5-7 дней. Да в принципе только зп меня и держала там, работала в похожей компании так там вообще по 2 мес не выплачивали. В компании работать сложно, бег по кабинетам для собирания виз-это СВЯТО:)) Опыт и закалка Вам в этой компании гарантированы!

12 Жов 2013

НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ З/П В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!

3 Жов 2013

Давая свою оценку, которая действительно отражает реальность, необходимо не бояться писать от своего настоящего ИМЕНИ.

12. я там работал, там не так и плохо)
    26 Вер 2013

@Анжела
    Анжела, с Вас такой Директор КД, как с меня физик-ядерщик. Хамство, агрессия, неадекватное поведение, непрофессионализм… этот список можно долго продолжать.

Вам еще учиться и учиться для того что бы занимать руководящие должности, хотя наверное уже не поможет. Мне очень жалко ваших подчиненных. Вас тоже жалко.

13. Анжела
    24 Вер 2013

Уважаемый Шляпников Александр Олегович!
    В связи с тем, что на заявления, пересланные почтой с уведомлением, нет ответов, я вынуждена обратиться к Вам с открытым письмом.
    В связи со сложившейся корпоративной политикой в компании, было принято обоюдное решение о моем освобождении занимаемой должности Директора коммерческого департамента. По вашей инициативе и просьбе, был перенесен срок моего увольнения на две недели позже, чем планировалось, из-за производственной необходимости и отсутствия человека, принимающего текущие дела. При условии выполнения мною всех условий договора, Вы не выполнили со своей стороны, основного обязательства – оплаты за мою работу в Вашей компании, за последний месяц работы в размере, который был обговорен при моем трудоустройстве – 9000,00 грн в месяц общего оклада (на сайте трудоустройства оглашается – 10 000 грн., а по официальной документации компания проводит – 2500,00 грн)
    Из этого складывается вывод, что деятельность компании не ограничивается только коммерческой деятельностью, а дополнительный доход получает от безвозмездного труда, урезание договорных оплат на основании понижения в должности и штрафов сотрудников компании. Эти факты не единичны и отработаны на многих сотрудниках компании. Такие действия можно рассматривать, как мошенничество, и они негативно влияют на деловую репутацию компании.
    Все Ваши действия направлены на уход от решения вопросов, с целью получения личных интересов. Никаких обсуждений, для достижения обоюдных интересов, Вами категорически не рассматриваются, что было мной лично проверено.
    Для опровержения впечатления, что у меня сложилось искаженное мнение, через свои личные амбиции, подтверждаю, что все вышеизложенное мною написано с целью достижения честного выполнения обещаний и полной ответственности за свои слова и поступки с Вашей стороны, как Руководителя компании. Что бы человек , который брал на себя ответственность и руководство компанией, представлял бы собой образец духовности и порядочности, на который бы равнялись все сотрудники компании. И как следствие правильного управления предприятием, отсутствие ежемесячной текучести кадров, негативных отзывов в интернете, проверок контролирующих органов по жалобам, судебных делах, а так же наличие довольных клиентов и мотивированных сотрудников.
    На сложившую нездоровую корпоративную политику в компании, было бы правильным решением, конструктивное реагирование Учредителей предприятия.
    Желаю Вам благ и процветания по Вашим заслугам!

16 Кві 2013

лучше не идти. я там работал. полная Ж..ПА@Гость Н

15. Бывалый
    21 Бер 2013

Во-многом согласен с последним комментарием!
    Вот хотелось бы обратится к руководству компании. Уважаемые, ознакомтесь со значением слова “МОТИВАЦИЯ”, кстати она играет не последнию роль в работе! Я не только о деньгам но и о других ее видах! Например о “Похвале” личной, хоть иногда замечайте работу. Потому что если вы перестанете выплачивать во-время зарплату, что является одним из самых больших “+” компании, люди по-разбегаются очень быстро. Конечно уйдет 1 прийдет 2, но это не показатель для компании которой 10 лет. Репутация тоже играет роль.
    Зарплату получал во-время, коллектив нормальный есть конечно “интересные” экземпляры, но в принципе отделы взаимосотрудничают, бумажной работы действительно много, что то нужно действительно, что то нет, специалисты в компании есть. К стати многое зависит от подачи себя, не давайте “садится на голову”.
    Не самое мое лучшее место работы но и не самое худшее, работать можно. Я не стал продолжать там работать потому что перерос компанию.

15 Бер 2013

Работала в этой компании, могу сказать, что в ней есть как “+” так “-“.
    Честно, з-п не задерживали, выплачивали вовремя, профессионализма руководству не хватает. Директорам еще учится и учится, отношение наверно как и в большинстве компаний “работай-будем платить”, “достучаться” можно но сложно, важен результат, каких то мотиваций дополнительных в компании нет. Если кто то хочет уйти-не задерживают, но при увольнении мне выплатили всю з-п. Отпуск как и везде 24 к.д.
    Работать тяжело было так как загрузка 101%, много совещаний, много всяких “служебок”, бумажной работы которая занимает много рабочего времени.
    Развитие в компании возможно (переход с должности на выше, уровень з/п) но надо “доказать”, что ты это заслужил! И доказывать потом и кровью. Я была свидетелем таких “повышений”, правда с сотрудников выжили все!
    Уволилась по причине далекого месторасположение компании от дома, да и хорошее предложение поступило! Кто не боится сложностей работать можно.

30 Січ 2013

Худшего места работы и в моей жизни не было тоже.

8 Січ 2013

Наихудшее место работы в моей жизни, хотя ушел уже давно. Какой логотип такое и руководство. Сочувствую работающим в этой “компании”- искренне их жаль. Жизнь одна- не стоит тратить её на идиотов. Надо получать удовольствие от работы и своего окружения. А этой “шарашке” разве есть нормальное удовольствие от работы- ну разве что извращенцам любящим быть униженными(мазохистов). Относитесь к себе с уважением.

16 Лис 2012

спасибо, вопрос с ЗП за последний месяц настораживает… нечестно

8 Лис 2012

При трудоустройстве на работу в АйБи Тек руководство проводит не менее трёх собеседований, но при этом не информирует об условиях оплаты труда:
    1) ЗП по 2 ведомостям – (min + на руки)- при этом по максимуму штрафуют,
    2) командировочные оплачивают не более 70 грн.\сут,
    3) больничные не оплачивают,
    4) выдумывают причины не оплатить последний месяц работы
    и т.д.

8 Лис 2012

все что указано – чистой воды правда!

22. Гость Н
    7 Лис 2012

Вопрос к сотрудникам данной компании: мне предложили работу в данной компании, сейчас думаю о предложении. Могли бы Вы описать плюсы и минусы работы в компании (только пожалуйста максимально объективно, без личных моментов). Всем спасибо

10 Вер 2012

@Довганич М.И.
    Ничего не знаю про тех людей, о которых вы написали, судя по вашим действиям и словам, в чем-то Вам доверять можно. Но по поводу вызяток , а разве 100% строителй у нас не так вынуждены работать?

24. Довганич М.И.
    21 Сер 2012

Уважаемые бывшие и настоящие сотрудники этой шарашкиной фирмы! Каждый из вас проходил и для тех кто работает, проходит, прямые принижения, оскорбления и ограбления этими двумя уродами- Шляпникова и Бажанова. А ведь они с законами Украины не дружат и им бы давно можно было бы заказать место в тюремных камерах, если бы вы защищали свои интересы в судах, а фактов для уголовных дел предостаточно к примеру, как можно получить лицензию на выполнение работ по противопожарной безопасности, не имея в штатном расписании ни единого электромонтажника ОПС проходивших соответствующее обучение и руководителей не имеющих ни соответствующего обучения и специализации по образованию -без коментариев понятно, что через, взятки и не малые. Конвертация для выплат “чёрной зарплаты”, закладывание в документах целевых денежных сумм на взятки для технадзоров и различных органов не что иное как спланированое экономическое преступление предусматривающее уголовное наказание. В настоящее время я обратился в суд по неоспаримым нарушениям КЗОТ и что вы думаете, на протяжении двух месяцев делается всё чтобы мой иск не был принят к рассмотрению, но у меня пока терпения хватает и хватит довести этот, пока на первый взгляд, безобидный для них иск до конца. Обидные для них иски впереди, и у меня появляются союзники для коллективного иска. Я думаю , что очень скоро уголовные дела будут открыты по Шляпникову и Бажанову, о ходе я буду информировать вас, а желающих присоединиться к участию в процессах, прошу обращаться ко мне по почте: [email protected]

5 Сер 2012

@Сотрудник
    Точно, не понял истинное значение ЛОГОТИПА. Носорог – тупое животное, как нельзя лучше олицетворяет руководителей этой шараги. Только это новая порода носорогов – шакалоносороги.

26. Сотрудник
    23 Лип 2012

Информация для всех посетителей сайта. Подумайте, стоит ли верить Обиженному «Гостю», который якобы «работал» в компании и так и не понял, что означает ЛОГОТИП. Это ж как надо работать?….

Носорога называют пожарным саванны, ведь это единственное животное, которое не убегает как остальные животные во время пожара, а тушит огонь, затаптывая его. Так что выбор логотипа вполне логичен для компании, которая выполняет благородную миссию защиты от пожаров и всяческому их предотвращению.

20 Лип 2012

Лохотрон – очень точное определение, происходящего на фирме.

17 Лип 2012

Через месяц выложу подробнный отзыв.
    Ахнете! Когда уволюсь с этой жлобской богадельни. Коротко-РЕДКИЙ ЛОХОТРОН ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТАМ И ТЕМ БОЛЕЕ СОБСТВЕННОМУ ПЕРСОНАЛУ!!! Кучка избранных МОШЕННИКОВ которые об…..ют даже себе подобных. Посмотрите внимательно НА ЛОГОТИП компании!!! А руководство – Б&Ш- это диагноз .

17 Лип 2012

Невольно задаешься вопросом: “а как же такие упыри-олигофрены держатся на рынке?» Ответ до прмитивности прост : всесь сходняк держится во-первых за счет крышевания силовых структур (всё руководство – бывшие паразиты в погонах), во-вторых – за счет изощренного грабежа и откровенного кидалова по заработкам всех своих сотрудников, которые реально приносят деньги в фирму, но не относятся к выше указанной касте упырей-паразитов.
    По сути это явление можно списать на кризис, на тяжелые времена…,но невольно вспоминаешь классика, говорившего о том, что разруха это не старуха с клюкой, а некий процесс, происходящий в голове отдельных индивидов.
    Чем закончилось?
    Увольнение ,невыплата расчетных, незаконная задержка документов, угрозы…

13 Лип 2012

1) ЗП по 2 ведоостям – (min + на руки)
    2) командировочные оплачивают не более 70 грн.\сут
    3) больничные не оплачивают
    4) выдумывают причины не оплатить последний месяц работы
    и т.д.
    такой козырной фирмой с удовольствием заинтерисуется не только налоговая но ГОСИНСПЕКЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ТРУДА в Киеве Крутой спуск,5, тел. 234-97-74, комиссия при Министерстве труда и социальной политики (комиссия по борьбе с зп в конвертах Тигипко С.Л.) тел. 289-54-48.
    Удачи!!!

31. Юлия
    13 Лип 2012

У нас на фирму пришла девочка,которая работала в этой фирме. такое рассказывала -ужас, полные придурки у руководства,так вот ей недодали зарплату,она дождалась начальства после рабочего дня, закрылась в кабинете и сумкой начала лупить его, да пригрозила налоговой,так все деньги отдал. Я к чему, так может всем так поступать если они так кидают людей ?

8 Лип 2012

Господа анонимы, которые пишут ” +” отзывы о компании, пишите имена, чего уж прятатся , голословно пыль в глаза пускать, это глупо и дурно пахнет! Хотя пыль в глаза пускать ваше призвание. вы всегда буете выдумывать нежизнеспособные “идеи” и прочую дурню, а при необходимости принять решение – садитесь на задницу и не знаете, ЧТО ДЕЛАТЬ, наверное владельцев это устраивает. Себе в ущерб вы делаете антирекламу компании, которая на руку конкурентам. Доруководится до состояния, что весь коллектив ненавидит, это надо уметь! и какими надо быть идиотами! А компания перспективная, но необходимо сменить руководство – Бажанова и Шляпникова! Авторитет руководства ниже «0″. У директоров мозгов НЕТ! И это факт.

Эти горе руководители Б&Ш как мелкие жулики только и умеют мелочь тырить с карманов сотрудников: постоянно недоплачивая ЗП и при увольнении, и обманывая за монтажи. Были голодранцами до прихода в Ай Би Тек, так мышление и не изменилось. Понятие заработать деньги им не ведомо и способностей на это нет.

8 Лип 2012

34. Сотрудник.
    16 Чер 2012

Дааа… Шиза косит наши ряды! Маразм и раздвоение личности крепчает!
    Уважаемые читатели, прочтите отзывы ВОЗМУТИТЕЛЯ и СОТРУДНИКА от 15-го и 16-го февраля 2012 года соответственно и нажмите значек ” ? ” в правой части одного из этих отзывов!
    Ну как? Вам всё понятно?!
    СОТРУДНИК-ВОЗМУТИТЕЛЬ, НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ!!! У тебя страшный и опасный диагноз!!! ТЫ ДИБИЛ!!!! Кстати, при желании, вычислить с какого конкретно компа пишутся твои бредни не так уж и сложно. Так что, как говорил персонаж одной известной комедии – “Беги дядя Ваня, бееегииии!!!”.

35. Сотрудник. "Работающему" сотруднику.
    16 Чер 2012

Такое впечатление, что ваша работа только и заключается в изрыгании желчи причем, как я понимаю, именно в рабочее время. Т.е. “пахарь” вы ещё тот… Пишете вы всякую хрень только лишь от своей несостоятельности, профессиональной импотенции и крайне подлого и трусливого “характера”. Если в этой компании все так плохо, все люди как люди, а вы такой ох…й, то в чем проблема? Увольняйтесь и идите в другую фирму, где в фаворе безголовые дибилоиды, которые только и умеют что калякать малявы. Там вы будете свой в доску и приближенный к руководству, и платить вам будут только за то, что вы такой ох…й!

11 Чер 2012

@Работающий сотрудник. Руководитель структурного подразделения.
    Хочу сказать руководителю структурного подразделения: если Вы не родственник и не приближенный к руководству или к учредителям, Вас ждет участь большинства -не долго задержаться на фирме. Но вы не расстраивайтесь, в другой организации после ухода с Ай би Тека чувствуешь себя человеком, несмотря на некоторые реальные проблемы. Согласен, в Ай Би Теке есть настоящие профессионалы, но они в меньшинстве. Удачи.

37. Работающий сотрудник. Руководитель структурного подразделения.
    11 Чер 2012

Знаете, такое ощущение, что люди, оставляющие здесь сплошной негатив, нигде больше не работали кроме Ай.Би.Тека. Как ни прискорбно, но на самом деле они еще не сталкивались с реальными проблемами (с другими работодателями). Да, согласен, здесь, строгости хватает, но скажите, а где ее нет? Где не дисциплинируют своих сотрудников? Сейчас большинство компаний работают с электронной системой учета рабочего времени, да и отчетности тоже везде хватает!
    Да, здесь непросто преодолевать ограничения жесткой вертикальной иерархии. К тому же, не все компании располагают такими яркими личностями, как, например, топ-менеджер Марк Шапиро, который не стеснялся быть ближе к народу, который находил время для самостоятельного анализа мотивации своих служащих, внимательно выслушивая рядовых сотрудников, стремясь напрямую понять то, что их волнует. Это в идеале…
    А реальность такова: компания Ай.Би.Тек работает, и работает неплохо – именно благодаря профессионалам: деятельность расширяется, объектов и объемов все больше, штат компании, соответственно, тоже растет.
    Пожелаю руководству в этот непростой период не сбиться с курса и не упустить момент эффективного роста команды.

38. Сотрудник
    26 Тра 2012

Ответ работающему сотруднику: все сказанное большинством правда – руководство окружило себя бездарями которые готовы лизать им задницы ради частицы власти, а практически работать некому.

39. Бывший сотрудник
    26 Тра 2012

Гость : На фирме бардак и полное отсутствие управления в его должном понимании. Авторитет руководства ниже «0″. Ничего кроме улыбки общение с руководством не вызывает. Вопросы решаются на уровне «детской песочницы». Все же не могут люди без производственного опыта руководить ИНЖИНИРИНГОВЫМ центром. Ничего личного, просто необходимо пройти всю цепочку управления, иметь авторитет у подчиненных.
    Монтажники! обходите десятой дорогой фирму «Ай.Би.Тек.»! Обманут, заработанное не отдадут под всевозможными выдумываемыми на ходу предлогами.

@Работающий сотрудник

40. Работающий сотрудник
    25 Тра 2012

В ответ на последний комментарий:
    Гражданин, Вы скорее не Бывший, а Забывшийся сотрудник! Ну сколько можно?.. Ну Вы же жалким выглядите!.. Говорите: “Уважаемая”, при этом никого не уважая, говорите: “Креститься надо”, а безбожно ядом брызгаете… Вот уж правду народ про таких молвит: За дурною головой и ногам нет покоя!

41. Бывший сотрудник
    18 Тра 2012

Что за бред вы несете, уважаемая?
    Всё что сказано большинством -чистая правда. Компания идёт в пропасть широкими шагами, благодаря двум полудуркам стоящим у руля… И действительно жаль что учредители с этой ситуацией ничего не делают. Такого непрофессионализма и такого хамского отношения к сотрудникам я еще не встречал на своём веку ,а уж поверьте – поработал достаточно. Всем, кроме налоговой милиции, рекомендую обходить эту компанию стороной и креститься на всякий случай….

42. Бывший сотрудник
    16 Тра 2012

Нет, неправда!!!
    Увы, мне довелось работать в компании недолгое время, потому как пришлось вернуться из Киева в свой город к родному человеку, нуждающемуся в постоянном уходе. Работала хоть и недолго (чуть больше месяца), но этого достаточно, чтобы иметь свое мнение и опровергнуть плохие высказывания в адрес этой компании. Так уж я воспитана, наверное, не могу пройти мимо несправедливости.
    Давайте по порядку. Попала я в компанию обычным путем: прислала резюме на офис-менеджера, меня пригласили на собеседование. Позвольте отметить, что я не один раз в своей жизни проходила собеседование, поэтому была приятно удивлена, что менеджер по персоналу ненавязчиво прояснила все интересующие детали моего опыта, а также особенности моего характера. Меня попросили пройти проф тест, а потом еще парочку психологических тестов. Все тесты абсолютно адекватные, и о каких «идиотских тестах» отзываются ниже другие, я не поняла… Если кому-то показался сложным проф тест и он не смог сделать его как положено, то кто ж этому виной?.. Затем со мной побеседовали главный кадровик и главный айтишник. Все вопросы звучали по существу, придраться не к чему. Первое впечатление осталось положительное.
    Через пару дней меня пригласили на собеседование к генеральному директору. И снова я вышла с позитивом, т.к. со мной общались как с потенциальным сотрудником компании, а не как неизвестно с кем. Я оценила доходчивость изъяснения тех задач, которые передо мной стояли в перспективе.
    Еще через пару дней я числилась в сотрудниках компании и по сей день не жалею об этом. Ведь когда пришлось срочно уходить, руководство и отдел персонала проявили понимание, и по финансам со мной рассчитались тоже полностью.
    Считаю, что «Ай.Би.Тек» – это классная команда. Здесь есть настоящие «профи» своего дела – это и руководители структурных подразделений, и просто рядовые сотрудники, например, менеджеры проектов, логисты, финансисты, начальники проектного, сметного отделов, руководители коммерческих подразделений. Причем работают эти люди в компании довольно давно. Почему, как Вы считаете, эта компания работает уже целых 10 лет и числится в лидерах на рынке ОПС? Как раз, благодаря таким профессионалам! Они не бездельники, ожидающие манны небесной, они хотят работать и работают, реализуя свои умения и потенциал. А как иначе?
    Коллектив дружный, взаимовыручка присутствует. Может для кого-то и мелочь, но для меня имеет значение тот факт, что ни одного сотрудника не обходят вниманием в день его рождения. Приятные слова-пожелания (пусть даже они чисто традиционные) подкрепляются финансами, причем вклад делают абсолютно все: и сотрудники-коллеги, и администрация компании. Хотелось бы отметить еще досуг вне офиса, который всегда проходил и проходит на УРА (о последнем корпоративе «Маевка» я уже наслышана).
    В завершение хочу пожелать всем читающим отклики мудрости и понимания, что зачастую плохие отзывы оставляют обиженные сотрудники, а обиженные, как правило, виноваты сами.
    Удачи всем!

27 Кві 2012

Все что здесь написано чистая правда. Руководство не заинтересовано в сотрудниках. Огромная текучесть кадров. Ненормированный рабочий день. Позитива нет. Никому не рекомендую идти работать в Ай. Би.Тек.

13 Кві 2012

Все что здесь написано чистая правда, я проработала в этой компании около 3 месяцев, зарплата в конвертах, штрафы. Шляпников и Бажанов *** полные. Из тебя идиотку норовят сделать постоянно. Плюс к ним не дай бог на прямую обратится по рабочим вопросам, даже если они сами тебе время назначили и сказали прийти к ним, потом твой начальник так выгребет из-за этого. Собеседование в два этапа проходила, приезжала на договоренное время и ждала еще по несколько часов пока со мной соизволят поговорить, тести какие-то идиотские заполняла типа мой профессионализм проверяли. Каждый твой выход за входную дверь считается, потом еще и штрафуют за это, тюрьма просто. Я когда устроилась не сняла свое резюме с сайта поиска работы (какой идиот это будет делать пока испытательный срок идет), а они нашли мне разборку устроили, с угрозами и обвинениями. В отделе кадров трудовую при приеме не забрали у меня, потом когда пришла и сказала, что буду увольняться, они мне угрожать начали мол мы тебя не уволим пока трудовую не привезешь, вот прям сейчас едь и вези ее нам и ты понимаешь что ты подставляешь многих. Я естественно никуда не поехала. Полную сумму расчета я не получила, мне больше 1000 грн. не выплатили. Не понимаю как эта компания еще не закрыта за нарушения трудового кодекса и куда налоговая смотрит, зарплата то в конвертах выдается. В общем эта компания которая управляется двумя МАЛОЛЕТКАМИ, которые БОГОВ из себя возомнили.
    Я уверена что положительные отзывы пишут здесь именно Александр Олегович и Александр Юревич. Не советую сайтам работы подставляться и размещать вакансии у себя. Это – компания нечесных работодателей.
    П. С. Если Вы считаете, что все кто ушел из вашей компании Александр Олегович и Александр Юревич не умеют работать, то как интересно мне удалось найти работу и успешно работать по сегодняшний день в компании с мировым международным именем на очень хорошей должности? )

45. сотрудник
    16 Лют 2012

Конечно, узнал Вас,хотел бы с Вами встретиться, у меня есть кое – что, что поможет органам без труда прописать этим двум козлам несколько уголовных статей, с ними по другому нельзя, туда им уже давно пора, Шляпников и Бажанов никого из работающих за людей не считают, как выразился Шляпников, “работники это мусор, который вовремя нужно выбрасывать”, что он и делает.

46. Возмутитель
    15 Лют 2012

Спасибо всем Вам, кто оставил свои отзывы.Я по настоящее время работаю не взирая на этих двух *** *** – Бажанова и Шлляпникова, я верю в то что недолго им осталось царствовать, они сильно задолжали перед людьми и законом, и я им искренне могу пожелать место возле параши да ещё с северной стороны, чёрной зарплатой они манипулируют как хотят, работающие их побаиваются и зря, секрет нормально работать и не бояться увольнения и не давать им ни малейшего повода для увольнения. Ведь сегодня они окружили себя бездарями которые готовы лизать им задницы ради частицы власти, а практически работать некому. Если бы у меня было хотя бы пара активных союзников, эти два урода, сами бы уволились, а так придется мне самому их жестоко наказать, я в этом уверен и всё для этого сделаю. Те из Вас, которые желают мне в этом помочь, свяжитесь со мной, уверен что Вы узнаете меня.

8 Січ 2012

Когда ушёл из этой ж..ы, то ощущение было как будто удалил опухоль от которой мог умереть. Сейчас вспоминаю о работе в Ай.Би.Тек как о концентрационном лагере- неизвестно когда расстреляют по прихоти или по дурости руководства. Из-за “непонятной” текучки кадров (которая скорее всего выгодна двум умникам) для компании были потеряны очень ценные кадры с помощью которых Ай.Би.Тек мог стать реально серьезной компанией(богатой и уважаемой). Такое ощущение что в Украине 50 млн. специалистов по противопожарной безопасности и их можно менять каждый месяц. Представляю как аукнется последствия увольнений для этой компании -уволенные устроятся на нормальные должности в солидные фирмы, через некоторое время Ай.Би.Тек необходимо будет в эти фирмы обратиться… А какой будет результат? Девиз для Б.&Ш.- “пизнес нашальника”. Как эти голодранцы Б&Ш до прихода в Ай.Би.Тек. *ополизили чтобы их поставили руководителями даже трудно представить. Одним словом моё большущее сочувствие сотрудникам Ай.Би.Тек.

3 Січ 2012

Слыхал что и Сашка Рыбальченко будет уходить! а весь костяк давно ушел – все менеджеры, снабжение, проэктанты, бухгалтерия… даже орг отдел сначала создали еще с Химченко… а потом разогнали всех… уроды!!!
    полный хаос!

24 Гру 2011

Рад за тех, кто ушел из компании или собирается сделать это в ближайшее время. Сочувствую тем, кто вынужден продолжать работать на контору из-за отсутствия альтернатив. Также сочувствую новоприбывшим, поскольку на сегодняшний день от костяка фирмы (именно костяк — человек 10, а не приходяще-уходящий планктон), с которым раньше можно было реально решать проблемы и которые знали реальные расклады и процедуры (прописные путанные и часто меняются), осталось очень мало. :-( А ведь были толковые проектанты, менеджеры, финансисты-бухгалтера, кадровики… А то сегодня-то и работать реально не скем: старослужащие (которых осталось 4 человека) тянут основную лямку и постоянно зат*аханные “не подходи, не до тебя”, а новые — часто просто му-му, которые проработав даже два месяца не знают как решить простую проблему:-(
    Пы.Сы. А вообще, всем желаю относиться к работе как гендиректор: реально, кто-нибудь видел, чтобы он куда-то спешил или реально из-за чего-нибудь переживал?
    Пы.Пы.Сы. А так всех с наступающим Новым годом!

1. Довганич М.И.
    21 Сер 2012

2. Сотрудник
    23 Лип 2012

Додайте зарплату в компанії Инжиниринговый центр Ай.Би.Тек

Додати відгук Оцініть роботодавця Инжиниринговый центр Ай.Би.Тек: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.