Наша компания более 12 лет успешно предоставляет в аренду автокраны, манипуляторы, автовышки и другую спецтехнику, а также оказывает широкий спектр услуг, связанных с погрузкой и транспортировкой грузов, строительно-монтажными и такелажными работами. Відгуки про роботу в KRANOVER, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії KRANOVERДодати відгук Оцініть роботодавця KRANOVER: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію KRANOVER Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Была на собеседовании, диреХтор так называемый двух слов связать не может, внятно объяснить обязанности не могЕт. Посидели друг на друга помолчали, и разошлись. В должности как я поняла он генеральный. Хочется спросить генеральный кого, двух баб?
Зачем приглашать на собеседование, чтоб показать свою Мега незаинтересрванность
Дружный небольшой коллектив. Опытные сотрудники, высокий профессионализм в выполнении своего дела. Операторы-крановщики – специалисты со стажем работы с кран-манипуляторными системами. Оперативные логистические и транспортные услуги предоставляют уже более 12-ти лет.