МИЭЛЬ офис Чертановский

МИЭЛЬ офис Чертановский

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Коллектив офиса “Чертановский” сети “МИЭЛЬ” создан нами на основе прочного сплава опыта профессионалов рынка столичной недвижимости и энергии молодых риэлторов, способных оперативно реагировать на запросы клиентов.

Відгуки про роботу в МИЭЛЬ офис Чертановский, зарплати, вакансії

1. Гость
    30 Сер 2011

Точно так же могу подтвердить,что компания кидает с оформлением(правда з/п заплатитли).Сначала говорили,что оформят сразу же,потом сказали,чт оподпишешь договр на испытательный срок.а после узнала,что испытательный срок длится около полугода,так еще и не оформляют на это время,хотя все докумнты забирают.Хотя как и обычгно обешали горы золотые

2. Дмитрий
    26 Лип 2011

Не вздумайте соваться в этот офис уважаемого агентства недвижижимости МИЭЛЬ. Директор – старый еврей Даниил: кинет – и глазом не моргнёт. Уж сколько я работал неофициально – кидают первый раз. Можете устроиться, но в момент выдачи зп, вам найдут причину ее не выплатить или не доплатить. Не пустой звон. Могу везде подтвердить: +79268846794. Дмитрий

Додайте зарплату в компанії МИЭЛЬ офис Чертановский

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця МИЭЛЬ офис Чертановский: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.