Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Відгуки про роботу в Нибулон, зарплати, вакансії

1. судостроитель
    7 Лис 2015

))? :
    1.5 ТОННЫ АЛЮМИНИЯ ПОД МЫШКОЙ!!!!!

Полностью согласен как можно вынести 1.5т алюминия незаметно??? списывают на рабочих!!! А где охрана? ответственный за этот алюминий? И почему должны страдать честные люди которые не причем???

А нармально платить Вадатурские не думали? Чтоб не тырили… Наверное не думали… Чтож будем востанавливать справедливость на местах… Развалил океан чтобы самому одному собрать сливки в николаеве… рабочих получил с океана, так еще и платит ниже чем на океане… хитро*опый старый, но и мы не дураки

))? :
    Работал сверхурочно и в выходные,рассчитывал я и моя семья на премию,а надо было делать работу охраны…как сказали наши руководители-следить друг за другом.Всем понятно что рабочий класс тут ни при чем,но нашему руководству легче спихнуть все на рабочих,чем взять вину на себя.И дураку понятно,что простой рабочий не сможет выйти из завода с 1.5 ТОННЫ АЛЮМИНИЯ ПОД МЫШКОЙ!!!!!

Скорее всего алюминий вывезли за один раз на грузовой машине!!! (И никто его не пилил ножовкой, турбинкой (болгаркой), из рабочего коллектива поскольку и так загрузка завода она огромна и каждый работник на веду у своего непосредственного руководитель с планом действий на смену!!! Вопрос если все выполняют свои должностные обязанности тогда кто распилил 1.5 т алюминия????

4. ))?

5 Лис 2015

А что все так затихли, или руководство по айпи вычесляет писарей?
    Больше 20-ти дней без единого коментария, скушно.

Еще не время… Менять следующего начальника…

31 Жов 2015

А что все так затихли, или руководство по айпи вычесляет писарей?
    Больше 20-ти дней без единого коментария, скушно.

7 Жов 2015

@Гость, Смотря кем, а хотя,не делай ошибок. Перспективы никакой,так как все уже везде занято родственничками

7 Жов 2015

посмотрел пиар – акцию от старого для своего бизнеса и малыша))) со своими ДеПуТаТамИ … это ПРОстО цИрк))))

3 Жов 2015

а что пишешь про зарплату в 50000 -а что знаешь об этой работе а-а-а-??????

3 Жов 2015

для того чтобы эксплуатировать новую технику надо сначала показать на что ты годен!!!!
    чтобы потом сервис не вызывать!!! который денег немалых стоит

1 Жов 2015

Стоит ли переходить работать в Нибулон? Есть ли перспективы роста для молодых специалистов?

25 Вер 2015

Работая больше года агрономом. Такая крупная компания, а техника устаревшая, технологии довоенных времен. Даже мелкий фермер у которого от силы 500 гектар земель, пользуется новой техникой и технологиями. Так что…

24 Вер 2015

Ольга Викторовна ну что с Кожаном порешали ? по любовно или всё таки пьянь оставите для крысятничества ?

нефиг на кожана гнать отличный мужик и командир тоже отличный

14. Даниил Северцов
    23 Вер 2015

Знаю Вадатурского лично. Хозяин отличный

22 Вер 2015

16. Бывалый
    18 Вер 2015

Разве что по месту. На заграницу всё одно никто не выпустит.

14 Вер 2015

Могунекопать :
    @Гость, Да лана, мож ****ит, ну шоб жути нагнать, очки пропотели. ЗЫ. А ваще нуно у всеx проверить телефоны от оxранника до директора гениального и флешки всем порезать!!! АТО мало ли че!!!А журнал спалить!!!Зы.

Ты откуда такой??? Наверно из ДНР или ЛНР!!!

18. Могунекопать
    14 Вер 2015

13 Вер 2015

Интересно, кто-нибудь после работы в Нибулон открывал собственный бизнесс по торговле зерновыми?

12 Вер 2015

Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И главное — все работают!

5 Вер 2015

@Гость, Кто ты такой, северный олень, который имеет доступ к весовым журналам???? Таких людей можно на пальцах посчитать!!!

22. Окубасов Евгений
    3 Вер 2015

Всем большой привет из Белоруссии,работал в охране на терминале старшим смены.Сейчас работаю в гипермакете в Минске “Евроопт”,буду рад пообщаться с коллегами по прошлой работе по “Нибулону”.Желаю процветания компании “Нибулон”в это не простое время для страны.Кто захочет пообщаться пишите на почту [email protected],буду рад.Всему коллективу охраны кто помнит меня большой поклон.

29 Сер 2015

Ігорь :
    @Гость, никто и ничего там не ломал. Один чинуша ляпнул, другие этим пользуются. Тот же пн давно уже опровержение разместил. https://news.pn/ru/public/141424

Относитесь к людям нормально. Давно фотографирую весовой журнал. Уволюсь и сделаю сенсацию вам. За эти фото неплохо заплатят

24. Алла и Андрей
    28 Сер 2015

Ігорь :

Ну да, попробовали бы они не разместить опровержение

25. Ігорь
    28 Сер 2015

27 Сер 2015

Шок. Афанасович грозил сжеть весовые комплексы

21 Сер 2015

канцеляристов больше чем юристов!!!!

21 Сер 2015

Про самих чесних бізнесменів Миколаївщини http://nikvesti.com/blogs/show/10222

20 Сер 2015

какой же штат канцелярии?

30. Одна из девочек
    20 Сер 2015

ЖЖОШЬ!!!! ЗАЧЕТ!!!! Я Рябовол с конем представлять теперь буду

18 Сер 2015

бывший :

Чего ж не понравится? Нравится, но с «ПОВАЖАЮТЬ» в магазин не сходишь. Повагу героя на бутерброд не намажешь. А окромя ПОВАГЫ тут никуя нет. Хитрожопое заведение

Правда!!!!
    В НИБУЛОНе я научился подковерным раскладам и ловле «течений», пониманию менеджмента в стиле «Я начальник — ты дурак» и насмотрелся на методы воздействия на коллектив.
    К примеру, Алексей Афанасиевич любит методику размытия личности и развития комплекса постоянной вины, т.е. «коллективной ответственности».
    Даже если ты ничего и не сделал плохого, то ты виноват в том, что твой коллега сделал что-то плохое, а ты не уследил (и. т. д.)

Главное правило: если начальник достал, просто найдите ему достойную замену. А если это пока невозможно – попробуйте во время очередных “нравоучений” просто абстрагироваться, согласно картинке;)

32. бывший

Правда!!!!

Саша :

100% тут или просто спасибо, или большое спасибо в виде грамоты
    Огромного спасибо — нет не видел…

От этого старого моржа уже и спасибо не услышишь…

Жуй шоколад, соси рошенку. Майдан стоял за Порошенко))))

Есть ли перспективы карьерного роста на Нибулоне?

– Чего ты хочешь, Золушка?
    – На бал, милая фея! Карету из тыквы, кучера из крысы и хрустальные башмачки из старых галош!
    – Хорошо! Вот тебе 10 таблеток Тазепама! Запьёшь их пивом и всё сбудется!

14 Сер 2015

@Гость, Конечно есть!Главное понять кого хочешь подвинуть,и первым капнуть.Кто первым пожаловался-тот и продвинулся.

14 Сер 2015

Есть ли перспективы карьерного роста на Нибулоне?

Перспективы карьерного роста однозначно есть. Но смысл, что бы потом на этой работе жить, всегда ждать кто следующий захочет тебя отчитать и получать за это не такие уж и большие деньги как расказывает наше начальство.

12 Сер 2015

38. Саша

100% тут или просто спасибо, или большое спасибо в виде грамоты
    Огромного спасибо — нет не видел…

От этого старого моржа уже и спасибо не услышишь…

100% тут или просто спасибо, или большое спасибо в виде грамоты
    Огромного спасибо – нет не видел…

8 Сер 2015

Щодо поваги в компанії. Відразу попереджаю, мій коментар може не сподобатися занадто активним користувачам цього сайту, які в своїй переважній більшості, нажаль, більше полюбляють пусті плітки й брехню. Але можу з упевненістю сказати, що цей коментар відповідає дійсному стану речей на підприємстві. Зауважу: не тому, який хтось із співробітників уявляє і інтерпретує по-своєму, а реальному стану речей.
    Насправді все просто. В компанії ПОВАЖАЮТЬ: РОЗУМ, ТАЛАНТ, ПРАЦЬОВИТІСТЬ, КОНСТРУКТИВНІСТЬ, БАЖАННЯ ПІЗНАВАТИ НОВЕ, ЗДАТІСТЬ САМОВДОСКОНАЛЮВАТИСЯ і не поважають: лінь, бездарність, брехню.
    Автор останніх трьох коментарів в чомусь правий: поважай іншого, його працю та внесок – і тільки тоді інший почне поважати тебе.

А чо минусуете чувака? Успешная компания в бандитской стране вдруг уважает совершенно несвойственные ей ценности. Вот и просит человек, представься, джинсовая нибулоновская писака, чтобы мы знали, кто ты такая. Да и подрасскажем “за что” тебе тут хорошо, когда всем на самом деле плохо

6 Сер 2015

6 Сер 2015

Если не будешь отстегивать начальству,то работать не будешь.

Ты сам лично кому отстегиваешь?

Бухгалтер центрального офісу
Старобельск • 1 зарплата
Енергетик
Кременчук • 1 зарплата

Додайте зарплату в компанії Нибулон

Додати відгук Оцініть роботодавця Нибулон: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.