Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты, вакансии

1. 5 Ноя 2015

А что все так затихли, или руководство по айпи вычесляет писарей?
    Больше 20-ти дней без единого коментария, скушно.

Еще не время… Менять следующего начальника…

2. 31 Окт 2015

А что все так затихли, или руководство по айпи вычесляет писарей?
    Больше 20-ти дней без единого коментария, скушно.

3. 7 Окт 2015

@Гость, Смотря кем, а хотя,не делай ошибок. Перспективы никакой,так как все уже везде занято родственничками

4. 7 Окт 2015

посмотрел пиар — акцию от старого для своего бизнеса и малыша))) со своими ДеПуТаТамИ … это ПРОстО цИрк))))

5. 3 Окт 2015

а что пишешь про зарплату в 50000 -а что знаешь об этой работе а-а-а-??????

6. 3 Окт 2015

для того чтобы эксплуатировать новую технику надо сначала показать на что ты годен!!!!
    чтобы потом сервис не вызывать!!! который денег немалых стоит

7. 1 Окт 2015

Стоит ли переходить работать в Нибулон? Есть ли перспективы роста для молодых специалистов?

8. 25 Сен 2015

Работая больше года агрономом. Такая крупная компания, а техника устаревшая, технологии довоенных времен. Даже мелкий фермер у которого от силы 500 гектар земель, пользуется новой техникой и технологиями. Так что…

9. 24 Сен 2015

Ольга Викторовна ну что с Кожаном порешали ? по любовно или всё таки пьянь оставите для крысятничества ?

нефиг на кожана гнать отличный мужик и командир тоже отличный

10. 23 Сен 2015

Знаю Вадатурского лично. Хозяин отличный

11. 22 Сен 2015

12. 18 Сен 2015

Разве что по месту. На заграницу всё одно никто не выпустит.

13. 14 Сен 2015

Могунекопать :
    @Гость, Да лана, мож ****ит, ну шоб жути нагнать, очки пропотели. ЗЫ. А ваще нуно у всеx проверить телефоны от оxранника до директора гениального и флешки всем порезать!!! АТО мало ли че!!!А журнал спалить!!!Зы.

Ты откуда такой??? Наверно из ДНР или ЛНР!!!

14. 14 Сен 2015

15. 13 Сен 2015

Интересно, кто-нибудь после работы в Нибулон открывал собственный бизнесс по торговле зерновыми?

16. 12 Сен 2015

Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И главное — все работают!

17. 5 Сен 2015

@Гость, Кто ты такой, северный олень, который имеет доступ к весовым журналам???? Таких людей можно на пальцах посчитать!!!

18. 3 Сен 2015

Всем большой привет из Белоруссии,работал в охране на терминале старшим смены.Сейчас работаю в гипермакете в Минске «Евроопт»,буду рад пообщаться с коллегами по прошлой работе по «Нибулону».Желаю процветания компании «Нибулон»в это не простое время для страны.Кто захочет пообщаться пишите на почту [email protected],буду рад.Всему коллективу охраны кто помнит меня большой поклон.

19. 29 Авг 2015

Ігорь :
    @Гость, никто и ничего там не ломал. Один чинуша ляпнул, другие этим пользуются. Тот же пн давно уже опровержение разместил. https://news.pn/ru/public/141424

Относитесь к людям нормально. Давно фотографирую весовой журнал. Уволюсь и сделаю сенсацию вам. За эти фото неплохо заплатят

20. 28 Авг 2015

Ігорь :

Ну да, попробовали бы они не разместить опровержение

21. 28 Авг 2015

22. 27 Авг 2015

Супертяж поломал на нибулоне весы

23. 27 Авг 2015

Портим дороги. Бесплатно

24. 27 Авг 2015

Шок. Афанасович грозил сжеть весовые комплексы

25. 21 Авг 2015

канцеляристов больше чем юристов!!!!

26. 21 Авг 2015

Про самих чесних бізнесменів Миколаївщини http://nikvesti.com/blogs/show/10222

27. 20 Авг 2015

какой же штат канцелярии?

28. 20 Авг 2015

ЖЖОШЬ!!!! ЗАЧЕТ!!!! Я Рябовол с конем представлять теперь буду

29. 18 Авг 2015

бывший :

Чего ж не понравится? Нравится, но с «ПОВАЖАЮТЬ» в магазин не сходишь. Повагу героя на бутерброд не намажешь. А окромя ПОВАГЫ тут никуя нет. Хитрожопое заведение

Правда!!!!
    В НИБУЛОНе я научился подковерным раскладам и ловле «течений», пониманию менеджмента в стиле «Я начальник — ты дурак» и насмотрелся на методы воздействия на коллектив.
    К примеру, Алексей Афанасиевич любит методику размытия личности и развития комплекса постоянной вины, т.е. «коллективной ответственности».
    Даже если ты ничего и не сделал плохого, то ты виноват в том, что твой коллега сделал что-то плохое, а ты не уследил (и. т. д.)

Главное правило: если начальник достал, просто найдите ему достойную замену. А если это пока невозможно — попробуйте во время очередных «нравоучений» просто абстрагироваться, согласно картинке;)

30. 15 Авг 2015

Правда!!!!

31. 15 Авг 2015

Саша :

Огромного спасибо — нет не видел…

От этого старого моржа уже и спасибо не услышишь…

Жуй шоколад, соси рошенку. Майдан стоял за Порошенко))))

32. 15 Авг 2015

Есть ли перспективы карьерного роста на Нибулоне?

— Чего ты хочешь, Золушка?
    — На бал, милая фея! Карету из тыквы, кучера из крысы и хрустальные башмачки из старых галош!
    — Хорошо! Вот тебе 10 таблеток Тазепама! Запьёшь их пивом и всё сбудется!

33. 14 Авг 2015

@Гость, Конечно есть!Главное понять кого хочешь подвинуть,и первым капнуть.Кто первым пожаловался-тот и продвинулся.

34. 14 Авг 2015

Есть ли перспективы карьерного роста на Нибулоне?

Перспективы карьерного роста однозначно есть. Но смысл, что бы потом на этой работе жить, всегда ждать кто следующий захочет тебя отчитать и получать за это не такие уж и большие деньги как расказывает наше начальство.

35. 13 Авг 2015

@Гость, НЕТУ!!!!!!!!!!

36. 12 Авг 2015

37. 8 Авг 2015

Огромного спасибо — нет не видел…

От этого старого моржа уже и спасибо не услышишь…

38. 8 Авг 2015

39. 8 Авг 2015

Щодо поваги в компанії. Відразу попереджаю, мій коментар може не сподобатися занадто активним користувачам цього сайту, які в своїй переважній більшості, нажаль, більше полюбляють пусті плітки й брехню. Але можу з упевненістю сказати, що цей коментар відповідає дійсному стану речей на підприємстві. Зауважу: не тому, який хтось із співробітників уявляє і інтерпретує по-своєму, а реальному стану речей.
    Насправді все просто. В компанії ПОВАЖАЮТЬ: РОЗУМ, ТАЛАНТ, ПРАЦЬОВИТІСТЬ, КОНСТРУКТИВНІСТЬ, БАЖАННЯ ПІЗНАВАТИ НОВЕ, ЗДАТІСТЬ САМОВДОСКОНАЛЮВАТИСЯ і не поважають: лінь, бездарність, брехню.
    Автор останніх трьох коментарів в чомусь правий: поважай іншого, його працю та внесок – і тільки тоді інший почне поважати тебе.

А чо минусуете чувака? Успешная компания в бандитской стране вдруг уважает совершенно несвойственные ей ценности. Вот и просит человек, представься, джинсовая нибулоновская писака, чтобы мы знали, кто ты такая. Да и подрасскажем «за что» тебе тут хорошо, когда всем на самом деле плохо

40. 6 Авг 2015

41. 6 Авг 2015

Если не будешь отстегивать начальству,то работать не будешь.

Ты сам лично кому отстегиваешь?

42. 5 Авг 2015

Если не будешь отстегивать начальству,то работать не будешь.

43. 5 Авг 2015

44. 5 Авг 2015

45. 5 Авг 2015

@Гость, Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно устроиться (например лаборантом)в НИБУЛОН?!Набирают ли молодых специалистов?(это будет собеседование,тестовая форма,или период обучения со сдачей экзамена)?
    И вообще,сложно ли устроиться,на что больше всего обращают внимание.

46. 4 Авг 2015

выбор есть. Почему бежать?

там не уважают чужой труд

На мой взгляд, если человек хочет, чтобы ценили его собственный труд, то нужно ценить и труд человеков, которые вкладывали что-то во что-то. А если человек не будет ценить и уважать чужой труд, то и по его собственному протопчатся на шпильках ему подобные. Вообще, обычно люди ничего чужого не ценят, а ценят только своё. Скотские натуры.

47. 4 Авг 2015

выбор есть. Почему бежать?

там не уважают чужой труд

Экономист 2
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв Оцените работодателя Нибулон: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.