Ловекс-К

Ловекс-К

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Ловекс-К» работает в сфере оптовой и розничной продажи полного комплекса кровельных материалов.

Отзывы о работе в Ловекс-К, зарплаты

  1. 28 мая 2024

    Була на співбесіді на посаду гол бухгалтера і зрозуміло одразу по топ менеджеру , а саме фін директору чому йде попередній гол бух.
    Мадам корчить з себе незрозуміло кого , супер вумен хоча такою не є. Може дозволити собі принизити професійно, хоча у кожній компанії є своя специфіка і якщо їй змінити роботу в іншу галузь то незрозуміло що вона варта.
    Загалом не сподобалось, ні розташування , ні офіс, ні люди, що запросили.
    До того ж попередні відгуки теж не айс.

  2. 17 ноября 2022

    В компании Ловекс (отдел кровли) руководитель Пирч — лживое *** и ***. Не держит слова, манипулирует цифрами при начислении зарплаты, не отвечает за свои действия как перед сотрудниками, так и перед клиентами. Лучше и не начинать.

  3. 22 февраля 2022

    В компании loveks-k заработная плата не соответствует требованиям, если что-то не нравится, то увольняют.
    Не советую.

  4. 9 февраля 2021

    Просто совет! Перед тем как принимать решение, хорошо подумайте нужно это вам или нет. Для меня лично не подошла работа. Моя вакансия всегда открыта для новых людей) Спасибо, что хоть рассчитали. Опыт получен, вывод сделан. Коллектив, действительно не фонтан. Куда не глянь одни директора вокруг сидят, особенно бухгалтерия. Звездная болезнь гуляет полным ходом. Подставить и выслужиться перед начальством норма поведения. Подзабыли многие из них, что у Всех были по началу промахи и есть они по сей день. Многому в свое время они тоже учились в этой компании так как у Всех структура работы разная как не крути.

  5. 18 декабря 2020

    Работать в Ловекс (loveks) не понравилось из-за начальства, думают что это последняя работа на земле и ты будешь терпеть все их прихоти за низкую зп, вовремя сообразил что к чему, кстати за отработанные недели не заплатили — так что не советую с ними работать.

  6. 12 июня 2018

    Не могу не поделиться своей историей, связанной с этой компанией. После первого собеседования, мне перезвонили с положительным ответом. Но, во время первого рабочего дня со мной попрощались с интересной формулировкой. Якобы по росту не подхожу (девушка, рост чуть ниже среднего), при том,что явно меня выбирали не в слепую. Было просто потрачено пол дня впустую. Подобная ситуация заставляет задуматься о адекватности сотрудников компании. Но, хочется выразить свою благодарность, что не пришлось работать в подобном месте, где оценивают не опыт и способности, а внешние критерии, Вы дали возможность найти отличнейшую компанию для подальшего места работы.

  7. 30 января 2018

    Я работал в Спецмонтаже, это одна группа с Ловексом. Ничего плохого не скажу про шефа, начальник он хороший, зп выплачивается вовремя, менеджеры зарабатывают хорошо и такая возможность есть у всех.Коллектив нормальный, частично дружный. В бухгалтерии свои терки,молча ненавидят друг-друга,вечно злые как пантеры, но это особенность женского коллектива, у менеджеров все было гуд.Рекомендую!

  8. 22 января 2018

    Работал в Ловексе более 2х лет. В общем, остались очень позитивные впечатления от работы в этой компании. С руководством и коллективом в общении особых проблем не было — все вопросы решались. Компания дает хороший старт для дальнейшего развития и роста. Зарплату получал вовремя. Со многими после ухода поддерживаю дружеские отношения!

  9. 10 января 2018

    Да, и мне пришлось поработать в этой «*овно-конторе». Гадюшник невероятный и если учесть, что работа это наш второй дом, лучше обойти такой дом стороной.Там работают те, кто прогнил изнутри,нормальные там не задерживаются.Очень жадная организация, все у них «по итогам собеседования», а на деле копейки платят.Никакого уважения и поощрений от начальства, начальник под собой земли не чувствует. Очень неприятное место,очень.

  10. 27 декабря 2017

    Ужасная контора,коллектив не дружный, как его описывают в вакансиях. Каждый сам за себя, подставляют друг-друга и не краснеют.В основном все с Донбасса, это говорит о многом. Зарплату платят вовремя, но начальник очень жадный , за 500грн удавится.Если надумаете туда устраиваться, будьте готовы к тому, что в бухгалтерии сидят грымзы, финдиректор-крыса еще та, главбух тоже у себя на уме, менеджеры подставят любого. ФУ, а не организация…

Добавьте зарплату в компании Ловекс-К

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ловекс-К



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ловекс-К?