Охотская строительная компания

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Відгуки про роботу в Охотская строительная компания, зарплати, вакансії

1. Надежда Суворова
    16 Бер 2020

Спасибо Талгат Казбекович за запоминающийся трудовой опыт. Мы со всем трудовым коллективом были всегда рады помочь. Желаем Вам и Вашей семье, Вашим близким счастья и здоровья!
    Относительно характеристики компании ОСК могу сказать только одно: побольше бы таких отвественных людей! Даже когда компания была в трудном положении, Талгат Казбекович Купеев выплачивал нам зарплату из собственных средств. Да, такое случалось один раз в 2012 году, и два месяца в 2014 году. А что поделать? Стройка, тем более Федерального уровня, требует времени отклика от вышестоящих организаций. И всем известно, что иногда стоит чуток подождать.
    Нам реаьным сотрудникам ОСК неприятно читать отзывы оставленные ранее, и мы знаем кто их оставлял. Надеюсь эти лица пройдут заслуженную порку в местах лишения свободы.
    Охотская Строительная Компания была и будет честнейшим участником строительных площадок.

2. Наталья Васильевна Файдюк
    29 Січ 2015

Обещают золотые горы. На деле работы 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Не платят даже официальную часть. Контора кидает всех и всегда. Обманывает рабочих поставщиков, заказчиков. Вор и обманщик Купеев Талгат Казбекович, остерегайтесь этого человека. Слово его ничего не стоит. Иметь дел и работать с ним нельзя.

Додайте зарплату в компанії Охотская строительная компания

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Охотская строительная компания: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.