Омникомм-Сервис

Омникомм-Сервис

ООО «Омникомм – Cервис» – крупнейший системный интегратор Omnicomm в Центральном Федеральном округе.

Відгуки про роботу в Омникомм-Сервис, зарплати, вакансії

7 Жов 2018

Отношение к сотрудникам ужасно! Неприятно все, начиная от общения по почте Биткина Мария Валериевна, Руководитель HR отдела ООО “Омникомм-Сервис”, заканчивая владельцами. 1) в телеф. разговоре сказано, что официальная белая зарплата будет не больше 30 тр. остальное в конверте, куча ошибок, нет приветствий, неприкрытое почти хаство. 2) Договорились о встрече с этой девушкой, в назначенное время я у офиса, но она трубку не берет неоднократно. 3) описание вакансии одно, общего плана, а на деле оказалось, что владельцы хотели другого специалиста. узконаправленного. 4) завели в кабинет с директором компании и он с кем-то подписывал документ, на меня даже НЕ ВЗГЛЯНУЛ, сразу не поздоровался, не предложил сесть, снять верхнюю одежду!!! я уж не говорю про чашку кофе! Резюме мое не читал, и – конечно – портфолио даже не смотрел (!!!!) Разговаривал через губу, все выведал про меня, но про свою компанию не сказал ни слова, отправил к своему партнеру-совладельцу, забыв представить должным образом, и как удалось выяснить мне в процессе перехода в другой кабинет – это был его партнер по бизнесу. Тот аналогично, спросил по верхам, и на вопрос о компании отмахнулся “все есть на сайте”, на вопрос о задачах специалиста, какого они ищут, ответил “это мне должен сказать специалист”. Зарплата у нас белая.. АХА, верится с трудом (( Впечатление мерзкое, до сих пор отмываюсь…..

2. Алексей
    4 Лют 2014

Работая в компании «Омникомм – Сервис» в течение двух лет, могу сказать, что на сегодняшний день это лидер среди сервисных центров по внедрению и монтажу систем мониторинга транспорта в России. Дружный коллектив и ответственное руководство создали сплоченную команду. Работники стабильно получают достойную заработную плату, а клиенты – экономию расходов за счет нашей продукции.

Додайте зарплату в компанії Омникомм-Сервис

Додати відгук Оцініть роботодавця Омникомм-Сервис: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.