Основа-Солсиф

Основа-Солсиф

Компания «ОСНОВА-СОЛСИФ» – это мощная и стабильная структура, которая предлагает вам свой многолетний опыт, высокий профессионализм и безупречную репутацию.

Відгуки про роботу в Основа-Солсиф, зарплати, вакансії

1 2
    18 Тра 2020

Контора ж*па. Отдел кадров отстой. Че хотят не знают. Поработайте, а там посмотрим. В общем, кидалово. Не советую связыватьмя

2. Костя
    11 Лют 2019

@Августинович С.В., всё, и ёжика нет, и павло спекся, скоро и мне нужно думать….

3. Алекс
    5 Лют 2019

Ужасная компания!
    Вовремя не платят зарплату.
    При расчете вообще кидают работников на деньги. Крайне не советую работать там!

4. Робочий
    6 Гру 2018

Бегите …не работайте здесь и не устраевайтесь …єто ужас!Фирма у которой ничего нету кроме буровых.ЗП задержка в 3 месяца .и такого *** как Карпенко убить на*рен ,а офис спалить к чертям .

5. Рабатяга
    1 Вер 2016

Контора загнивает, платить не хотят, так хочется приехать к офису и спалить нахрен ***овс_кие машины с номерами 9090 и 0909, так обидно, сколько труда, и времени потрачено на эту контору, а они ***, не идите к ним они не заплатят ваши зарплаты.

27 Січ 2016

быть может вас уволили за знания? вот вы выбрали для комментария русский язык – никто вас не заставлял этого делать. Знаний, судя по прочитаному, максимум на 20 грн/день.

28 Сер 2015

Да тригуба *ополиз так он и работает ,а контора ваще лажа. Я иногда удивляюсь кто там может работать, у меня там была зарплата 250грн в день ушол на другую фирму 400грн в день и платят вовремя. Ребята бегите от етих крыс :-)

8. Олександр
    21 Лют 2015

Працював в Основі Солсіф майстром з 2006 по 2010 рік,зарплатню отримував не велику але стабільно,гадав що знайду щось краще але повернувся до Основи.Кожен сам вирішує чим займатися і в якій компанії працювати.

9. Тригуба Максімка
    31 Січ 2015

Головне шукай постійно крайніх , будь правий навіть коли винуватий 10000 разів. Щей за_д треба цілувати начальнікам , я це вмію краще всіх ;-)

10. Обділений
    29 Січ 2015

@Тригуба Максімка, Чому, в нашому житті так. Одному Бовдору все, а остальним тільки дирка від бублика.

11. Тригуба Максімка
    28 Січ 2015

А мені подобаеться тута,файна кантора,квартиру подарували,службовий автомобіль,хату побудував під містом за рахунок цих ***ів. Зараз беру людей на халтурки,одним словом СУПЕР !!! приходьте я вас чекаю :-)

12. Dado
    8 Січ 2015

Конечно хамить тут все горазды, но господа ети действительно своими мозгами фирму протащили , и фирма была первой в стране по технологиям. А вот по дисциплине хромало там конечно, особенно по пянству! Некоторым “специалистам” технику доверяли лучших фирм производителей а они её гробить умудрялись в первые дни.Есть у них так называемый “Департамент малых машин” Так там работнички квасят по чемпионски!!! Орут громче Всех за зарплату а в своём оборудовании ни в зуб ногой.В одно время много класных операторов от них дёрнуло. А нач.участка и директор ихний с пянью оставшейся за ручку здороваются и хоть бы слово сказали других же работников нет (за забором очередь кончилась)да и в своём кресле усидеть охота, вот и смотрят на всё сквозь пальцы .А как что виновный у них всегда есть (мастера и прорабы) только не они.

13. Андрій
    29 Гру 2014

Працював майстром монолітної дільниці, три роки тому назад. Я радий, що вчасно спригнув. Шкода людей які працюють за копійки і обіцянки. Бажаю Вам скорійшого прозріння. Привіт Миргороду-людині яка залишається вірною компанії з першого дня. Але і у нього вже настає прозріння.Удачі всім.

29 Гру 2014

Не просите то что заработали.Он все видит.Не увидеть счастья в своих семьях тому кто нарушил ,,не укради” , к тому же у многих. Прозрение неизбежно.

27 Лис 2014

Работал мастером в этой фирме 3 года,отдавал свою душу. Скажу честно: Карпено и Семен просто перестали ценить людей- думают, что наберут с вокзала. Вот все это и закончилось. Когда уволился, Семен даже не попросил остатся, говорю ему, мне зарплату отдадут, он просто промолчал. Хотя сколько мы для фирмы заработали!!! Ребята, бежите С Этой канторы!!!!

16. рабатяга
    26 Жов 2014

всем привет, да они тупо зажрались !!!!!! и плевать им нас и на задержку зарплаты :-(

17. РОБОЧИЙ ІЗ СКІНИ В ГРУНТІ т 0633983060

ВІРИМО ЩО НАСТАНЕ ТОЙ ЧАС ЯКИЙ БУВ РАНЧЕ У ФІРМІ ХАРОШИЙ

18. РОБОЧИЙ ІЗ СКІНИ В ГРУНТІ т 0633983060

МИ ЗА ГРУДЕНЬ НИ ПОЛУЧИЛИ

19. РОБОЧИЙ ІЗ СКІНИ В ГРУНТІ т 0633983060
    29 Вер 2014

КАРПЕНКО ЮРІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ ВИРНУТЬ БИ 13 РОКІВ НА ЗАД ЯК ХАРАШО БУЛО АШ НИВІРИТСЯ ЯК СОН ПРОЙШОВ ХАРОШИЙ

20. РОБОЧИЙ ІЗ СКІНИ В ГРУНТІ т 0633983060
    29 Вер 2014

Карпенко Юрій Владімирович од дайте будласка плаканці я вас дуже прошу вони заре треба як ніколе чого одним дали хто пойхав в командіровку в венгрію ми одинаково робили і одинаково хочим йсти я вас ПРОШУ

21. РОБОЧИЙ ІЗ СКІНИ В ГРУНТІ

22 Вер 2014

@рабатяга, Я работал в малом департаменте,в апреле ушел,так и за последний месяц не отдали денег на карточку только!в общем какое было,такое и осталось,а за сколько месяцев должны хоть за 3,4 или больше!?

23. рабатяга
    16 Вер 2014

платят, тем кто работает задержка у всех разная, кому командировку платят вместо зарплаты !!! и говорят когдато отдадут ты е_баш и молчи(

24. рабатяга
    4 Вер 2014

как звать крысу , о ком это?

25. рабатяга
    4 Вер 2014

о, помогли (хорошие отзывы) платить стали деньги . Так что смотрите, не будете платить, я вас всех солью, про комнаты с наградами и грамотами я много знаю…

26 Сер 2014

Крыса завелась в фирме по имени Р…,

27. рабатяга
    16 Сер 2014

где ответ по зарплате? нет денег? тогда *** МАХРОВЫЙ продай свой БЕНТЛИ,мало? продай домик с прислугой,в КОНЧЕ ЗАСПЕ который на шару построил,мало? Орлова гнездышко в с.Березовка (дубовая роща)мало? ….

28. рабатяга
    14 Сер 2014

я не вижу ответа ? усрались, не знаете что писать? вам верили, а вы шакалы, жыды и падло!!!

29. рабатяга
    13 Сер 2014

кто работает получил зарплату за февраль !!! а кто не работает получил за НОЯБРЬ 2013 . *уки , сегодня август где деньги в конвертах???

13 Чер 2014

@Гость, Чтобы понимать ситуацию, надо знать ее изнутри. Остались в основном люди, которые отдали “конторе” лет 10 и более, люди которые создавали Фирму вместе, поэтому и держаться до последнего. Руководство этим пользуется + все на “крючке” з/п в “конверте”. Уволишься – долг за последние пол года – тебе “прощают”.
    Отношение руководства к работникам плохое. Ругань, хамство и даже мат, если ген. директор без настроения – обычное дело. Задолженность по з/п – названа “премией” и выплачивается нерегулярно, по желанию ген. директора.
    Идти работать в эту компанию на данный момент – беспросветная глупость.

5 Тра 2014

Читаю и думаю…,”ну плохо вам всем,ну плохие помощники и заместители у директора,ну плохие,на ваш взгляд ,у них жены,ну полный развал и погибель предприятия ,ну плохой вам Ю.В.Карпенко и не платит вам зарплату” ! Вопрос всем кто пишет все это -почему ?и зачем ?-вы все, до сих пор, сидите сиднем в предприятии ,льете грязь на директора и его помощников ,мелко опускаясь и вспоминая их жен? Почему не уходите и высиживаете,выжидая лучших времен?…-Почему-то мне кажется ,что все кто пишет эти псалмы,сидят до сих пор в фирме,льют грязь на руководство и ожидают лучших времен!Выбор есть всегда -уходя уходи,а если решил и остался ,или уволился с работы ,тогда не ной и не распускай сопли!Сейчас тяжело всем ,А хочешь сказать -приди и скажи все глядя в глаза,а если не можешь,тогда просто помолчи!Надоело!

14 Бер 2014

В конторе полный …дец,мало того что денег по пол года не платят,а сейчас вообще говорят распадется к чертям собачим

12 Бер 2014

лучше 17 марта 2014 , а то дома дел по горло …

34. серый
    9 Бер 2014

Точно конкретные воры.Начало в десять утра

35. гость нормальный
    8 Бер 2014

Как не может понять главную беду гендиректор в своем помощнике и его тупой рыжей жене…

36. бывший
    7 Бер 2014

Так Вы же нас таких патриотов тоже выгнали как собак на улицу

37. Е.В.
    1 Бер 2014

А что ж этот гость сидит с ноября и до сих пор не ушел туда где лучше?Создай свое дело,и работай,что ума не хватает,лучше сидеть,и из кустов критиковать,прийди ко мне и посмотри мне в глаза.И я не бухгалтерша,а бухгалтер,и перешла на работу потому-то что в 90е не было для инженеров работы,и тоже не платили зарплаты,и ребенок был маленький,и денег не было в доме,до зарплаты одалживали.Мы вылезли из этого всего,благодаря труду и упорству,и нашим близким соратникам,которые я надеюсь пройдут с нами весь путь,который нам уготовлен.И я рада ,что я рядом с ними .Предприятие было создано с нуля,не гос.акции,которые перешли многом предприятиям,со всеми базами,офисами,машинами и всем остальным барахлом.Ну выходи ,поговорим,покажи свое лицо. И еще,всем,кто читает этот сайт и пишет в нем свои комментарии,мне жаль что вы так думаете.

28 Лют 2014

а в какое время сбор 16 марта?

26 Лют 2014

З/п не платят, ген. дир и его жена-бухгалтерша с людьми обходятся как помещики-самодуры, даже хуже. Для них люди-хари. “Одни хари уйдут , других полно за забором”-это цитата из речи ген.дир-ра.С такой кадровой политикой фирма долго не протянет.

40. фитнес
    23 Лют 2014

Вопросы по зарплате по командировочным по затратам рабочей силы на котеджах и самих особняках наших генералов по конвертам и моральному ущербу и многое другое

41. продвинутый
    23 Лют 2014

Правильно и пора сказать о особняках и зарплатах и командировочных и о приближенных троих царьков

42. бумеранг
    23 Лют 2014

Сбор 16 марта в трубе на Майдане и кллективное обращение в прокуратуру.

43. танкодром
    16 Лют 2014

Зачем вкалывать,долбитесь лучше в танчики .Так уже многие делают днями напролет.Есть даже рекордсмены – кто играет их хорошо знают и зарплату не хилую имеют.

44. кекс
    11 Лют 2014

А действительно попросить майдан чтобы расшевелили жирное гнездо

10 Лют 2014

Экономика в стране не работает это понятно, но есть еще руководство которое должно грамотно руководить и быть более честным с сотрудниками! А так выгодно люди работают месяцами, им не платят, обещают что будет дальше говорят что то невнятное, потом люди не выдерживают уходят жить за что то надо! А компания честно заработанную зарплату не выплачивает и все нормально.
    Может уже все и нормально на фирме стало, да вот руководство втянулось в “такую игру” выгодно и хорошо зачем что то менять !

1. Dado
    7 Лис 2012

Последнее время редкостное свинство в етой конторе, особенно монолитные участки-постоянное кидалово со стороны руководства. Есть там один Иванец Богдан и его прораб Комисаренко С. с людьми обращаются как с животными. Остерегайтесь етой шайки.

2. Олександр
    21 Лют 2015

Додайте зарплату в компанії Основа-Солсиф

Додати відгук Оцініть роботодавця Основа-Солсиф: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.