Укринмаш
УкринмашПроизводство и реализация навесного и прицепного оборудования для тракторов: борона-мотыга ротационная, каток зубчато-кольчатый. StransКомпанія займається гуртовою торгівлею запасними частинами та комплектуючими для вантажних автомобілів, тягачів, напівпричепів, автобусів. ВелотрейдУкраїнський виробник велосипедів. Бренди Dorozhnik, Formula, Leon, Optimabikes та Discovery — байки для кожної української родини. Ви любите велосипеди i важаєте себе профессіоналом своєй справи? Пишіть нам, i ставайте частиною команди Velotrade. Электро ГруппООО “Электро Групп” официальный представитель известных мировых производителей взрывозащищенного оборудования и кабельных систем электрического обогрева, таких как STAHL (Германия), ELTHERM (Германия) та Peppers Cable Glands (Англия). Исходя из этого, наша компания имеет возможность в кратчайшие сроки удовлетворить Ваши потребности по многим видам взрывозащищенного оборудования. РуанАптеки ООО «Региональная аптечная сеть РУАН», открыты для покупателей с 2002 г. Сегодня сеть аптек РУАН насчитывает более 200 аптечных учреждений, которые успешно работают уже в 5 областях Украины: Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Киевской, Черниговской. Клиника Святого НиколаяКлиника Святого Николая — это европейский уровень и качество медицинского обслуживания, соблюдение норм медицинской этики, персональный подход к лечению пациента и личная ответственность врача за результат. Мы работаем по европейским стандартам, нормам и протоколам. Естада ГрупРазработка концепции и профессиональное воплощение в жизнь интерьеров премиум-класса. Хваловские ВодыПроизводство и доставка природной питьевой воды в 19л. бутылях. Наша компания является лидером по доставке 19л. бутылей в Санкт-Петербурге. IT DelightКомпания IT Delight была основана в 2012 году и к настоящему времени превратилась в команду из 50+ профессионалов с серьезным портфелем выполненных проектов за плечами. IT Delight занимается разработкой решений на платформе Magento, а так же Laravel, Symfony и React, с головным офисом в центре Харькова. Fram LineКомпания Фрам Лайн украшает фасады города Киева и области с 2003 года. Мы производим металлопластиковые и алюминиевые окна, двери и раздвижные системы на протяжении 15 лет! Институт ЭкологииООО “Институт Экологии” – это крупный проектный институт, который в течение многих лет занимается природоохранным и экологическим проектированием. Наша деятельность сертифицирована по ГОСТ ISO 9001-2015. Долгосрочное взаимодействие с ведущими проектными и научными организациями страны помогает нам успешно решать задачи любого уровня сложности. ОТЛOTL – развивающаяся компания, которая оказывает услуги таможенного оформления и международной логистики как на свой контракт, так и под ЭЦП клиента. ШвидкоГроші“ШвидкоГроші” – лидер украинского рынка моментального кредитования. Сегодня компания продолжает активно развиваться и имеет самую большую, по сравнению с конкурентами, сеть отделений более, чем в 50 городах Украины. Акур Дизайн СтудияНа протяжении нескольких последних лет компания «Акур Дизайн Студия» занимает лидирующее место на рынке производства специализированной мебели для аудио-видео аппаратуры, так как основными принципами работы компании являются скорость, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. KAF InternationalМеждународный медицинский центр «KAF International» -это многопрофильное учреждение города Одесса. В клинике представлен широкий спектр услуг: диагностика, лечение и профилактика по актуальным медицинским направлениям. СИЧКАР ГРУППSichkar group (Рекламная группа Сарафан, Сарафан групп, Сичкар групп) – креативное агентство с горячим сердцем и холодным разумом. Придумываем и реализуем идеи, о которых говорят. Кидди-КоПроизводство и оптовая торговля товарами для творчества взрослых и детей, реализации креативных наклонностей, наборы для рисования по номерам на холсте, контурной вышивки бисером на холсте, декупажа, развивающими игрушками для детей. Hahd made. Средний ценовой сегмент. ІДЕЙКА — Найбільше українське виробництво товарів для творчості. Черкассыбудкомплект (ЕВРОСТРОЙ)Компания ЕВРОСТРОЙ была основана в апреле 2009 года.За годы успешной работы мы разработали совершенно новый подход к продаже строительных материалов пропорционально тому, как изменились в наше время запросы современного покупателя в расчете на новые качество и надежность. ПЛАНТАГРОПостачання якісних ресурсів для високоефективного ведення господарства Налагодження ефективної взаємодії та співпраця з усіма учасниками с.г. ринку. Інноваційність та конкурентноспроможність. |