Опыт, знания и развитие являются тремя столпами, на которых базируется деятельность магазина sad-market.com. Мы работаем в сельскохозяйственном и садоводческом секторе с 2005 года. За это время нам удалось наладить сотрудничество с ведущими компаниями, что позволяет нам расширять ассортимент и таким образом, предлагать нашим клиентам товары, необходимые в садоводстве, по самым привлекательным ценам.

Международная охранная компания «G4S» более 120 лет на мировом рынке охранных услуг

Компанія “Атлантмаркет” була заснована у 2006 році. Ми є офіційними дистриб’юторами товарів для активного відпочинку з Америки, Європи та Азії. Наша компанія представляє товари виключно високої якості та постійно розширює свій портфель брендів.
Компания Turgrand на рынке трудоустройства более 3-х лет. Мы выступаем посредником между непосредственно работодателем и тем кто хочет уехать работать за границу. Компания успешно развивается и расширяется. У нас есть офис в Николаеве, и Киеве.
ТОВ БарТрансАгро – динамично развивающаяся компания на рынке зерновых и масличных, созданная командой професcионалов на рынке зернотрейдинга.

Высококвалифицированный разработчик адаптивных интернет-магазинов, а также мобильных приложений к ним, и построения коммуникационых процессов внутри компании. Мы занимаем лидирующие позиции Харьковского рынка разработки на платформе 1С-Битрикс.

Сеть магазинов ПроСвет работает на рынке Украины с 1997 года. Основное направление деятельности – оптовая и розничная торговля светотехническим оборудованием.

The IKEA Group is a leading home furnishing retailer. We are a values driven company with a passion for life at home. Our vision is to create a better everyday life for the many people. We have 355 IKEA stores in 29 countries. Join us and discover exceptional opportunities to grow and develop together with […]
Фирма АригонБуд стабильно и профессионально осуществляет поставки строительных материалов на рынок Украины с 2002 года.

На сегодняшний день проектная организация АБК Квадрат имеет успешный опытреализации строительных проектов от разработки концепции застройки до ввода в эксплуатацию готовых объектов недвижимости.

Компания PandaMedia существует 2 года и за это время выросла из маленького московского офиса с 4 сотрудниками, в предприятие, с общим штатом в 30 человек и с офисами в 2 городах.

УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ “ARTISAN”. Весь коллектив фирмы «Артель» давно и плодотворно работает, создавая качественные строительные смеси. Вспомните, ведь в недалёком прошлом мастеровые люди так же собирались вместе и объединялись в артели, где производили недорогую и качественную продукцию. А название «Артисан» тоже выбрано нами неслучайно, «artisan» – французское слово и переводится как «ремесленник», а мы […]
Оптовая торговля строительными материалами
«Аверс-Центр» – известная украинская компания, лидер рынка Украины по техническому обслуживанию, переоборудованию, реставрации, тюнингу автомобилей, а также продаже автозапчатей и аксессуаров для автомобилей.

Фабрика Perrino с 2012 года лидирует среди отечественных производителей ортопедических и анатомических матрасов, корпусной и мягкой мебели, сопутствующих аксессуаров. Кроме того, компания давно стала достойным доверия и уважения работодателем. На производственной базе, которая находится в г. Королев Московской области, выпускается продукция собственного дизайна. При изготовлении используются материалы и комплектующие, закупаемые у лучших российских и европейских […]

Группа компаний «Альфа Центр» – производственная корпорация, занимающая лидирующие позиции в сегментах металлообработки и литья из пластмасс. Наши предприятия давно и успешно работают на территории Украины и Европейского Союза.

ГРАДОЛИЯ — современное предприятие, которое специализируется на переработке масличных культур: семян подсолнечника и семян рапса. Компания является экспортно-ориентированной. Вся продукция предприятия реализуется на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Агрокомплекс «Иванисово» — масштабный проект в сфере тепличного бизнеса Московской области.

Компания «Простые Программы» была образована в 2009 году. В ее состав вошли высококвалифицированные сертифицированные специалисты с опытом работы в сфере 1С с 2002 года. Сегодня «Простые Программы» достигли уровня высокоорганизованной, по-современному технически оснащенной, экономически эффективной, находящейся в постоянном развитии IT-компании.