KPI print

«KPI PRINT» була заснована у 2005 році й сьогодні є активним учасником ринку надання поліграфічних послуг.

ВЛГ1 Строй Групп

«ВЛГ1 Строй Групп» – облицовка фасадов, вентфасады, проектирование и монтаж.

а+ аптека

«а+ аптека» – национальная сеть и онлайн-резервирование.

Alter-Web

Компания alter-web зарекомендовала себя в качестве творческого и компетентного подрядчика по продвижению и созданию сайтов, по их защите и поддержке, по продвижению групп и прочим услугам.

GlobalSat

GlobalSat – динамично развивающаяся компания, одной из приоритетных задач которой является практическое применение уникальных передовых технологий в области спутниковой связи и информатизации, разработанных командой молодых талантливых инженеров в научных центрах Великобритании и США.

Algol Group

Goldi

Евмакс

Evmax – частная медицинская клиника.

Fireclaw LLP

Fireclaw is a British company with offices in Nottingham, at the very heart of England, and in the centre of Kiev in Ukraine.

Azakadar

Компания AZAKADAR выполняет качественные услуги по созданию и продвижению сайтов.

ЗМК Пулково

EMPO

EMPO Agency – полный комплекс услуг по запуску бизнеса на Amazon.

Импласт

Дизельтрэйд

«Дизельтрэйд» – компания, занимающаяся поставками запчастей и комплектующих для спец. техники, грузовых, большегрузных, сельскохозяйственных и тракторных машин.

МНПК Биотики

Фармацевтическая компания Биотики производит оригинальные лекарственные средства на основе природных химических соединений (естественных метаболитов).

Подольский Энергоконсалтинг

Сфера деятельности ООО «Подольский Энергоконсалтинг» (ПЭК) – технико-экономическое обоснование и выбор оптимальных схем внешнего электроснабжения, получение технических условий, проектирование и строительство объектов электроэнергетики, с подключением их к магистральным и распределительным сетям электропередающих организаций.

Медиа Стрим Би Эйч Джи / Media Stream BHG

plitka.ua

Мы занимаемся продажей плитки и сантехники с 1999 года. За годы работы мы накопили опыт, которым и готовы поделиться с Вами. А также, оказать квалифицированную помощь на каждом из этапов покупки, доставки и монтажа плитки или сантехники

ЖК «Veda Village»

Veda Village – жилой комплекс для вегетарианцев.

UpGames