Система бизнес коммуникацийIs-zakupki – комплексный сервис помощи в госзакупках. Мы не ограничиваемся предоставлением доступа к базе тендеров и аукционов России, а предлагаем поддержку на всех этапах участия в торгах: от выбора выгодных предложений, составления и подачи заявки до участия в аукционах и победы в них! Продуманная система тарифных планов позволяет подобрать оптимальную схему обслуживания для бизнеса любого […] Юридическая фирма ЮСТЮридическая фирма «ЮСТ» объединила лидеров российской адвокатуры. Сегодня это одна из старейших и самых надежных юридических фирм России. ПатарЧП «Патар» является современным литейным предприятием с полным производственным циклом, начиная с подготовки металлургического сырья и заканчивая изготовления продукции из черных и цветных металлов. КСТТKSTT – продуктовая hi-tech компания и основной центр разработок сервисов в сфере торговли и работы с мировыми котировками. Ship4webВеб-студия “Ship4web” КиддисвитKIDDISVIT – маркетингово-дистрибуторська компанія. Потужний гравець ринку іграшок в Україні. KIDDISVIT офіційно представляє світові бренди Funкo, L.O.L.Surprise!, Baby Born, Battat, Bburago, Squishmallows, #Sbabam, TechnoDrive та багато інших. Вже 28 років команда KIDDISVIT наповнює дитинство трендовими іграшками та розвагами в Україні і мріє робити це для дітей по всьому світу. Агрохолдинг Август«Агрохолдинг Август» является одним из ведущих аграрных предприятий Украины, которое специализируется на производстве и торговле экологически чистой сельскохозяйственной продукцией. Рыхальский завод сухого молока«Рыхальский завод сухого молока» расположен в экологически чистом месте – селе Рыхальское в Емильчинском районе Житомирской области. На протяжении более чем 85 лет мы производим качественную молочную продукцию: сухие молочные продукты, сливочное масла и спреды. |