ПП Кошлатый Я.А.

Компания «Златомед» работает в сфере пчеловодства – разведение пчел, опыление энтомофильных культур, производство меда (в том числе и рамочного), расфасовка меда в упаковку заказчика, экспорт меда за границы Украины.

Відгуки про роботу в ПП Кошлатый Я.А., зарплати, вакансії

1. Александр
    18 Кві 2017

Друзья – трудяги – пасечники !!! ПП Кошлатый Я.А. кидалово!!! Подделывает результаты анализа меда на содержание антибиотиков. В итоге мед уходит в его распоряжение за копейки, как проблемный. Попался Я, и несколько товарищей. Не связывайтесь !!!

2. Валерий
    18 Лют 2017

По поводу кидалово – это еще хуже! Куда смотрит прокуратура?
    Фирма пользуется, тем не большие пасечники не ходят жаловаться в прокуратуру!
    Недавно троих моих знакомых кинули на деньги фальцифицируя лабораторный анализ!
    А пасечники просто не хотят из-за не очень больших сумм возиться, а также недоверие к прокуратуре и милиции, и не желание светить суммы из-за субсидий и т.д.
    А этим эта “фирма” и пользуется.

19 Сер 2013

не знаю как работодатель, а вот как партнер по бизнесу – Кошлатый Я.А. – бесчестный человек!

4. Петр
    4 Кві 2012

Работал в этой компании с 2009 года. Гемморой полный. Зарплата не платится по 2-3 месяца. На производстве в селе Грузьком по 5 месяцев заплату не платит. Рабовладелец. Сейчас вообще застой. Управления никакого. Постоянные суды, кредиты брал Кошлатый. Исполнительная служба уже счета арестовывает. Даже и не думайте работать здесь

Додайте зарплату в компанії ПП Кошлатый Я.А.

Додати відгук Оцініть роботодавця ПП Кошлатый Я.А.: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.