Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. Відгуки про роботу в ПриватБанк, зарплати, вакансіїУдаленно Удаленно
Аналітик Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 13 000 грн Касир Кременчук • 1 зарплата 18 500 грн Консультант по роботі з клієнтами Київ • 1 зарплата 12 000 грн Менеджер по роботі з корпоративними клієнтами Київ • 1 зарплата 20 000 грн Системний адміністратор Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 20 000 грн Спеціаліст з обслуговування клієнтів Чернігів • 2 зарплаты 13 000 .. 19 000 грн Спеціаліст по роботі з клієнтами Сарни • 1 зарплата 12 000 грн Старший касир Київ • 1 зарплата 30 000 грн Додайте зарплату в компанії ПриватБанкДодати відгук Оцініть роботодавця ПриватБанк: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію ПриватБанк Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Зарабывать ITшником до 300 у.е. в месяц !!! Уважаемый, если правильно выразится, то вы работаете в Привате бесплатно :)
Ну, радует, что хоть другим повезло больше! )))))@Гость
а галстуки просто отцтой!!!!!!!!!!!! сегодня пойду в синем косм костюме, розоваю рубашка и этот ужасный галстук((((((((((
Нужно либо костюм другой купить или я не знаю что
Уважаемый клиент! При снятии наличных есть комиссия:
от 0 до 100 грн – 5 грн комиссия;
от 101 до 200 грн – 10;
от 201 до 300 – 15;
от 301 до 400 – 20;
от 401 до 500 – 25;
свыше 500 – 4% от суммы снятия.
Более детально ознакомиться с тарифами по карте Универсальная Вы можете пройдя по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
С уважением, ПриватБанк
не только у вас
Скажите, а везде по офисам работники отстегивают руководству за карьерный рост, повышение зарплаты, попадание в нужные проекты и т.д.? Просто интересно – это система банка, или у нас директор обнаглела…
Блин, а я -то думала, что это только у нас в провинции родственные связи в Привате достали
что за маразм, до 500 грн – 5%, свыше – 4%
ас кредитки идет 1% личных средств и 4% кредных (для сотрудникв) 5% для клиентов
Новичкам (сотрудники поправят, если мне мой склероз изменяет) – 10 грн выплачивается в течении 5 суток (итого 50 грн.) , потом читаем “12 стульев”, учим фразу: “Мадам, мусье – же не манж, па си жууур…” и сидим на “подсое”, т. е. отдыхаем дома бесплатно
Лично у нас в Виннице одни родственные связи в отделениях привата- брат. сестра, муж. жена, дети, кум, сват, тетя итд
Эт я те скажу не токо в Виннице, был я в свою бытность сотрудником в славной столице нашей родины Украины – мисти Кротнянск, пардон Донецк (тут уж не обижайтесь – просто навеяло)…. Так вот в дном из филиалов и по сей день папа, сына и иже с ними занимають руководящи посты
Не хочется говорить плохо о месте где много проработал,все таки есть и положительные и отрицательные моменты.И зарплата периодами нормальная была и работать нормально было(относительно конечно).Что мне больше понравилось,это то что банк всегда на шаг впереди от других,новейшие технологии.Раньше все друг другу помагали во всем,все отделения помагали советами друг другу,я просто был в шоке о том что работаеш в месте где все профессионалы.Но что случилось сейчас,почему это пишут,что Приватбанк делает все по Европейской модели.Давайте разберемся.Да работодатель хочет максимальный результатов и выбирает сильнейших и загружает по полному(по моему мнению слишком).Можна и планы эти сделать,конечно врать нужно клиентам,однозначно,ради планов(о совести не идет речь).А вот теперь о самом главном в какой это Европейской стране работаеш по 14-18 часов а платят за 8,где корпоративный телефон покупаешь за свои деньги,отпуск был период до 5 дней неоплачивался,или до 10 дней по 10 гривен.Ну кто и где заставит написать заявление что я не хотел идти в отпуск,хотел больше заработать,потому пожалуйста спишите мне все отпуска больше 2-х лет и не компенсируйте пожалуйста,я так этого хочу-бред просто,а такое было.А в отпуск не пускают потому что работаеш за троих а тут за четвертого прийдеться и некому.Зарплата в отделениях одного класса разная.У кассира в одном отделении может быть в два раза больше чем в другом,я имею в виду оклад(не бонусы,которые действительно у всех разные и кто старается тот может заработать).А я назову это все бардаком.Мидл офис ставит планы больше чем головной офис и заставляет молчать,чтобы днепр не узнал,ато ж они получат взбучки да и от чего же им родным зарплату в десять раз больше будет получать чем мы смертные фронтовики.А из-за этого текучка в отделениях было 9 стало 1-2 сотрудника,и это норма,потому что довели до такого своим бездарным руководством.И те кто там пишет про одноклеточных это его не коснулась мясорубка где об тебя вытрут ноги и это не банк делает а люди,такие же как мы,но почему-то возомнивших себя выше других(по рангу совести).Я не говорю валите от туда.Нравиться работайте,сейчас тяжело работу найти.Но называйте все своими именами,это не банк,а базар,клиенты вечно не довольны этим банком из-за неизлечимих проблем,стратегия продаж строиться на обмане клиентов,на насилии над их правами.
Приват банк – обращаться на горячую линию или в чат – специалистов сначала нормальных нужно набрать,чтобы туда звонить или писать…сидят 18-е,не на один вопрос ответить не могут.И про 10 грн, это лишь был очеееень маленький пример!
классный юмор!
Отработал в Привате 6 лет-отдел кредитования юр.лиц.Всю базу,все наработки создавали с нуля.Кто помнит середину 2000-х -основная прибыль филиалов-это были микрокредитчики и иже с ними.Когда разразился кризис октября 2008 и соответственно запрет на кредитование “родной” Приват даже не предложил никакой альтернативы-вышвырнули как собак(весь отдел!!!).Да,полученный опыт бесценен,но отношение….Очень жаль, что таким же образом обошлись со многими сотрудниками,имевшими опыт как минимум лет по 5 и соответствующие наработки,которые потом пришлось применять в банках-конкурентах.
Добрый день, уважаемый клиент! При открытии карты клиенту начисляется на бонусный счет 10 грн. Клиент может воспользовался приветственным бонусом – банк предоставил клиенту 10 грн бонусов, клиент может тратить за счет банка до -10 грн.По истечению 30 дней пользования возможность траты закрывается банком. После проводится пересчет и минус на бонусном счете исчезает. Если у Вас все же остался отрицательный баланс бонусного счета, вы можете обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0-800-500-003 или в чат-онлайн на сайте privatbank.ua/ для решения данного вопроса. С уважением, ПриватБанк
я также бывший сотрудник привата, которая сейчас в писке новой работы. Если не сложно, просьба огромная мне на e-mail ([email protected]) порекомендовать банк, в который стоило бы обратиться, с лучшими условиями работы. За ранее, спасибо!
Самый ужасный банк в мире!при увольнении не все выплачивают,больничный и отпуск не выплатили!Уроды!Цель банка – парить все и всем!Врут на каждом шагу!Всем рассказываю,что при приобретении кредитки на счете бонус плюс даются подарочные 10 грн,ПОЛНЫЙ ОБМАН!Это также кредитные деньги,и счет заходит потом в минус,если вовремя не положишь обратно!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
первые 3 месяца(обычно испытательный срок) приходит только зп полной суммой 5 числа, потом уже зп распределяется на авансы 15 и 25, ну и бонусы обычно приходят в 20 числах, хотя это как приказ утвердят
Скажите по опыту, как скоро ожидать от банка первой зарплаты? Они ведь дробят ее на 4 части… После официального приказа о зачислении в штат? Мимо авансов я как-то уже пролетела мимо, вот очень терзают сомнения что в конце месяца будет полная сумма…
Сегодня был первый день стажировки. Впечатлений масса, моя куратор работает на износ, говорят входит в 10ку лучших по Украине. Сегодня не понял вообще ничего, записать просто нет времени, даже переживаю смогу ли я работать в таком ключе. С моей прежней работой не сравнить. Надеюсь у меня всё получится. Больно привлекательные последствия хорошей работы.
То же работаю ITшником. То же очень доволен работой. Доход доходит до 300$ в месяц. Вот смартфон себе приобрел благодаря банку… Скоро планшет наверное так же докуплю… Нужно идти в ногу со временем, особенно работая в самой технологичной компаний в Украине…
Забыли еще добавить, что при увольнении Приватбанк блокирует Ваши бонусы за полтора-два месяца, заработанные кровью и потом…
6568587
Работала в этом банке более 5 лет. Это была моя первая работа, куда меня взяли совершенно без опыта. Поначалу очень нравилось, тогда еще не было кросс-селлинга, пиплнета, страховок и прочего, но копилки были)))Был хороший коллектив, но потом как будто бы все сошли с ума… появился пиплнет, непонятно кому нужный , который у нас в городе ловил только в отдельно взятых местах, страховки по 10 грн. в месяц …. ну зачем это… если раньше можно было застраховать человека, взяв плату за это одной суммой…IVR-оценки, где слово сотрудника ничего не значит, сокращение бонусов и ввод какой-то утопической премии за общие результаты работы. Если раньше было все понятно и просто – кредитчик получает бонусы за кредитный портфель, мсб-шник за свою базу клиентов, ведь их основная обязанность – это обслуживание КЛИЕНТОВ, так почему бы за это не платить, а платить только за новых клиентов по 500 грн. в месяц. Это же абсурд полнейший!!!!И еще хочу рассказать новичкам – будьте готовы, что если вы пойдете на больничный, то за счет предприятия вам будут оплачивать по 10 грн. в день!!!!а при увольнении все ваши расчетные выплаты будут перечислять на кредитную карту, а не на зарплатную, как это делают в нормальных организациях, даже бюджетных….!!!
Киньте номер карточки документа.
П P И К А З
22.02.2013 г.
C 01.03.2013 г. будет осуществляться блокировка выплаты бонуса/премии ВСЕМ сотрудникам, у которых нет подключенной услуги “Копилка”. Бонусы/премия будут заблокированы до тех пор, пока сотрудник не подключит себе услугу “Копилка”.
Если подключено условие «Регулярный платеж», его размер должен быть не менее 50 грн.
Хех, наивный ит-недопродавец, об которого Великий и Ужасный приветбанк вытирает ноги, а тот его за это целует… В приватбанке хорошо работать будучи бездушным роботом “за батарейки”, а нормального человека эта организация делает зомбированной нежитью с одной горящей мыслью “подыхаю, купи у меня банковские продукты, иначе кирдык!” Ну, жди, вольтанутый “технологиями” а-ля все яйца в одной корзине, когда тебя полиграфолог за красивые глаза объявит врагом банка потому, что ППБ “LET I ДУБ” ясно сказал – кто работает более 4 лет и не пошёл на повышение нам не нужен, вон из банка. А с ИТ “в нашем небольшом городе” тем более церемониться не станут, нужны продавцы, на местах ИТ “резали” и будут “резать”. Лучше заранее ищи себе работу, пока приват совсем мозги не высушил :)))))
Вопрос к тем, кто реально сталкивался с официальными запросами в банк.
Написал заявление с просьбой предоставить мне некоторые документы как бывшему сотруднику, пришла смс – ждите ответ в течение 30 дней, срок вышел – ответа нет. Вопрос – как поступить? – писать в прокуратуру или им повторно?
О какой рекламе конкурентов идет речь? Банк, в котором Вы сейчас работаете является для Вас конкурентом? И на счет минимального оклада – почитайте распоряжения КабМин-а о минимальных окладах и сравните с тем, что получали.
Ага, напишу, тут же в рекламе конкурентов обвинят) Никто Вам не говорит, что работать в другом банке не надо – поверьте, есть такие места, где за свою работу получаешь соответственно своего труда зарплату, а не минимальный оклад и жалкие копейки за каждый проданный продукт, как в Привате.
Приват самый крупный банк в Украине, но это не означает что он самый лучший.
Коллектив, жабы надутые… Руководство делает все чтобы запугать своих сотрудников! ЗП меньше меньшего. Х..ня полная !!!!
одноклеточным хотелось бы узнать у многоуважаемого айтишника, почему хелпдеск постоянно загружен, приват 48 больше не работает чем работает, еще есть биплан, приват 24 можешь сам отзывы почитать от одноклеточного населения, и узнай что думают корп клиенты о банке, о том как у них ключи слетают и доступы не того ни с сего блокируются. ты просто сидишь в своей кабинке, штампуешь чему научили , а обратной связи с клиентами нет, иначе ты бы очень много узнал, по поводу передовых технологий и зависти, аудитория держится благодаря навязыванию продукции и сети банкоматов.
по поводу того что научат рабом быть +
Читаю тут все эти стенания обиженого жизнью офисного планктона и слёзы вытираю…. Я работаю в Привате IT-шником уже 5 лет и готов сказать, что Приват – одна из самых технологичных компаний в Украине и все остальные компании ей завидуют! К тому же, я попал в Приват в оооочень удачное время – перезд в новенькое здание. Стоял, так сказать, у самых истоков. Участвовал в монтаже, настройке и запуске всей IT-инфраструктуры отделения. Опыт этот бесценен, скажу я вам. В плане требований к сотрудникам – так это нормальные требования для любой европейской компании. Это ш капитализм – для работодателя вы прежде всего боевая единица, а уж потом человек. В том же Макдаке к своим сотрудникам отношение примерно такое же. Для всего мира СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ требовать от своих сотрудников РАБОТАТЬ. Платить деньги за сидение ж..й в кресле (как было в СССР) вам никто не будет. Работа вам кажется тяжелой?! – так идите в шахтёры или металурги или в буфетчицы – там полюбому попроще. Девчёнки из инбизнеса все в один голос на кухне ругают Приват каждый день в обеденый перерыв, и тем не менее никто из них не увольняется. Справки о доходах, которые они ко мне приходили печатать для шенгенской визы говорят о том, что получают они весьма внушительные деньги. В нашем небольшом городе (150к населения) такие ЗП редкость. Все в золоте, практически все на своём личном авто (не на жигулях, прошу заметить, и не кредитные), минимум раз в году летают в отпуска на курорты и т.д. И тем не менее постоянно стонут и ругают Приват…. И не уходят…. Да, требования жёсткие, но это всё неплохо оплачивается. Уволится, кстате, сложно – тут не спорю. Но сложности в основном и вызваны собственной глупостью сотрудников. Принимают себе в подотчёт ТМЦ не раздумывая, а когда надо их сдавать, начинают метаться как на пожаре! В общем, бояться Привата не стоит, это уж точно. Тем более, если вы только окончили ВУЗ и имеете в руках чистую трудовую. Опыт полученый здесь будет для вас бесценен.
З.Ы. Ставте мне дислайки, одноклеточные.
…Работаю сейчас в другом банке, работаю меньше в 2 раза, получаю больше в 2 раза, чем в Привате…
а чего ж не написать, что же это за банк такой где почти не надо работать, а платят за это хорошо?
Работал там 6 лет, 3 года назад уволился…
Обратно пойду только под страхом смерти или голода.
Шизофрения правления зашкаливает все мыслемые и не мыслемые фантазии.
Платят мало, требуют много, перспектива = 0, сплошной семейный подряд начиная с начальников (любых). Приказы – вобще отдельная тема для многотомника.
В привате можно научиться только одному – как быть рабом!!!
Добрый вечер всем, очень бы хотелось услышать мнение по поводу работы в Привате кассиром – уже прошла тестирование и собеседование, и перед тем, как пройти полиграф, хочу знать – стоит или нет с ними связываться, прочитал отзывы, желания остается все меньше и меньше. Спасибо
Я в Привате работаю 3 месяца, но насмотрелась уже всякого! Жадности банка нет предела, не брезгуют уже ничем! Мне не понятно такое “С момента подписания приказа ввести в стандарт приема сотрудников на работу в банк обязательное требования о наличии у них смартфона. Без наличия смартфона сотрудник не может быть принят на работу в банк.”. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? нужды и интересы банка я должна за свой счет воплощать в жизнь!? за это в суд надо подавать! мало того, что оплачиваешь связь голимую пиплнетовскую, так еще и дальше выкладывайся! а во имя чего это все я должна делать? ради карманов Дубилета и той швоблы днепровской?! за это мне з\п больше не будет и бонусов не добавят! так еще и на морозе заставили стоять по несколько часов день и раздавать рекламу и привлекать клиентов! фашистские методы привлечения клиентов у банка, нас фронт-офис за людей вообще не считают и бонусы воруют у нас! уходить надо однозначно!
Я напишу свою историю трудоустройства в Приватбанк , 2 недели со мной проводили собеседования и в итоге не взяли !!! я не знаю кто им нужен , что за работник . Я менеджер по продажам со стажем 4 года так же работала зам директора в магазине, занималась также оформлением кредитов до 100 тыс руб. с незаконченным в/о , через 2 месяца заканчиваю. Пришла первый раз к заместителю управляещего , хорошая девушка мне очень понравилась доброжелательная вся такая , я ей тоже понравилась , сказала что нужно написать анкету и пройти через несколько дней тестирование , тестирование прошла – глупые вопросы например: одна работница настучала на др. правильно ли она сделала , как вы считаете ? а правильно ли сделала работодатель что ее уволил? вы что нибудь хотели украсть когда нибудь? зачем мне воровать, когда я сама классно зарабатываю!!! затем еще прошло несколько дней, назначили собеседование с руководителем , наверное я ему не понравилась или мы друг друга не поняли ,спросил хочу ли я на промостойке работать , я сказала что нет , для меня промостойка -это не специалист в банке, я обьяснила все зависит от того какие условия работы на промостойке, оказывается он хотел посмотреть как я стремлюсь работать , потом вопрос как я учусь в институте , на какие оценки ( когда я сама зарабатываю на жизнь и оплачиваю квартиру , на учебу надо тоже зарабатывать ) и на оценки внимания не обращаю , почему я незнаю о продуктах банка? я считаю бред !!! я ведь еще неустроилась !!! попросили еще попробовать продать мне смешно!!! я всегда готовлю несколько фраз , как рекламу прежде что то рекламировать , чтоб людям было интересно слушать , а не так за 10 минут , еще и волнуешся ! нужно смотреть где человек работал и какие функции выполнял , а так все на стажировке выясняется , а не за 20 минут собеседования , глупо ! мне хотелось работать зарплата и график меня привлекали и офис находиться рядом с домом !
ЛЁША сам ты ложь. Всё это правда, по рейтингам посмотри. http://banker.ua/officialrating/finance/
Дело в другом. В отношении к работникам банк действительно отстойный. Может ГО и не так… мягко, тепло и сухо, во фронте же не так радужно. Хотя если посмотреть кто у них в ГО работает и с какого года… чуть ли не со школы в ТОП менеджера направлений берут, можно понять что стремительную карьеру делают только свои мальчики и девочки. А фронт для отработки и последующей замены.
Мелкий-Средний Бизнес – проще говоря работа с предпренимателями в основном, и локальными сетями.
А что такое МСБ?
подскажите бонусы это премия или зарплата
На фоне отжима персонала, низких зарплат, отсутствия элементарного уважения к людям, пиарщики банка размещают вот такую заказуху:
Не только Нацбанк так высоко оценивает самый крупный украинский банк. Согласно рейтингу World’s Best Banks 2012, который составляется ежегодно британским финансовым журналом The Banker, ПриватБанк был признан лучшим украинским банком и вошел в число лучших банков мира. Журнал Forbes также поместил банк в первую десятку наиболее эффективных и объяснил, что такие финучредждения наиболее жизнеспособны и устойчивы к потрясениям. При этом у них больше шансов устоять в кризисных ситуациях, а у клиентов – больше оснований им доверять.
Цитата – из Комсомолки – http://kp.ua/daily/090213/379031/
Возмутительная ложь!
@den
Просто нет слов, ребят. По одному этому приказу видно, что руководству насрать на своих сотрудников. Я неделю в этом банке по стажировался, посморел на отношение руководителей к подчиненным (я имею ввиду рук. Бизнеса, а не отделений) и просто в шоке. А также у меня возникает вопрос, с какого это я должен покупать сейчас ради них смартфон, если им так надо, пусть выдадут служебный. Сегодня смартфон, завтра еще что-нибудь.
ПриватБанк -мое первое официальное место работы, ушла оттуда через 3 года, работала старшим кассиром-операционистом. Сравнивать тогда было практически не с чем. Работаю сейчас в другом банке, работаю меньше в 2 раза, получаю больше в 2 раза, чем в Привате, хотя я была в рейтинге лучших и хороших, редко когда в среднем; несколько раз была лучшей по филиалу по выполнению нормативов (страховок, регулярных платежей). Причем я бы продолжала также и работать в ПриватБанке, плакаясь друзьям и родственникам, и отклоняя все другие предложения по работе (ведь так страшно было променять такое ставшее родным “шило”), пока мне один очень хороший человек не сказал: “Сколько тебе там еще нужно там проработать, чтоб понять, что это? Еще год, два, три? Что изменится?” и я решилась оттуда уйти. Ушла, и не пожалела ни одного дня, жалею только некоторых оставшихся там человек. Здесь кто-то написал, и я соглашусь, что слабаки те, кто оттуда не уходит, чем ныть и пускать сопли в интернете о своей тяжелой доле, если Вам так не нравится, лучше заняться поисками такого рабочего места, где Вас будут уважать и ценить за Вашу работу!
П P И К А З
Направление-инициатор: Направление трудовых ресурсов (HR)
08.01.2013 г.
В соответствии с приказом от 13.07.2012г. для всех сотрудников банка с 01.01.2013г. вводится обязательно требование по наличию у них смартфонов. Уже в январе 2013г. в стандарт финансовой культуры сотрудника банка вводятся транзакции через смартфон.
Поэтому с января 2013г. мы изменяем стандарт приема сотрудников на работу в банк – вводится требование по обязательному наличию у каждого принимаемого на работу в банк сотрудника смартфона. Смартфон необходим каждому сотруднику банка для эффективного выполнения возложенных на него функций. Для подтверждения наличия у принимаемого на работу в банк сотрудника смартфона вводится проверка его наличия путем проведения транзакций.
При невыполнении ежемесячных нормативов по табелированию при уходе с работы с использованием смартфонов на сотрудника накладывается штраф за каждый день невыполненного норматива.
С целью достижения следующих количественных показателей:
обеспечение наличия смартфонов у 100% сотрудников банка
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. С момента подписания приказа ввести в стандарт приема сотрудников на работу в банк обязательное требования о наличии у них смартфона. Без наличия смартфона сотрудник не может быть принят на работу в банк.
2. Разрешить оформление сотрудников массовых профессий на стажировку для прохождения программы обучения “Учебка” без наличия смартфона. В таких случаях кандидат на работу в банк должен приобрести смартфон во время “Учебки” (не позднее 3-х дней до ее завершения, чтобы успеть пройти процедуру табелирования через смартфон), а транзакция табелирования через смартфон является завершающей для успешного прохождения “Учебки”. Если факта табелирования с использованием смартфона во время “Учебки” не было, то возможность создания приказа о приеме на работу блокируется.
3.2 Для принимаемых на работу сотрудников head- и middle-office вводится условие, что они перед приемом обязательно должны сделать любую транзакцию в мобильной версии Приват-24 через смартфон. Если такой транзакции не было, то возможность создания приказа о приеме на работу блокируется.
5. Утвердить управленческое решение: при невыполнении ежемесячных нормативов по табелированию при уходе с работе через смартфоны – на сотрудника накладывается штраф за каждый день невыполненного норматива в размере 50 грн (200 руб., 10 лари, 4 лата).
P.S.:смартфон вы обязаны купить за свои деньги, платить по тарифу оператора за интернет тоже за свои + самостоятельно оплачивать тариф Пиплнета + сами платить за все разговоры по рабочим вопросам (обычные проводные телефоны в банке только у руководства). А потом как-нибудь выпадет информационное сообщение – “лучшие по использованию банковской связи” – это значит вы больше всех наговорили и больше всех со своей зарплаты заплатили – это все называется “корпоративная связь”))…т.е корпоративная это когда вы платите, а не корпорация за вас.))
P.P.S.:смартфона нет, и не собираюсь его брать. мне достаточно обычного телефона с девятью клавишами…сколько можно срать на голову…буду уходить…у меня ребенок инвалид и мне даже тысячу грн. потратить на самый галимый смартфон очень бьет по карману ( а желательно иметь 3G смартфон под Пиплнет, который потянет не менее 300$). Рассрочку тоже брать не собираюсь – самому идти в кабалу?
ppps: в конце концов куда смотрит инспекция по труду и прокуратура
хотелось бы внести немного ясности, в ПБ есть отел “обработки и анализа жалоб” в котором занимаются негативными отзывами в интернете, пытаются их как то скрасить, вывести в цвете что люди лентяи, а банк им предоставил такую хорошую возможность, что банк №1, что клиентская аудитория 60% населения и и и…я когда устраивался, тоже думал что 80% негативных отзывов написаны людьми которые хотят деньги получать, а не зарабатывать. Мой мир рухнул, :) в привате такого теоретически быть не может, ты или трудишься как раб, или вообще ничего не заработаешь. Отношение скотское, права защищать бесполезно, будешь протестовать – предложат искать лучшее. Пока работаю, потому как коллектив неплохой и руководитель сектора. Но каждый день как на пороховой бочке, и мысли о смене обстановки. Из достоинств – неплохой заработок, слава Богу людям на уши вешать не нужно. а просто проводить платежи в проводках.
п.с. по поводу магазинов бытовой техники, сравнение неуместное, разные сферы.. да и равняться на плохое – не правильный путь развития. А тарифы в привате..хм ну это можно рассказать тем кто не сталкивался с банком, может и поверит, если даже комисси по картам и те в fimi еще поискать нужно, так как в транзакциях не отображаются. То что с продукцией банка больше не буду работать это 99%. надеюсь жизнь не заставит, только зп пускай на карту идет, а по поводу работы – не советовал бы, ну а там пробуйте, каждому своё, да и опыт бесценен.