Пространство

Пространство

Компания по инвестициям в недвижимость в Одесса

Відгуки про роботу в Пространство, зарплати, вакансії

1 2
  1. Св.Валентин
    6 Бер 2020

Если бы я зал когда принимал предложение от Селезнёва А.М. сколько таких уволенных плюются проходя мимо офиса, послал бы нах сразу.
    Рыба гниет с головы и гнить она начала ещё когда Селезнёв киданул клиентов с новостройками Прогресстроя.

Полное неуважение к времени людей. Если вы сейчас сидите в ожидании собеседования под кабинетом Селезнёва, то это не исключение, а правило. На том диванчике сливаются сотни человеко-часов в ожидании аудиенции, некоторые ждут по несколько дней, а некоторые по несколько часов. Зависит это от того на сколько не ценят вас, ваше время и работу.

Оставь надежду всяк сюда входящий.
    Чтобы ты не сделал, никто не оценит. Вы всегда будете херовыми в глазах Селезнёва, тк он убеждён что по большей части работает с дебилами.
    Процессы компании зависли где-то в 2000г как и сам АМ. Менять он вряд ли что-то будет, помним его установочную))) он же один такой умный, а все остальные дебилы.

Менеджмент высшей школы
    Сталкивание лбами, конфликтный менеджмент и публичное высмеивание вас и вашей работы все в наличии. И ещё вишенка на торте, это найм специалиста на вашу позицию и либо увольнение с треском. Зачем, подумаете вы? Это либо чтобы взбодрить вас, вы же дебил ленивый и пришли штаны протирать, а не работать как же с вами иначе, так тут относятся ко всем кроме приближенных.

Ручная мартышка или приближённый к жопе императора))
    Хотите пачку манипуляций приправленных толстым слоем стрессовых провокаций от доктора психологический наук, вам к советнику Виталию Шимко.

Выплата з.п. И хитрожопие
    Бонус вы в лучшем случае увидите в первый месяц, потом найдут 100500 доказательств своему убеждению, что вы дебил и платить не надо, а лучше найти замену.

Постановка задач
    Угадай чего я от тебя хочу. А если нужно объяснять – то объяснять не нужно и ты дебил, которому мы найдем замену за спиной.

А кто же работает там, если все так хреново?
    Терпилы и те у кого безысходность заставила, иначе я не могу пояснить как можно плясать под дудку тех у кого 7 пятниц а неделе.

Корпоративная культура:
    Тимбилдин тут не нужен, потому, что работает принцип "брат по несчастью". Вам пожалуются как все хреново все кто умеет говорить, о хорошем тут не говорят, его нет. Люди несчастны, затюканы и боятся что их уволят. Проходя мимо не здоровается никто, а хули запоминать, тут же почти никто больше 6 мес. не продержался.
    Текучесть адовая.

Додайте зарплату в компанії Пространство

Додати відгук Оцініть роботодавця Пространство: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.