Puratos

Puratos

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (1)

Компания «Пуратос» – один из крупнейших в мире производителей улучшителей и смесей для хлебопечения, а также компонентов для кондитерского производства. Компания была основана Бельгии в 1919 году. Сегодня Пуратос представлен в более чем 100 странах мира, имеет 58 производств, и персонал более 4 тыс. человек , которые производят и предлагают на рынке широкий ассортимент продуктов. Имея более чем 80-летний опыт работы, компания Пуратос стала лидером в области ингредиентов для хлебопечения и кондитерского производства. Безусловно, причины, которым компания Пуратос могла бы приписать свой продолжительный успех на мировом рынке? – высокое качество продукции и постоянное проведение новых исследований и разработок. В 1998 компании Пуратос был присужден международный сертификат качества ИСО 9001. Наш Инновационный Центр в Брюсселе, так же как и другие Центры по всему миру, – это место встреч и общения для пекарей, кондитеров и профессионалов шоколадного производства со всего мира. Девиз компании «Пуратос» : Поделимся хорошими идеями ! Мы гордимся своими сотрудниками. Наши ключевые ценности – мужество, эффективность, качество, инновации, этика, мотивация, командный дух, видение.

Відгуки про роботу в Puratos, зарплати, вакансії

13 Чер 2025

Что можно сказать о компании….. тут все работают родственники. Дочка Генерального работает, правда не официально трудоустроена, технолог в Одессе – дочка то ли друга Генерального, то ли какая-то там племянница его. Кадровичка жена Главного инженера, кумовья есть, Руководитель отдела качества жена Планировщика, Коммерческий директор тащет всех своих в свой отдел + он друг Генерального. В общем, если ты ни родственник, ни брат, сват и т.п., то ты там временно. А у них еще новый РД Директор, вообще отстойная баба. Рассказывали, что раньше компания была лучше. Не компания, а ДНО!!!!!!

9 Гру 2024

Компания раньше была хорошей, но с приходом нового ТОП менеджмента стала хуже некуда. Про отдел кадров, который должен быть за людей вообще молчу. Есть у них в этом HR отделе некая особа, которая называет себя HR менеджер, ну очень неприятная особа (Оксана зовут ее), почему ее взяли работать в этот отдел непонятно, когда этот человек людей вообще не переносит кроме себя, руководства. Не советовал бы идти в эту компанию.

17 Чер 2024

Руководство легко увольняет людей, платят за большой объем работы мало, обещают многое, но как говориться обещенного 3 года ждут, в данном случаи гораздо больше ждать надо тут.
    Не советую идти сюда работать.

23 Лис 2020

мало того что посредственность из челябинска,так ещё и вредитель

23 Лис 2019

главное не вступайте в *** Андрей Афанасьев. Так вонять будет, ух…
    а вообще, интересно, когда руководство в Бельгии задумается за какие такие достоинства посредственность из Челябинска попала руководителем RnD

6. Територіальний менеджер
    16 Тра 2019

Обещают много.
    Кидают на деньги.
    Легко не уволилась.

Додайте зарплату в компанії Puratos

Додати відгук Оцініть роботодавця Puratos: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.