Росукртранс

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.3 / 5 (65)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ООО “Росукртранс”

Відгуки про роботу в Росукртранс, зарплати, вакансії

1 2 3 4 10
  1. пролом
    20 Вер 2016

запорожское рут,руководство,голимые у***ны. недавно уволился с этой *** шараги с таким отношенеем к людям скоро там никто работать не будет,а по большому счету,не надо молчать,надо говорить как есть всем.

2. Алчевск
    18 Вер 2016

Когда зарплата? ,а еше мойтесь сами таким мылом скоты,мыло воняет *овном!!!!

3. Гость
    16 Вер 2016

не вздумайте устраиваться в эту ДЫРУ

4. Гость
    16 Вер 2016

сегодня уже 16 где зарплата?

5. Гость
    15 Вер 2016

Сегодня уже 15 где зарплата сколька можно кормить обещанием у нас дети тоже кушать просят имейте совесть!!!

6. Алчевск
    29 Сер 2016

Енакиево че там у вас ?такой же беспридел как и в алчевске на АМК?

7. Гость
    26 Сер 2016

@Гость, Тебе падла дать бы эти копейки и проживи *** месяц. Хотя б зарплату повысили ***окины

8. Алчевск
    20 Лип 2016

С прошлого года на АМК не росукртранс,а инвест транс,такого отношения к людям не было даже при предыдущих пи…ах,с отпусками мутиво полное,зп задержка 1-2 месяца,а курс гривны к рублю у них свой 2.38,задолжность по отпускам с прошлого года!!!Когда приезжает директор с Енакиево каждый раз одно и тоже на задаваемые вопросы у них ответ через 2 недели приеду все расскажу,и так по кругу одно и то же!!!!

9. Гость
    14 Лип 2016

Где деньги. Сколька можно издеваться над людьми

10. Запорожсталь Росукртранс
    4 Тра 2016

Где деньги???

11. злой
    28 Кві 2016

Я так понял нам на рельсы садится 30 числа ованса не видать. Где деньги?

12. Гость
    24 Кві 2016

АМК :
    Не знаю за вас,на АМК должны зарплату нам за октябрь месяц,в октябре когда нас выгнали в бесплатные мы пошли к директору по транспорту,он сказал что да,завод должен фирме денег!Енакиевци я думаю у вас на погрузки есть же люди которые пошли в ополчение,обратитесь к ним или в комендатуру,прижмите этого урода агеева,он кстате бздит в Алчевск ехать))

идите к путину за деньгами

13. Гость
    3 Бер 2016

Это сколько можно терпеть сегодня уже 3 а аванса нету наши дети тоже кушать хотят вы толька и думаете как деньги с рабочих поиметь достали уже когда на вас уже найдут управу.

14. Гость
    17 Лют 2016

**** когда будут деньги платить уже быстрей бы уже кто то вас вы***л

15. Гость
    17 Лют 2016

@Ванька, лутьче б накрылась . Запорожье

16. босс
    11 Лют 2016

Все будет зае…ь! Когда-то) )))

17. Ванька
    30 Січ 2016

У нас в Алчевске фирма сменила название и стала Инвест-транс, сменили пропуска даже, и сказали поменялось руководство, что слышно на других заводах ? У вас также осталось РосУкрТранс ? Или тоже фирма накрылась ?

18. Запорожсталь
    12 Січ 2016

когда уже будет аванс/зарплата вовремя кампания растет а задержки все больше и больше… а начальство все на крутых машинах загнать бы вас на лопату… и посмотрим как вы поживете на такую зарплату да еще с задержками .

19. Гость
    5 Січ 2016

@Гость, а нам вчасно дают грошi. Та на саму зарплатню не скаржимося.

20. Гость
    22 Гру 2015

хули тут рассуждать? пока это быдло кто нибудь не нагнёт, они так и будут выезжать на таких работягах как мы. дать бы им нашу зарплату и время её выдачи как нам, они бы уже папередохли давно, ублюдки грёбаные.

21. Гость
    4 Гру 2015

когда будет аванс что ж вы делаете

22. Гость
    15 Жов 2015

когда будет зарплата вы что издеваетесь

23. Гость
    22 Лип 2015

чтоб вы здохли все начальнички!!!особенно ПСВ *** свою Юленьку по тихой грусти!хорошо что я давненько сь***лся от туда!коченое организация!

24. Гость
    23 Чер 2015

Могу так сказать другие фирмы подняли нормально ЗП, а эти муру водят

25. ГОСТЬ
    14 Чер 2015

Верхушка фирмы РОСУКРТРАНС БРОСИЛА КОН-НО РАБОЧИХ .
    СЛЫШНО ОДНО ОБЕЩАНОЕ БЛА БЛА БЛА , А ВОТ НЕ ВИДНО БАБЛА .

26. ГОСТЬ
    14 Чер 2015

Фирма рос укр транс должна по зарплате за год + проценты и пеня по закону .
    Когда будете платить .?.

27. ЗП
    5 Чер 2015

Нет слов, подняли зарплаты!……………Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28. Гость
    8 Тра 2015

где зарплата уроды за 2 месяца на Енакиевском мет заводе? Чем детей кормить шакалы?

29. Гость .
    15 Кві 2015

ВЫНУЖДАЕТЕ НА ВЫРАЖЕНИЯ .
    КОГДА ЗАПЛАТИТЕ ТВАРИ.
    ГДЕ ЗАРПЛАТА УБЛЮДКИ.

30. Грузчик З/П
    2 Бер 2015

Уважаемse начальники дайте нам деньги к 8 марту, и забуду все обиди!

31. ПРИМАКОВ
    20 Лют 2015

СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МНЕ НАДОЕЛО ГОВОРИТЬ БАНКАМ ЧТО ИДЁТ ВОЙНА ЭТО ИДЁТ ВОЙНА У ВАС НО НИ УНАС ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ ДАЁТЕ ДЕНЬГИ ПО КАПЕЙКЕ

32. Гость
    2 Лют 2015

Пацаны,что я магу сказать об этой ё….ая!!!!!Организации.Там из вышестоящих пи…ры.Бабак не платят и когда будут не известно,а работать надо.Тикать надо из этой *опы.А выбить бабки,надо майнать печи,тада поймут уроды!!!!!!!А доблесный ПСВ ***!!!

33. АМК

34. Гость
    16 Січ 2015

ребята честно вам скажи ,ходил в заводо управления и они сказали что быть не может что завод не перечисляет деньги выгрузке ,нас на***ют !! причем в тупую

35. Гость
    16 Січ 2015

*** гнелые они !! ыв енакиево тоже не платят!! просто нужно содиться, и не чего не делать, а кого с других смен будут вызывать,на подроботку, бить надо ламом и желательно кантовочным

36. АМК ЭЛИТА
    9 Січ 2015

Эта компания да же слов не подобрать, в Алчевске 21 октября просто поставили перед фактом что все идите в бесплатный,даже из начальства никто не удосужился приехать,просто позвонили Паську Сергею и скинули все на него,3 месяц погрузка сидит без работы и зарплаты,отношение как к скотине.Пасько якобы звонил агееву насчет того чтоб кто-то приехал с людьми поговорил,на что та тварь ответила не могу приехать с Енакиево дороги мол плохие!Руководство росукртранс вы тупые мрази(АГЕЕВ,ПЕТРОВ,и по логистике не знаю фамилии,чмырь мелкий)нажились на нас,забрали все!Мы очень ждем вашего приезда!Вон С НОВОРОССИИ,фашисты!Слабо приехать?Боитесь что вам погнут кабину?

37. Гость
    31 Гру 2014

@Гость, а на***вать людей по з/п- это по-мужски?????

38. Гость
    22 Гру 2014

город Алчевск задержка 3 месяца ( октябрь, ноябрь и декабрь)а ведь мы работает от объема и работу свою выполняем на коксохиме

39. я
    14 Лис 2014

бросили своих людей в алчевске жевите как хотите а дети хотят кушать

40. Гость
    3 Лис 2014

@Гость, ага, постоянно спят, вагоны не выгружают. ЭТР зарплату в 8.000 тыщ сам себе бедный зарабатывает: не спят, руки в мазолях, глаза красные, спины у бедных болят, ручки крутит на погоду. лёгкие от пыли тяжелые. А грузчики упыри, поспали, тормазки поели, а за это им по пять касарей отдай. УУУУ, не благодарные.

41. грузчик
    1 Лис 2014

АМК стоит на какие рельсы садиться?дали нам по 1 тысячи и все,за прошлый месяц,но одно радует,то что эта компания после войны здесь уже не будет существовать!

42. Гость
    31 Жов 2014

@Гость, вафля ты не в состояние оплатить наш труд,роботаем так как платите коровы ..аныё.

43. Гость
    29 Жов 2014

пока не начнёте садится на рельсы и срывать производство вас слушать никто не станет.

44. грузчик
    20 Жов 2014

агеев тебя кстате обесчали завафлить

45. грузчик
    20 Жов 2014

Агеев че обосрался?едь в Алчевск,дороги у него плохие,все ездят а ты ссыкло,где наши деньги скотина ты тупая

1. Гость
    11 Січ 2013

Работая в РУТ , лучшие времена вряд ли вернутся, по крайней мере для грузчиков. А для этих гопников каждый следующий день будет лучше предыдущего. Эти п…расы пришли набить себе карманы деньгами, причём делая это с грубейшим нарушением КЗОТ! Вот как раз за грузчиков они думают меньше всего.

2. Гость
    10 Січ 2013

А может смириться. Та работать себе потихоньку, да лучших времен.А вось все нормально будет.

Додайте зарплату в компанії Росукртранс

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Росукртранс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.