РусГазСтрой

РусГазСтрой

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой»

Відгуки про роботу в РусГазСтрой, зарплати, вакансії

1. Гость
    15 Лис 2016

Вдовченко сказал, что в конце месяца выплатит только электромонтажному участку больше ни кому выплат не будет. Ппц

2. Гость

Не раньше 24 ноября сказали, и то не точно что выплатят

3. Гость
    15 Лис 2016

мой муж в данный момент на пяхякинке, говорит что обещают 20-25.Хотя обещали и в конце прошлого месяца и 15 ноября(за июль).

4. Гость

После 24 сказали,и то не точно

5. Гость
    14 Лис 2016

Сегодня звонили бухгалтерию, телефон не брали.

6. Гость
    14 Лис 2016

@Гость, Надо его паяльником и утюгом попросить. Только вежливо.

7. Гость
    14 Лис 2016

Так будут деньги, или нет? У кого есть информация? Неделю назад контора говорила, что 15 на сбер выплатят… Но что то веры нет

8. Гость
    14 Лис 2016

капец….А как же быть?уже по самое нехочу в долгах…

9. Гость
    14 Лис 2016

Завтра зп обещали,будет ли она?

10. Гость
    13 Лис 2016

@Гость, мой муж неделю назад приехал с пякяхинского,три месяца там был

11. Гость
    12 Лис 2016

@Гость, Тут есть кто нибудь чьи отцы мужья в данный момент на вахте?Наш работает и домой не собирается((

12. Гость
    11 Лис 2016

В Коротаево садик доделают,там тендер на 18 млн за весь садик с этого может и кинут зарплату.ха ха ха

13. Гость
    11 Лис 2016

Как вы не поймете,с чего ргс платить будет, если выполнения нет, а долгов много, вся контора стоит, не одного обьекта

14. Гость
    11 Лис 2016

Если у ргс продавать нечего, то зарплату не ждите, а если есть что продавать то можно ждать год и два.

15. Гость
    11 Лис 2016

Банкротство это целая процедура,выплаты могут не быть вообще, пока все распродадут потом только выплачивать начнут, а продавать нечего, все в лизинге и продано

16. Гость
    11 Лис 2016

Если объявят банкротом, то людям зарплату должны выплатить в первую очередь, но т.к. у ргс техники на балансе на 40 млн то зарплату не выплатит, т.к. на сегодняшний день долг перед рабочими 180 млн

17. Гость

Денег никто не увидит, т.к. конторе ппц

Не вносите смуту! В любом случае зарплату обязаны выплатить,тут только вопрос – когда ?!

18. Гость

Денег никто не увидит, т.к. конторе ппц

19. Гость
    11 Лис 2016

Ну как кому нибудь уже перечислили?

Так много версий,мнений и даже”фактов” о получении денег… Лично я не получила ни за июль,ни за август, ни за отпуск ( с 16 октября).Так же ещё мною не получен ответ от гос.инспекции труда (заявление было зарегистрировано онлайн 28 октября).

20. Гость
    11 Лис 2016

Ну как кому нибудь уже перечислили?

21. Гость
    10 Лис 2016

в шею гнать надо всю шарашку) а деректор токо может конюшню держать из двух свинок))) бабки кидаите пацанам лодари)))

22. Сварщик
    10 Лис 2016

Хоть бы июль отдали ***, а то и это не увидим

23. Сварщик
    10 Лис 2016

А у ргс все в лизинге даже продать не чкно чтоб людям зарплату выплатить

24. Гость
    10 Лис 2016

@Сварщик, на дорогу то дают,а дома как жить

25. Сварщик
    10 Лис 2016

После 24 числа, у них там суд что ли, и после суда будет известно дадут зарплату или банкрот

26. Сварщик
    10 Лис 2016

Только целый день проторчать там можно, но зато получишь

27. Гость
    10 Лис 2016

а про зарплату опять тишина…..

28. Сварщик
    10 Лис 2016

В конторе по заявлению аванс всем дают

29. Сварщик
    10 Лис 2016

Я во вторник получил 12 по заявлению, подождать пришлось.

30. Гость
    10 Лис 2016

Я вчера лично аванс получил 15 тыс на дорогу, правда пол дня проторчал там. Аванс дают без проблем

31. Гость
    10 Лис 2016

@Гость, не пишите ерунду авансы никто не получал!!!!!!!!!!!

32. Гость
    10 Лис 2016

@Гость, уже писали и в приёмную Путину и в трудовую инспекцию даже решение суда на руках всё бесполезно!!!!!!!!!деньги не отдают!!!!и ни кому НИКАКИХ авансов не было!!!!!!!!электромонтажники сами в шоке НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ!!!!всё ЛОЖЬ!!!!

33. Гость
    10 Лис 2016

Вдовченко говорит, что ему проще штраф заплатить, чем зарплату выплатить. В уренгое бесполезно в трудовую инспекцию идти,по месту жительства надо или через приемную Путина

А почему в Уренгое бесполезно в Трудовую Инспекцию идти? Неужели куплено? Или они уже заявы на РГС не принимают?

34. Гость
    10 Лис 2016

Я в сентябре уволился только во вторник расчитали ***

35. Гость
    10 Лис 2016

Электромонтажникам по 25 тыс аванс вчера давали, а мне монтажнику жбк 10 тыс, два дня бегал чтоб дали.

36. Гость

37. Гость
    10 Лис 2016

Директор сказал: кроме электромонтажного участка на пякяхинке никто не работает, они конторе деньги приносят

38. Гость
    9 Лис 2016

Вот так…. Было до 15-го, теперь до 25-го. И то, электромонтажникам. Всё, хватит с ними церемонится. Подаю заяву в прокуратуру и в инспекцию по труду.

39. Гость
    9 Лис 2016

А я был на прошлой недели он сказал, что электрикам платить не будет, а нам будет.Он вообще охренел получается платить не кому не будет.****

40. Тк
    9 Лис 2016

Вдовченко сказал, что кроме электро монтажников ни кому платить не будет,***

41. Гость
    9 Лис 2016

Сегодня в конторе был, мне директор сказал что в первую очередь электромонтажникам выплатит до 25 ноября все долги, а строителям *ер

42. Гость
    8 Лис 2016

А главный свиновод страны ещё работает? На нары ещё не собирается?

43. Гость
    7 Лис 2016

@Гость, уже у родителей пенсионеров стыдно деньги занимать(((((((((когда этот дурдом кончиться((((((((слух прошёл что ргс на банкротство подали

44. Гость
    7 Лис 2016

@Гость, писали через интернет на сайт прокуратуры нового уренгоя,пришло решение о немедленной выплате задолженности,суд был в середине октября но денег так и нет(((((((((((

45. Гость
    7 Лис 2016

@Гость, странно…а нам по решению суда ничего нет…

46. Гость

Я в трудовую инспекцию обратился 2 недели прошло все выплатили

1. хам
    29 Бер 2015

бандеровское отродье чморят русских и всех остальных и все это происходит в россии а не где то на украине

2. Гость
    25 Чер 2015

Контора нормальная все официально зарплату выдают питание есть проезд возвращают. Работал раньше в шарашках, где только договор ГПХ давали и без отчислений в пенсионный фонд, сейчас все норм- рекомендую!

Додайте зарплату в компанії РусГазСтрой

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця РусГазСтрой: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.