ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой» Отзывы о работе в РусГазСтрой, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РусГазСтройДобавить отзыв о работодателе РусГазСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РусГазСтрой?
Вдовченко сказал, что в конце месяца выплатит только электромонтажному участку больше ни кому выплат не будет. Ппц
Не раньше 24 ноября сказали, и то не точно что выплатят
мой муж в данный момент на пяхякинке, говорит что обещают 20-25.Хотя обещали и в конце прошлого месяца и 15 ноября(за июль).
После 24 сказали,и то не точно
Сегодня звонили бухгалтерию, телефон не брали.
@Гость, Надо его паяльником и утюгом попросить. Только вежливо.
Так будут деньги, или нет? У кого есть информация? Неделю назад контора говорила, что 15 на сбер выплатят… Но что то веры нет
капец….А как же быть?уже по самое нехочу в долгах…
Завтра зп обещали,будет ли она?
@Гость, мой муж неделю назад приехал с пякяхинского,три месяца там был
@Гость, Тут есть кто нибудь чьи отцы мужья в данный момент на вахте?Наш работает и домой не собирается((
В Коротаево садик доделают,там тендер на 18 млн за весь садик с этого может и кинут зарплату.ха ха ха
Как вы не поймете,с чего ргс платить будет, если выполнения нет, а долгов много, вся контора стоит, не одного обьекта
Если у ргс продавать нечего, то зарплату не ждите, а если есть что продавать то можно ждать год и два.
Банкротство это целая процедура,выплаты могут не быть вообще, пока все распродадут потом только выплачивать начнут, а продавать нечего, все в лизинге и продано
Если объявят банкротом, то людям зарплату должны выплатить в первую очередь, но т.к. у ргс техники на балансе на 40 млн то зарплату не выплатит, т.к. на сегодняшний день долг перед рабочими 180 млн
Не вносите смуту! В любом случае зарплату обязаны выплатить,тут только вопрос — когда ?!
Денег никто не увидит, т.к. конторе ппц
Так много версий,мнений и даже»фактов» о получении денег… Лично я не получила ни за июль,ни за август, ни за отпуск ( с 16 октября).Так же ещё мною не получен ответ от гос.инспекции труда (заявление было зарегистрировано онлайн 28 октября).
Ну как кому нибудь уже перечислили?
в шею гнать надо всю шарашку) а деректор токо может конюшню держать из двух свинок))) бабки кидаите пацанам лодари)))
Хоть бы июль отдали ***, а то и это не увидим
А у ргс все в лизинге даже продать не чкно чтоб людям зарплату выплатить
@Сварщик, на дорогу то дают,а дома как жить
После 24 числа, у них там суд что ли, и после суда будет известно дадут зарплату или банкрот
Только целый день проторчать там можно, но зато получишь
а про зарплату опять тишина…..
В конторе по заявлению аванс всем дают
Я во вторник получил 12 по заявлению, подождать пришлось.
Я вчера лично аванс получил 15 тыс на дорогу, правда пол дня проторчал там. Аванс дают без проблем
@Гость, не пишите ерунду авансы никто не получал!!!!!!!!!!!
@Гость, уже писали и в приёмную Путину и в трудовую инспекцию даже решение суда на руках всё бесполезно!!!!!!!!!деньги не отдают!!!!и ни кому НИКАКИХ авансов не было!!!!!!!!электромонтажники сами в шоке НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ!!!!всё ЛОЖЬ!!!!
А почему в Уренгое бесполезно в Трудовую Инспекцию идти? Неужели куплено? Или они уже заявы на РГС не принимают?
Я в сентябре уволился только во вторник расчитали ***
Электромонтажникам по 25 тыс аванс вчера давали, а мне монтажнику жбк 10 тыс, два дня бегал чтоб дали.
Вдовченко говорит, что ему проще штраф заплатить, чем зарплату выплатить. В уренгое бесполезно в трудовую инспекцию идти,по месту жительства надо или через приемную Путина
Директор сказал: кроме электромонтажного участка на пякяхинке никто не работает, они конторе деньги приносят
Вот так…. Было до 15-го, теперь до 25-го. И то, электромонтажникам. Всё, хватит с ними церемонится. Подаю заяву в прокуратуру и в инспекцию по труду.
@Гость, что за хрень несёшь
А я был на прошлой недели он сказал, что электрикам платить не будет, а нам будет.Он вообще охренел получается платить не кому не будет.****
Вдовченко сказал, что кроме электро монтажников ни кому платить не будет,***
Сегодня в конторе был, мне директор сказал что в первую очередь электромонтажникам выплатит до 25 ноября все долги, а строителям *ер
@Гость, Ну да работает
А главный свиновод страны ещё работает? На нары ещё не собирается?
@Гость, уже у родителей пенсионеров стыдно деньги занимать(((((((((когда этот дурдом кончиться((((((((слух прошёл что ргс на банкротство подали
@Гость, писали через интернет на сайт прокуратуры нового уренгоя,пришло решение о немедленной выплате задолженности,суд был в середине октября но денег так и нет(((((((((((
@Гость, а в каком городе обращался?
@Гость, странно…а нам по решению суда ничего нет…
Я в трудовую инспекцию обратился 2 недели прошло все выплатили
Будем надеяться!