Sagenta (Саджента) – современная IT-компания, специализирующаяся на Интернет-маркетинге и веб-разработке. Відгуки про роботу в Sagenta, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії SagentaДодати відгук Оцініть роботодавця Sagenta: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Sagenta Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Вот реально, все негативные отзывы о Sagenta и Диме Задорине это чистая правда. Всем клиентам и соискателям не рекомендую вообще работать с этим хитро*опым упырем. Кидалово 100 процентов. Не удивлюсь если он новое агентство откроет, уже так было сначала былл Adverta, потом Sagenta. В общем сажать таких надо, как Задорин.
https://vk.com/dzadorin запомните эту ***, кидает всех на бабло.
Люди, не ходите туда работать, этой организации фактически нет c 2017-го года. Руководитель Дмитрий Задорин очень хитрый и зловредный гусь, который еще как петух в долгах и кредитах. Он перевел весь персонал на проценты, вместо окладов (и то не выплатил многим не копейки). Работников заставляют заниматься чем-попало. СЕОшники бедные работали старыми методами, поскольку руководство не желало совершенствоваться… Снять позиции было вообще не реально и петух Задорин орал то на аккаунтов, то на сеошников, хотя сам создавал эту хренотень. Ушли все лучшие специалисты еще сначала с июня, а потом в августе-сентябре месяце… Надеюсь, что такие агентства скоро вымрут из рекламного рынка.
Не верьте бреду на собеседовании! Не устраивайтесь на работу в эту шарашкину конуру. Там обманывают с оформлением, платят копейки. На всех проектах экономят, нет в компании хорошей оргнаизации. Директор Задорин вообще хз откуда то взял деньги и сдрыснул в Бали, хотя он не был раньше такой ***. Там долго все сотрудники работали в минус и ноль.
Сотрудник Ольга, проводившая собеседование, вела очень надменно. Стоит из себя бог знает кого, в действительности она обычный менеджер по продажам с завышенным самомнением, а считает себя каким-то невероятным специалистом.
Ищет она каких-то “джедаев” (пересмотрела фильмов, видать).
У Садженты наблюдается комбинация острой нехватки квалифицированных кадров и жадности, поэтому они устраивают так называемые “пробные дни”.
Что происходит во время пробного дня?
Вы должны будете самостоятельно найти себе компьютер (да, компания не обеспечит вас ничем) и создать себе рабочее место (все места заняты, поэтому рабочее место придётся отнять у другого сотрудника).
Вас попросят выполнить текущее задание, с которым Саджента не справляется, а сотрудники не знают, как его выполнить. Вы создадите медиаплан, продадите его клиенту, у вас выспросят детали реализации проекта, и на этом распрощаются, ведь зачем вам платить?
Работа сделана вами, деньги получат другие люди.
Обещать на собеседовании они будут много всего; (и могут даже посопротивляться по зарплате для приличия). Вы и не заподозрите, как вас кинут.
На таких разводил, как Sagenta, я еще не попадался. Рекомендую обходить этих мошенников стороной.
Пришел около года назад, изначально подкупило что все ребята молодые, нет умудренных “опытом” людей, которые бы учили как жить. Если задачу не успевает выполнить один человек, ему помогают остальные.
Проблем с ЗП не было никогда, платят вовремя и то, о чем договорились. Есть большая загрузка, так как проектов много, приходится вкладываться на 110% каждый день, из за этого все выходные хочется отдыхать и деградировать :)
Я работал в разных компаниях и везде есть свои проблемы, так как чаще всего это проблема людей, а не компании. Люди уходят компания остается.
Компания сама относительно небольшая, в офисе царит "уютная" атмосфера стартапа. Коллектив весь достаточно молодой и очень дружный, руководство действительно лояльное + с выплатами ни разу не было никаких проблем (выплачивают частями 2 раза в месяц). С большим сожалением ушла оттуда, т.к. сменился офис и стало слишком далеко добираться до работы.