Qnits.ru – интернет проект (дропшиппинг платформа) Мы помогаем людям запустить собственный интернет магазин без вложений в товар и инфраструктуру – предоставляем товар и полную автоматизацию рутины за долю от наценки в выполненных заказах. У нас куча положительных отзывов в интернете :) Если ты активный, позитивный, профессионал своего дела и просто классный человек, будем рады видеть тебя в нашей команде! Відгуки про роботу в Сеть интернет магазинов Qnits, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Сеть интернет магазинов QnitsДодати відгук Оцініть роботодавця Сеть интернет магазинов Qnits: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Сеть интернет магазинов Qnits Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Два года проработал в Qnits менеджером по продажам. Начальство требовательное и свободного времени почти не было (оклад полностью компенсировал эти нюансы). Уволился, так как предложили руководящую должность в другой организации. ЗП никогда не задерживали, отпуск разрешали брать в удобный тебе период года. Коллектив дружелюбный, плохого тоже ничего не скажу, штат маленький правда.