СК ГОРОД ООО

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Специализируется на строительстве гражданских и промышленных сооружений, строительстве жилых и общественных зданий, общестроительных работах, ремонте гидротехнических сооружений (мостов, набережных, путепроводов и др.), прокладке инженерных сетей и огне-термо-пескоструйных работах.

Відгуки про роботу в СК ГОРОД ООО, зарплати, вакансії

1. Гость
    22 Січ 2023

Начальство абсолютно не умеет руководить.
    На базе бардак полный.узбеков понабрали и рады.начальник-истеричка если ему кто-то не нравится выживает или просит уволится,а сам остается чистеньким.

2. Гость
    11 Гру 2022

Не компания,а проходной двор,начальство на работников плевать хотело,конфликты никто не разбирает,высшему руководству по барабану на все и всех,лишь бы работали и не вякали.

3. Александр
    14 Лип 2021

Полностью согласен , Наталья очень высокого мнения о себе , остались очень не приятные воспоминания после встречи .

4. Гость
    2 Кві 2021

Был на собеседовании на вакансию начальник склада на Варшавской 9, кадровичка Наталья Самойлова не адекватная тетя, видно вожжа под хвостом застряла, советую обходить стороной уважающих себя людей

5. Василий
    4 Чер 2019

Тут в общем ситуация такая, увидел вакансию работника в строительстве, повелся, все было вроде окей, пока я не увидел само помещение и проходящее собеседование. Было странно увидеть конвейер приема людей, народу была тьма, девушка объяснила мне это тем, что в разные отделы строительства народ набирают, думаю, что за отделы, там же сплошь ребята с ближнего зарубежья. Ладно, название компании с которой они типо сотрудничают не говорили, называли какую-то левую хрень, я опять же подумал ладно, мол я же не в продажи подаюсь, а в строительный персонал. И вот мне предложили пройти инструктаж, решил ну ладно. И там стали рассказывать полную чушь, я честно пытался не смеяться, ну ведь мой руководитель же говорил эту хрень, а над будущим начальством не смеются, пока не сказали что сотрудничают с зарубежной компанией. Понял что я попал в дурную компанию. Проработал 2 месяца зпл не платили вовремя и от обещанного выплачивали с перерывами и недоплачивали, да и отношение к работникам ужасное. Не советую там работать. Найдите себе что-то получше

Додайте зарплату в компанії СК ГОРОД ООО

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця СК ГОРОД ООО: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.