Светорезерв

Светорезерв

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Светотехнический Завод Светорезерв был образован в 2003 году в Москве. С 2003 по 2007 годы производственные мощности располагались в городе Рязань (Рязанская область), в 2007-2009 годах на базе ряда предприятий г. Зеленограда (Москва), с 2010 года часть производственных мощностей была перенесена в город Шеньжень (КНР), при этом часть мощностей сохранилась в городе Зеленоград.

Відгуки про роботу в Светорезерв, зарплати, вакансії

1 2 3
  1. Анна
    8 Кві 2017

Вероника привет. Я тебя прекрасно знаю. Догадываюсь в каком отделе ты, и твои подчинённые работали. Я тоже ушла, по своим личным вопросам. Меня так же, всё устраивало. Отношения к сотрудникам – начальства. Заработная оплата. Отдел по работе с возвратом вообще “отдыхал”. мы свою работу выполняли качественно. нам предоставляли качественное сырьё. время работы было нормированноее. по уходу выплатили все заработанные – и бонусы.

2. Вероника
    5 Кві 2017

Я тоже работала на предприятии “Светорезерв”. Да – в коллективе есть не очень приятные сотрудники. Да – есть из руководства не приятное начальство. Но в общем восемь лет работы с ними, только приятные воспоминания.На деньги не обижали, отпуски давали. Была даже в декрете, Вернулась – место придержали. Продукция качественная – я в производстве принимала участие. Плохое – домой не брала б. Причина ухода – второй дикрет.

3. Анна
    9 Чер 2016

когда уже успокоится директор-махинатор и перестанет обманывать народ про заводы, пароходы, бла, бла, бла…
    Лучше бы трусы возил из Китая под своим брендом, на них хоть с браком головняков поди меньше, хотя с такой конторкой и такими аферами, и на это поди не потянет

один сплошной развод как покупателей, так и сотрудников!

4. Светорезерв
    26 Лют 2016

Уважаемый конкурент А.! Мы благодарим вас за отзыв по нашей компании. Вы так усиленно обливаете грязью своих бывших коллег, которые работали на благо вашей компании много лет и которые ушли из-за вашей некомпетентности и пустословия. Мы искренне желаем процветания и успехов вашей компании по светодиодному освещению

5. Павел
    2 Гру 2015

Да, вот и ушёл я из этого гадюшника. Отзывы писал наш человек, товары все из китая, сроки не выдерживаются в основном, руководство склочное, компания доживает свой век…. В общем не советую, по увольнению и меня обсчитали….

6. Завод Светорезерв

@Илья Романов,
    Уважаемый Илья!
    Просим связаться с нами – сообщить номер дела и в каком суде оно рассматривается?
    В базе арбитражных судов нет иска от вашей компании http://kad.arbitr.ru/

7. Завод Светорезерв
    7 Лип 2014

Ответ на вопросы гостей по поводу текучки кадров!
    В соответствии с Трудовым кодексом – любой сотрудник может написать заявление и покинуть компанию в течение 2-х недель.
    С нашей стороны мы сохраняет теплые и дружеские отношения со всеми сотрудниками, которые перешли на работу в другое место. Ни у одного сотрудника нет каких либо претензий – всем была выплачена заработная плата и бонусы в полном объеме. Ни одного трудового спора в истории компании не было.

8. Завод Светорезерв
    7 Лип 2014

Ответ для гостя – который спрашивал про арбитражные суды.
    Да компания умеет отстаивать свои интересы в установленном законе порядке. В случае если клиент не доволен предложенным решением – он конечно же может обратиться с исковым заявлением в суд. Но все желающие могут посмотреть открытую базу суда и убедиться, что даже в этом случае все заканчивается подписанием мировых соглашений. Наша компания выступает за цивильный бизнес. Будем рады сотрудничеству.

9. Завод Светорезерв

Уважаемые господа!
    Спасибо за внимание – проявленное к нашей компании.
    Будем рады видеть всех довольных и недовольных клиентов в офисе нашей компании.
    Генеральный директор с радостью встретится с каждым и обсудить все текущие вопросы.
    Уверены что с каждым сможем найти взаимовыгодное решение.
    Ждем вас в гости по адресу – Потаповский переулок, д 5.

10. Дарья
    4 Чер 2014

Я действительно работала в этой компании. И действительно, в плане знаний, организации труда, коллектива и директора, можно сказать – СУПЕР. Это огромная возможность развиваться. Жаль, что я там работала, когда компания стремительно развивалась, поэтому заработная плата была небольшая. Сейчас я уже не с ними, но полученные знания и опыт помогают мне и сейчас. Я продолжаю с ними сотрудничать, но уже в качестве клиента.

11. Гость
    2 Кві 2014

@Инга, да….. Только текучка кадров. Даже всеми любимый Пашка сбежал.

12. Илья Романов
    11 Бер 2014

Все хорошие отзывы написаны сотрудниками .
    Такого завода нет. Всё фикция. Клиентов ждут Арбитражные разбирательства и иски. Будьте осторожны. Мы уже попали!

13. Гость
    11 Лют 2014

@Арсен
    Какие-то глупости вы пишите, девушка. Вы сами-то наверное – от конкурентной организации, сидите судтками перед монитором, да мониторите уопминания о конкурентах? Не мешайте людям заниматься делом. Отличная компания, очень конкурентные цены.

14. Гость
    11 Лют 2014

@Арина
    Да – да, кончено… Пашка, это ты тут расписываешь под копирку, или на пару с айтишником? Какой завод, какие перспективы.. Нет и не было никокого завода. Кто хоть раз сам был на этих заводах, уставные документы проверял? То-то и оно, очередной развод народа, тупо перекупается все из Китая или под заказ, и все. Компания переживала не один раз провалы и в денежном отношении не прочна нисколько, один сплошной китайский брак и подстава покупателей…

15. Ржунемогу
    17 Січ 2014

Некоторые отзывы повторяются слово в слово!!! Вот это я понимаю – слаженность коллектива! ))))))))))))))))))
    Видимо совсем плохи дела в компании, если все отзывы пишет один человек!

16. Инга
    28 Жов 2013

Отличная компания, работая в которой можно не только получить ценный опыт, но и существенно продвинуться по карьерной лестнице. Сотрудников, которые действительно хорошо работают, руководство всегда замечает и “дает зеленый свет”. зарплата значительно выше, чем в других фирмах отрасли, полностью белая и с полным соцпакетом.

17. Юлия
    15 Жов 2013

Данный отзыв, сплошное вранье!
    Ивана в Светорезерве не было…
    Так же, как и 90% людей от которых, якобы, написаны отзывы.

Компания умирает, это факт.
    Пусть покоится с миром…

Иван : Работаю в этой компании уже 4 года, и могу сказать, что эти четыре года в моей жизни – самые стабильные.
    Светорезерв, несмотря на все колебания рынка славится хорошей и стабильной зарплатой. У менеджеров вообще классная. В компании все время проводят тренинги для персонала, а это заставляет людей расти в профессиональном плане.
    Сразу скажу, что тем, кто настроен найти тут стабильную зарплату за ничего не делание – тут не будут рады. А тем, кто готов работать и чего-то добиваться – явно сюда.
    А требования начальства о работе на работе – вполне обоснованы, если не будут требовать – конкуренты съедят.

18. Гость
    9 Жов 2013

@Анжела
    мне, как клиенту, не разу не показалось, что у компании Светорезерв какие-либо сложности – компания процветает и расширяется.

19. Анжела
    8 Жов 2013

На самом деле конечно в каждой компании есть свои плюсы и минусы, и то на сколько больше минусов или плюсов зависит именно то как попрощались с сотрудником.) Как я поняла единственный огромный минус Свети’kа – это то что прощаться она (т.е. компания) со своими бывшими сотрудниками не умеет!
    Коллектив был дружный! Все безусловно готовы тебе помочь. Начальство адекватное, все ведь помнят высказывание) – ‘у каждого в голове свои тараканы’!!!
    Надеюсь на скорое становление фирмы на ноги, Все У Них Получится!!! ;)

20. Аркадий
    2 Вер 2013

Жаль пришлось сменить место работы по причине переезда в другой город, но полученные знания пригодились мне по жизни не только в плане работы но и других ситуациях.

21. Тимофей
    2 Вер 2013

Девушки у нас красивые – не поспоришь! Очень нравится наша кухня – такая себе семейная, уютная.

22. Анатолий
    2 Вер 2013

Я никогда не поверю, если скажут, что есть начальство лучше, чем у меня. Это единственные люди, которые всегда поймут и придут на помощь!

23. Павел
    2 Вер 2013

Придя на работу в компанию я был удивлен разумной организацией труда на предприятии. Здесь все построено так, что бы человек РАБОТАЛ – созданы все условия

24. Аркадий
    2 Вер 2013

У нас нет такого понятия: каждый сам за себя. У нас – один за всех и все за одного!

25. Олег
    2 Вер 2013

Учитывая свои силы и возможности можно достичь нереально крутых высот!!! В зависимости от своего рвения, стремления зависит успех! Очень интересно работать в команде вместе со слаженным коллективом!

26. Анна
    2 Вер 2013

Босс – не просто босс, а почти родной дядя, который не ругает по поводу и без, а по делу, и не очень сильно – мы же все люди, и можем ошибаться.

27. Федот
    2 Вер 2013

Зарплату платят без задержек – появилась возможность планировать расходы и доходы. Постоянно тренинги по производимой продукции – компания явно заинтересована в профессиональном росте сотрудников

28. Альберт
    2 Вер 2013

Классно – это когда идешь на работу, и радуешься, что увидишь своих коллег. И что работа, на которой ты работаешь – тебе нравится.

29. Николай
    2 Вер 2013

Все стабильно положительно. Негатив сливается конкурентами, тут и гадать не нужно. Комплексы – не иначе.

30. Борис
    2 Вер 2013

Здесь есть взаимопонимание и, что немало важно, человеческие отношения. Да, есть свои требования, как и в других фирмах – делать свою работу. Сверхъестественных задач никто не ставит.

31. Леонид
    2 Вер 2013

хороший коллектив,отличное начальство,просто все супер!!!

32. Наталья

33. Ариана
    2 Вер 2013

1. Хороший коллектив 2. Толковое руководство 3. Стабильная зарплата 4. Перспектива роста 5. Нет прессинга, как в других компаниях.

34. Артемий
    2 Вер 2013

Я считаю, что Светорезерв – одна из лучших компаний. Так как только здесь во время кризиса давали стабильно высокую зарплату, и что главное ВОВРЕМЯ! До сих пор работаю, все нравиться!

35. Мальвина

36. Вера
    2 Вер 2013

в адрес компании хочется сказать только самые теплые слова.. отличная работа!

37. Валентина
    2 Вер 2013

Мне все очень нравится – в коллективе оставались только сильные менеджеры – слабых убрали, они и пишут отрицательные отзывы.

38. Виталий
    2 Вер 2013

О том, что эта работа хорошая говорит мое нежелание найти другую. А ведь работаю не первый год. Нравится то, что компания входит в лидеры рынка (приятно для самолюбия).

39. Артемий
    2 Вер 2013

Все необходимое для работы есть. Отношение коллектива дружелюбное. В целом тепло и уютно.

40. Лина
    2 Вер 2013

Мой муж работает тут. Все устраивает, ЗП отличная, страховка, соц.пакет.

41. Алексей
    2 Вер 2013

Хорошо работаешь? Руководство отметит и повысит.Зарплата значительно выше, чем в других фирмах отрасли, полностью белая и с полным соцпакетом.

42. Севастьян
    2 Вер 2013

Я работаю тут не один год и даже в мыслях не было, чтобы уходить. Работал в разных компаниях и такого хорошего отношения руководства я еще не встречал.

43. Лилия

44. Алла
    2 Вер 2013

Негатив сливается конкурентами, тут и гадать не нужно. Комплексы – не иначе.

45. Артур

46. Лина
    2 Вер 2013

в компании работают прекрасные люди, которые быстро и эффективно решают проблемы клиентов

47. Павел

48. Олег

49. Григорий
    2 Вер 2013

Коллектив: 5 Условия работы: 5 Зарплата и соц.пакет: 5 Перспективы: 5 Что еще нужно говорить: :)

1. Павел

2. Гость
    18 Лип 2013

Это их обычная практика…? Сроки большие, цены заоблачные, всё китайское везут…. Не знаю, кто там сейчас покупает?@Гость

Додайте зарплату в компанії Светорезерв

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Светорезерв: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.