СВИФТ-РУС – китайско-российская компания, входит в международную группу компаний Swift Transport International Logistics Co. Ltd. Відгуки про роботу в СВИФТ-РУС, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії СВИФТ-РУСДодати відгук Оцініть роботодавця СВИФТ-РУС: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію СВИФТ-РУС Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Много работы, авралы и езда на горящем велосипеде чтобы успеть все по срокам у нас тут обычное дело. Но при этом график адекватный, сверх нормы никто обычно не задерживается просто вот в течении рабочего дня надо все успевать и по домам расходиться. Расположение офиса кстати удобное.
Есть возможность трудоустройства людям без требуемого опыта – обучение тут есть для новичков. По выплатам все стабильно, перебоев не наблюдаю
Коллектив нормальный. В офисе все оборудовано как надо, и мебель удобная, и компьютерная техника не тормозит. Ну и зарплата радует – вовремя выдают и отпускные тоже до отпуска, а не после.
Недолго тут, даже полгода еще не прошло как устроился. Поэтому пишу можно сказать первые свои впечатления. Что хочу сказать, начальство норм, не дает конечно особо расслабиться но и не прессует уж слишком. Перебоев с зп нет, как я понял от коллег их и не было, даже вот в карантин.