Світ Інструменту Україна
Відгуки про роботодавців КиївСвіт Інструменту УкраїнаКомпанія «СВІТ ІНСТРУМЕНТУ УКРАЇНА» — це один з найбільших оптових постачальників ручного інструменту і супутніх товарів для будівництва, ремонту та благоустрою природних територій. Internews UkraineМіжнародна громадська організація “Інтерньюз-Україна” є найбільшою неприбутковою організацією в галузі медіа в Україні. Місія організації – Утвердження європейських цінностей в Україні через становлення успішних медіа. Як провідна медіа НДО, Інтерньюз-Україна працює над досягненням цієї мети через втілення низки ініціатив. FuelfinanceУслуги для бизнеса. Wallet FactoryWallet Factory is an e-money \ mobile financial services \ digital wallet solutions provider for telecom operators, financial institutions and major retailers. Our solutions make possible to drive financial inclusion in developing markets, aligning service providers, merchants and end users into ecosystems with multiple revenue streams. InTop.ccInTop.cc – широкопрофільне маркетингове-агентство, яке розуміє малий, середній та великий бізнес. Підберемо для Вас максимально ефективне рішення для залучення нових клієнтів під Ваші потреби. Ми дотримуємося лояльної вартості для підтримки економіки України у зв’язку з воєнними діями в нашій державі. За постійної співпраці у нас діє індивідуальна система знижок. УВККомпания УВК является ведущим национальным логистическим оператором, которая предоставляет полный комплекс логистических решений на рынке Украины. СантрансСАНТРАНС — это динамично развивающаяся компания в сфере услуг грузовых перевозок автомобильным транспортом. В первую очередь САНТРАНС — это люди. Поэтому, при найме новых сотрудников мы отдаем предпочтение не просто лишь опытным, а больше честным и способным людям, которые хотят развиваться и делать свой вклад в наше общее дело. Киевский международный институт социологииКиевский международный институт социологии (КМИС)— одна из ведущих исследовательских компаний в Украине, которая работает на украинском рынке с 1990 года. КМИС имеет значительный опыт проведения исследований, а также комплексных проектов: мы ежегодно осуществляем 100−150 проектов для частных клиентов, а также наши собственные научные исследования. Наша компания входит в ведущие исследовательские ассоциации, в частности, в Социологическую […] TerrapointКомпания Террапоинт – это агентство полного цикла в области электронного бизнеса и разработки программного обеспечения. DS GroupКерівна компанія (великий холдинг: птахівництво, ж/д-перевезення, виробництво будівельного піску і кормової ракушки, продуктова IT компанія) Европейский университетВысшее учебное заведение Рено Тракс УкраинаОфициальный дилер Рено Тракс на Украине по обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей MEDA Pharmaceuticals Switzerland GmbHПредставительство MEDA Pharmaceuticals Switzerland GmbH фармацевтическая деятельность. STV groupSTV group — понад 20 років успіху на ринку України! Ми надаємо послуги по дистрибуції товарів FMCG. В нашому портфелі представлені понад 50 брендів провідних світових виробників — Mondelēz, Jacobs, Nestle Purina, Чумак, Carlsberg, Royal Canin, Ferrero, Danone, Haribo та ін. Ми є дистриб’ютором національного масштабу! Серед наших партнерів — національні і регіональні торгові мережі, […] BritMarkКомпания BritMark (БритМарк) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных клиентов с 2004 года. Сотрудничая с нами, Вы экономите время и деньги на подбор и оформление страхового покрытия своей организации, а главное – гораздо быстрее и в более полном объеме получаете возмещение по страховым случаям. Магнат, издательствоИздательство “Магнат” assino implementationsАссино Имплементейшенс — это опытные управляющие, программисты, специалисты по внедрению и консультанты, работающие в сфере 1С от 5 до 10 лет. SANAHUNTБолее 15 лет компания САНАХАНТ является флагманом моды в Украине, задавая ритм и тон, аккумулируя все изысканное и экстрамодное. Впервые в Украине компания предложила одежду обувь и аксессуары лучших дизайнерских домов мира. В магазине представлены коллекции ведущих мировых брендов таких как Dior, Valentino, Prada и Versace, Lanvin, Zilli, Alexander McQueen, Berluti и Stella McCartney. VilandТорговый дом «Виленд» («Viland») —крупнейший поставщик товаров для дома хозяйственно-подарочного назначения с 12-летним опытом стабильной работы. За это время Виланд смог не только завоевать доверие покупателей, но и построить открытые и надежные отношения с Партнерами по бизнесу. Pavlyshyn Dental ClinicСтоматологическая клиника доктора Руслана Павлишина — це мережа стоматологічних клінік, які надають сервіс по передовим методикам лікування зубів. Клініка у Тернополі знаходиться у самому серці нашого славного міста. Клініка у Києві знаходиться в районі ВДНГ неподалік ресторану «Прага». Наша місія збудувати ефективну команду однодумців для надання професійних спеціалізованих стоматологічних послуги нашим пацієнтам. Приєднуйтесь!) |