Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Відгуки про роботу в Tiens, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії TiensДодати відгук Оцініть роботодавця Tiens: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Tiens Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Здравствуйте!Тоже была на таком собеседовании.Сразу поняла,что что-то не так.На вопрос сколько за это всё надо заплатить,мне ответили-ничего,всё бесплатно,только надо пройти 5 дневный курс лекций.Так как сказали,что платить ничего не надо решила пойти.Сходила на две.На второй- лектор,походу нечаянно проговорилась о каких-то вкладах,после этого и прочитанных отзывов туда точно больше не пойду.
Жалко бабушек и дедушек которые туда попали,людей которые плохо жили-некоторые из них в надежде на лучшую жизнь отдадут последние деньги…
полная хе*ня,глубоко замаскированный сетевой маркетинг,очень жаль людей которые ведуться на это(((
УЖАС, а не фирма!!! Промывание мозгов!!! Четкой задачи вообще не ставят, так рассказывают разный бред, и ничего про работу!!!
Как они могут одновременно сотрудничать с фирмами которые занимаются мед. оборудованием, программным обеспечением,
косметикой, машинами… В общем кошмар, полнейший бред!!! Не идите туда люди!!! Развод, для ло*ов!!!!
Не ходите!!! была на собеседовании! Пудра для мозга! Некрасиво так обманывать людей…
а мне все вернули….надо уметь просить))@Анет
Лохотрон. Не покупайте книги или диски, говорят вернут деньги? не вернут.
Если Вам дорого ваше время и деньги, не ходите и не звоните им.
Адрес Tiens Group : ул. Голосеевская 7 корп. 1, оф. 176. тел. 093-500-77-29.
Увидел объявление в интернете-пришел, отсидел 5 дней лекций-пытаясь выбить из них ответ про деятельность компании, что нужно делать, а тем временем суют книги, диски и вообще показывают как они ахеренно отдыхают по всему миру,-сказали только в конце -давай 100-300у.е и мы дадим тебе китайского фуфла( которое и даром не надо) подписуй контракт и находи нам таких же лохов как и ты, ( А с товаром как?-Как?,-да хоть выкинь -нас это не е….т!!!)
ТАК ЧТО ГОТОВТЕ ЗЕЛЕНЬ И В ПЕРЕД ПОПОЛНЯТЬ АРМИЮ ОЛУХОВ!!!!!
АДРЕС ЛОХОТРОНО-КОМПАНИИ-г.Днепропетровск, Бизнес Центр-Энигма(возле Босфора)-4 этаж (как выйти с лифта налево-там ещё толпа таких же олухов как и ВЫ будет сидеть-вам туда!
Решилась на собеседование, только что идти к месту назначения 5 мин. Подозрительным было все в предложении пройти собеседование: нет информации о компании, простые требования и обязаности кандидата, время собеседования, и необходимость паспорта, идент.кода, трудовой и документы об образовании. Прийдя типа в “оффис” было очень много людей, всем выдавали анкеты, на мой вопрос, а что за компания? – вам все раскажут, заполните анкету. Анкета просто сказка! вопросы типа у вас есть жилье, ваш среднемес. доход, работали ли вы с людьми, сколько времени готовы уделять работе, на сколько времени вам назначено собеседование, что вы хотите от новой работы (ответы – убийственные, мне ни один неподошел!) и в т.п. потом каждого вызывают в другой кабинет и начинают разговаривать по вашей анкете. Я сразу девушку остановила и задала вопрос, а что за компания? Ответ – вокруг да около, спросила, что за конвеер, говорят – а вы что людей боитесь?? Спросила название компании – ничего мне оно неговорит. Спрашиваю – а продукции под какими торговыми марками выпускается (сказали крупная торгово-промышленная компания) в вашей компании, ответ- бомба! мы сотрудничаем с hp, microsoft. Дальше девушка сказала, что у нее еще много собеседований и мы продолжаем разговаривать по вашей анкете?? – я ответила НЕТ!!! Милые люди, я знаю что сложно находиться без работы, но очень Вас прошу не ведитесь на такого рода компании. Помните всегда не вас выбирают, а ВЫБЕРАЕТЕ ВЫ! Всегда сначала узнавайте о компании, а потом расказывайте о себе!
Как они уже утомили, эти сетевики!
С первых слов с менеджером по кадрам становится ясно, что-то не так.
О компании ни слова, о продукции только восторженные отзывы, а что за продукция не говорят. На все вопросы один ответ – все будет понятно при обучении. Мне действительно стало все ясно, когда потребовали залоговый взнос за предоставляемую учебную литературу. Слава Богу, что существует интернет и своя голова на плечах.
Медитируете? Чувствуется по ответу, что Вы явно в позе “Лотос” ;)
@Люба
ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ТАК
Критика Википедии:
Прошла 2 разных собеседования в 2 разных компаниях (как думалось). Только в конце собеседования сообщают, что это за компания. А на одном вообще на вопрос – что это хоть за компания ответили: вот сайт, зайдите и почитайте.
Как в критике Википедии и указано, информация о роботодателе узнается только на собеседовании.
Предлагают пройти 3-х дневное бесплатное обучения и подписать контракт, хорошо что в первый день зашла в Интернет и почитала, что оно с собой представляет.
Сетевой маркетинг!!!!