Традиция-СТИ

Традиция-СТИ

comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компания «Традиция-СТИ» работает на рынке Украины с 2008 года. Специализируется на поставках высококачественных материалов, инструмента и оборудования для инсталляции полимерных покрытий из Германии, Польши, Бельгии, США и Китая.

Відгуки про роботу в Традиция-СТИ, зарплати, вакансії

1. Алексей
    16 Тра 2023

Одна только дербенец чего стоит, а точнее – вообще ничего. ***, которая лижет пятую точку вышестоящим для профита, идёт по трупам ради собственной выгоды, плетёт склоки за спинами людей. Из-за неё люди теряли работу, а она только ухмыляется. Корочку диплома смогла получить с огромный трудом, только после того, как год проработала прислугой за границей у французов, смогла хоть что-то говорить по-французски!!!! Хотя французский у неё ПЕРВЫЙ язык!!! Английский ещё хуже. Единственная цель у неё была выйти замуж и нарожать, что и сделала при первом попавшемся случае. Нашла какого-то *** и тычет всем фото своей "счастливой" жизни, в то время, как люди из-за неё остаются на улице без заработка.

Додайте зарплату в компанії Традиция-СТИ

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Традиция-СТИ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.