Трест СевЗапСпецСтроймонтаж

Відгуки про роботу в Трест СевЗапСпецСтроймонтаж, зарплати, вакансії

1 2
  1. Гость
    15 Вер 2014

Контора полностью рассчитана на гасторбайторов зарплата кидалово и тд… Трест СевЗапСпецСтроймонтаж работает по принципу пока всю Россию обманеш объект будет здан в срок.Сварщик нгдо 6р в приглошении на работу обещали 90т в месяц в реальности зарплата за два 2 месяца= 50т билеты за свой счёт. Для жителя Казахстана или Узбекистана неплохие деньги вот только я из России.Условия работы питание проживания и тд.. ужасные.

2. Гость
    29 Лип 2014

какое состояние техники

3. Гость
    21 Лип 2014

Kamilla :
    Компания *авно! Набрали людей в Тарко Сале новый Уренгой! Условия ужасные, вахтовики , которые должны были выехать 15 марта, остались до середины мая. Людей вовремя не отправляют с вахты, экономят на транспорте, т.к. после отьезда практически никто не возвращается. И монтажники и сварщики все роют траншею, трубы нет, работы нет, зато шпионов навезли, везде следят , чтобы за малейшую провинность наказать рублем! Гестапо! В душ не попасть, ни магазина, ни лавочки не организовали. У соседних буровиков 100 гр. пачку чая по 160 рублей покупают, сигарет взять негде. И на зарплату все жалуются! А на работу принимают, как в ФСБ.

я собрался туда устроится на автокран подскажите стои ли или нет если нет то почему

4. Гость
    30 Тра 2014

@Kamilla, у меня папа собрался туда ехать подскажите стоит или нет?

5. Kamilla
    17 Кві 2014

1. Гость
    21 Лип 2014

Kamilla :

Додайте зарплату в компанії Трест СевЗапСпецСтроймонтаж

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Трест СевЗапСпецСтроймонтаж: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.