Тульчинка, торговый дом

Тульчинка, торговый дом

Торговый дом “Тульчинка” входит в состав Группы компаний ТЕРРА ФУД и специализируется на оптовой торговле молочной продукцией , производимой предприятиями холдинга (Белоцерковский молочный комбинат, Тульчинский маслосырзавод, Крыжопольский сырзавод, Вапнярский молокозавод, Могилев-Подольский молокозавод).

Відгуки про роботу в Тульчинка, торговый дом, зарплати, вакансії

1 2
  1. Ярослава
    13 Бер 2014

В Тульчинке я работаю совсем недавно, но мне здесь уже нравится. Это мое первое место работы и пока я не хочу его менять. Нравится то, что мне полностью объяснили, что от меня требуется, какие мои обязанности. Так же мне показывают как конкретно выполнять то или другое задание. Это я считаю большой плюс поскольку многие мои знакомые устроившись на работу сидят ночами, чтобы самим разобраться в работе.

2. Савченко
    5 Бер 2014

Высокая заработная плата, полный соц.пакет, перспектива карьерного роста при наличии образования и знаний в голове тебе обеспечена. Одна из немногих компаний, где чувствуешь себя уверенно.

2 Бер 2014

Ты работай себе тихо, а не демагогии разводи и претензий никаких не будет! сначала разведут курятник, а потом люлей от старшего получают за то что линию завалило! Кому это надо!!!

25 Лют 2014

В Тульчинке присутствует командный дух. Правда, начальство иногда этим злоупотребляет. Если в одном отделе рабочие закончили выполнять свои обязанности, а в другом – ещё целое поле непаханное, то просят прийти помочь, хотя за это не доплачивают. Хорошо, что начальство даёт задания и сваливает вечером домой, можно хоть ночью расслабится.

5. Павел
    19 Лют 2014

Работаю на производстве Тульчинки несколько лет . Условия работы достойные, руководство ценит сотрудников. Все процессы производства строго контролируются внутри компании и благодаря грамотному руководству предприятие развивается и процветает!

14 Лют 2014

Тульчинка – это компания, которая работает во благо потребителей, если бы всё дело было бы в деньгах – бизнес бы уже давно рухнул, так как все предприятия в сфере производства продуктов питания нуждаются во вкладывании не просто рабочих усилий, но и души.

7. Мариша
    5 Лют 2014

Тульчинку, а именно масло сливочное, покупаю уже года два как и всегда это отменного качества продукт, хорошо, что за ним следят, а не начинают портить когда база клиентов уже сформирована. Разве что немного дороговато, но за качество я готова платить, а вот спреды не так хороши как масло, но зато существенно дешевле и иногда я заменяю ими где не так необходимы вкусовые качества.

8. Роман
    27 Січ 2014

До того, как устроиться в Тульчинку, почему-то работа на заводе ассоциировалось у меня с бескультурными людьми, кражами и прочей грязью. Может только мне так не повезло, но на двух заводах я сталкивался именно с этим. Поэтому, когда прочитал в интернете о свободной вакансии на производстве Тульчинки, сразу же решил отправить своё резюме. Торговой марке уже более 85 лет – стабильно и престижно. Как я и ожидал, HR требовательно отнеслась к кандидатурам на должность в компанию. Здесь работают только специалисты своего дела. Коллектив – образованные люди с которыми есть о чём поговорить во время обеда. Не скажу, что мы общаемся за пределами работы, но, по крайней мере, по работе у нас конфликтов не возникало. Зарплата здесь выше, хоть и работаю на той же должности, что и на прошлой работе. Шило на мыло я точно не поменял.

9. Юлиана
    20 Січ 2014

Попасть в Тульчинку для меня было достаточно просто, так как был большой опыт работы. Была наслышана о данной производственной площадке больше в положительном ключе. Собеседование проводилось в довольно дружественной атмосфере, в отличие от многих компаний, где все бывает слишком официально. Новой работой довольна. Единственный недостаток, мне пришлось отправиться в другой город. Но это стоит того!

10. Людмила
    13 Гру 2013

На производственной площадке Тульчинки я работаю уже долгое время и хочется поделиться своими мнением по поводу этой компании. Самое главное – это руководство, так как рыба гниёт с головы. А если директор хороший, то и корпоративная культура будет развита и организация бизнес процессов будет отлажена. Тульчинка – отличный пример тому. Руководство адекватное и своих работников ценит. Поэтому компания уже столько лет и занимает ведущие позиции на рынке, а для нас, как для рабочих, это означает, своевременную выплату достойной заработной платы и перспективы карьерного роста.

11. Сергей
    6 Гру 2013

Я работаю в Тульчинке около трех лет и меня здесь все устраивает. И отношение со стороны начальства и приятная атмосфера в коллективе . Заработную плату выплачивают в срок и без каких-либо задержек. Бывало даже такое, что за своевременно выполненную сверхработу, нам выдали премию.

12. Валерий
    20 Лис 2013

По крайней мере, продукция у Тульчинки нормальная…не стыдно друзьям сказать где работаю.

13. Андрей
    11 Лис 2013

Социальные гарантии в Тульчинка присутствуют не только на бумажке. Если хорошо себя зарекомендовать, то есть перспектива роста.

31 Жов 2013

Алексей, обыкновенная аттестация, как и везде) у меня друг работает на другом заводе, так рассказывал, что у них тоже иногда проверяют квалификацию работников. Вопросы в стиле как что работает, вопросы по охране труда) В общем, это нормально) у нас тут есть люди, которые проработав лишь пару месяцев, на все вопросы ответы знают)

15. Алексей
    28 Жов 2013

Вопрос к сотрудникам компании Интер Фуд. Читал, что начальство иногда проводит аттестацию сотрудников. Правда ли это и что спрашивают? А то хочу устроиться в Интер Фуд, но эти все экзамены меня напрягают. Думал, что покинув институт, больше с этим не столкнусь.

16. Ирина
    16 Жов 2013

Проработав на заводе Тульчинка уже 3 года не могу не оставить и свой отзыв. Выбрала именно это место работы из-за нормальной зарплаты и удобного графика, который позволяет совмещать работу и проведение времени с семьёй, что мне, как женщине, важно)

17. Александр
    14 Жов 2013

Работаю на заводе Тульчинка второй год и за всё это время не столкнулся с проблемой простоя на заводе. Не было такого, что заказов нет и работники сидят без дела. Думаю, если бы продукция была плохого качества, то рано или поздно завод бы приостановил свою работу. Потребителей не обманешь.

18. Владислав Олегович
    2 Жов 2013

Доброго времени суток. Может кто-то подскажет, какие требования предъявляет Интер Фуд для потенциальных партнёров? Что нужно для заключения соглашения о сотрудничестве?

19. Николай
    27 Вер 2013

Работаю на маслосырзаводе Интер Фуд непосредственно в отделе производства масла уже второй год. Работаем в спец. одежде, всё стерильно. Начальство действительно тщательно следит за качеством товара: в день можем брать по 5 проб на анализы. Особенно, если может кто-то приехать. Поэтому, о качестве продукта знаю не понаслышке. Более того, покупаю домой себе эту же продукцию.

20. Екатерина
    24 Вер 2013

Лаборатория завода Тульчинка – это мое первое рабочее место. Говорю сразу, что работы много, но она интересная и разносторонняя. Хорошая зарплата по сравнению с другими заводами. Кроме того, очень дружественный коллектив, со многими до сих пор поддерживаю приятельские отношения. Думаю, важно указать то, что во время моего ухода я получила рекомендацию от директора, не многие руководители по-доброму прощаются со своими сотрудниками… Остались приятные и теплые эмоции.

2 Кві 2013

Маркетолог Марианна Глотова еще работает у вас??

22. Лена
    18 Лют 2013

Тут разные направления. Шандрука выгнали, стало лучше. Нормальная работа. В Интер Фуд пришли профессионалы.

12 Гру 2012

Кто-нибудь знает точный адрес/телефон ТД “Тульчинка” в Одессе или главного офиса в Киеве? Хотели бы с ними сотрудничать, так их нигде найти нельзя (менеджеры по телефону ничего вразумительного кроме хамства ответить не могут….)

1. Лена
    18 Лют 2013

Додайте зарплату в компанії Тульчинка, торговый дом

Додати відгук Оцініть роботодавця Тульчинка, торговый дом: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.