Varus – это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии. Відгуки про роботу в Варус, зарплати, вакансії
Вантажник Київ • 1 зарплата 10 000 грн Інженер з технічного нагляду Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 17 000 грн Пекар Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 10 800 грн Продавець Кривий Ріг • 1 зарплата 6 300 грн Продавець гастрономії Кривий Ріг • 1 зарплата 10 000 грн Продавець-касир Дніпро (Дніпропетровськ) • 2 зарплаты 8 000 .. 10 000 грн Продавець-консультант Кривий Ріг • 3 зарплаты 8 000 .. 12 000 грн Продавець-консультант у відділ овочі-фрукти Запоріжжя • 1 зарплата 10 000 грн Працівник торгового залу Павлоград • 1 зарплата 11 450 грн Прибиральниця Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 8 000 грн Додайте зарплату в компанії ВарусДодати відгук Оцініть роботодавця Варус: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Варус Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Самое ужасное предприятия какое может быть в мире.Я там работала и знаю всё изнутри.ТАКОЕ хамское отношения к людям я ещё не видела!!!!!!!!!!!!!!!А про условия работы я помолчу……………….везде воняет,холодно и чувствуешь себя кротом!!!!!!Ещё и зарплату обещают одну ,а платят другую.Зато работать вам там придётся без выходных и перерабатывать (а вам за это ещё никто не заплатит). А менеджеры считают себя пупами земли,хотя сами ТАКИЕ тупые!!!!Едят прям на рабочем месте,тк считают что с обычными сотрудниками в столовой им есть стыдно(ниже их достоинства)!!!!Поэтому прежде чем пойдёте туда работать,сто раз подумайте нужно ли вам тратить на это время и нервы.