Wall Street English

Wall Street English

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (1)

Wall Street English является образовательным учреждением для обучения английскому для частных лиц и корпоративных клиентов по всему миру.

Відгуки про роботу в Wall Street English, зарплати, вакансії

1. 22 Гру 2019

Работу в WSE совмещаю с учебой, довольна пока всем. Мне нравится общаться с людьми. Должность администратора – это точно мое) За время работы конфликтов не было ни с начальством, ни с коллегами. Зарплата белая, стаж идет. Все устраивает. Но в сб приходится полный день сидеть. Подруги отдыхают часто без меня. Но это мой выбор)

2. 28 Жов 2019

Пришла в эту школу из частного репетиторства, поскольку в одиночку довольно сложно поддерживать форму, так скажем. С приходом в коллектив резко ощутила прилив сил, словно совсем другая жизнь началась. Здорово, что появилась возможность работать со студентами разных возрастов. Недавно начала ездить от школы в одну организацию в качестве преподавателя для местных сотрудников, контингент там довольно взрослый, но веселый и желающий прокачивать деловой английский. Для меня это интересный опыт

Додайте зарплату в компанії Wall Street English

Додати відгук Оцініть роботодавця Wall Street English: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.