Wall Street English является образовательным учреждением для обучения английскому для частных лиц и корпоративных клиентов по всему миру. Отзывы о работе в Wall Street English, зарплатыДобавьте зарплату в компании Wall Street EnglishДобавить отзыв о работодателе Wall Street English Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Wall Street English?
Работу в WSE совмещаю с учебой, довольна пока всем. Мне нравится общаться с людьми. Должность администратора – это точно мое) За время работы конфликтов не было ни с начальством, ни с коллегами. Зарплата белая, стаж идет. Все устраивает. Но в сб приходится полный день сидеть. Подруги отдыхают часто без меня. Но это мой выбор)
Пришла в эту школу из частного репетиторства, поскольку в одиночку довольно сложно поддерживать форму, так скажем. С приходом в коллектив резко ощутила прилив сил, словно совсем другая жизнь началась. Здорово, что появилась возможность работать со студентами разных возрастов. Недавно начала ездить от школы в одну организацию в качестве преподавателя для местных сотрудников, контингент там довольно взрослый, но веселый и желающий прокачивать деловой английский. Для меня это интересный опыт