ЗАВОД 410 ГА

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве

Відгуки про роботу в ЗАВОД 410 ГА, зарплати, вакансії

1. Гость

Где зп?
    Где реакция профсоюза?
    Где заказы и обещанные борта?

2. Гость
    13 Бер 2020

Ну ты и ***! Хотя в одном ты прав в администрации каждый второй тунеядец.

3. Гость
    13 Бер 2020

Когда будет зарплата? Уже не на что ездить на работу…

4. Гость
    12 Бер 2020

Бездельники сами не уходите, так вас хоть коронавирус повыковыривает с работы.

5. Гость
    11 Бер 2020

Чего Вы уже к Тюлькову прицепились, уже изменить не чего нельзя. Если уже с УО люди увольняются то это лакмусовая бумага

6. Гость

Опять Тюльков.
    Что у вас во всем виноват Тюльков, вывеску напишите на заводе.

7. Гость

А почему нет, Шри-Ланка же должны быть, правда когда?

Это вам кто так долго про Ланку втирает?)

Тюльков(((

8. Гость

А почему нет, Шри-Ланка же должны быть, правда когда?

Это вам кто так долго про Ланку втирает?)

9. Гость

10. Гость
    10 Бер 2020

@Гость, Я вообще не понимаю, что Вы здесь делаете до сих пор. Ладно пенсионеры, их никуда не возьмут, а здесь прибавка к пенсии. А молодые — чего Вы здесь сидите? Чего ждете? Светлого будущего? Так здесь его не будет!!! Самолётов нет, им по 30 лет и выше. Чего сидите патриоты заводские? Чужие деньги считаете?

Надо ещё посидеть ещё не все разбежались значит что то намечается…Сосюра ушел но его уши….Богданчик остался Надежда есть на свет в тоннели…))

11. Гость
    10 Бер 2020

в цехах спят.а верхи уже завалили завод самолетами и имеют премии каждый месяц.

Какие самолёты на сайте уже как полгода одни поздравления,такое впечатление что завод стоит одни праздники работы ноль….

12. Гость
    9 Бер 2020

@Гость, Я вообще не понимаю, что Вы здесь делаете до сих пор. Ладно пенсионеры, их никуда не возьмут, а здесь прибавка к пенсии. А молодые – чего Вы здесь сидите? Чего ждете? Светлого будущего? Так здесь его не будет!!! Самолётов нет, им по 30 лет и выше. Чего сидите патриоты заводские? Чужие деньги считаете?

13. Гость
    9 Бер 2020

в цехах спят.а верхи уже завалили завод самолетами и имеют премии каждый месяц.

14. Гость
    9 Бер 2020

@Гость, самому младшему самолету 30 лет . А ремонт его стоит больше чем машина с ресурсом .странно почему никто не ремонтирует

15. Гость
    9 Бер 2020

Если на днях не дадут зарплату то в апреле сами будут собирать самолёты. Половина остатков 10 цеха на лыжах.

Так уже половина нет ушли с Сосюрой эх такой коллектив угробили….

16. Гость
    8 Бер 2020

идет обман народа.зарплаты на два месяца хватит и самолет будет в феврале,марте,теперь в апреле.

17. Гость
    8 Бер 2020

А за что зарплата за Сон в цеху)))

18. Гость

19. Гость

Доргие девушки!!!
    Всех поздравляю с праздником весны и любви!
    Желаемсчастья-пресчастья, здоровья-прездоровья и благополучия-преблагополучия!!!
    Прекрасного Вам праздника!

20. Гость
    7 Бер 2020

до какого времени подписан контракт

21. Гость

Всё гниёте на заводе,вонь слышно даже за заводом.

Как вы там, Сергей Викторович?

Какой из?

22. Гость

Всё гниёте на заводе,вонь слышно даже за заводом.

Как вы там, Сергей Викторович?

23. Гость

24. Гость
    5 Бер 2020

Дайте конкретики когда будет работа,и что делать дальше…

25. Гость
    5 Бер 2020

Тюльков величайший из величайших и достойнейший из достойнейших лидеров современности…
    Петицию в оборонпром Тюлькова на директора пенсионного фонда.

26. Гость
    5 Бер 2020

Сплошное обс*ралово. Об*срали одного—переключаются на другого. Нет слоченности- нет будущего.
    Назовите хоть одного достойного руководителя у вас на заводе. Нет же, у вас об*сраны все.

Чего нет, вот Ганькевич был

27. Гость
    5 Бер 2020

Сплошное обс*ралово. Об*срали одного–переключаются на другого. Нет слоченности- нет будущего.

28. Гость
    5 Бер 2020

Это не для его ума,у него в голове только для себя любимого ДЕНЬГИ.

29. Гость
    5 Бер 2020

Специально для Тюлькова и его защитников цитирую из википедии значение понятия “маркетинг”:
    “Маркетинг — организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации”
    Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
    Для организации, а не для себя и своего окружения!!!!!

30. Гость
    4 Бер 2020

Чего вы на Тюлькова набросились.
    Он сейчас на пенсию уходит, оставит завод в покое.
    Проведём его все вместе за забор.

31. Гость
    4 Бер 2020

Некто Плюев ! Такой бред может написать только Тюльков, чтобы оправдать свое безделие.

32. Гость
    3 Бер 2020

@Плюев,
    Тюльков все причины ищит так старайтесь больше. Загрузите завод заказами а не корманы
    Титлянов ни когда на месте не сидел

33. Плюев
    3 Бер 2020

Если учесть с каким старанием Подреза и Титлянов отнеслись к вопросу НЕПОЯВЛЕНИЮ техники на завод, то не удивительно.

34. Гость
    1 Бер 2020

Самолетов так и нет, чего не летят?
    Тюльков ты же обещал или только на аренде деньги косишь тут все регулярно и стабильно.

35. Гость
    1 Бер 2020

Они быстрее нас выгонят,чем директора найдут. Ну не нужно им наше предприятие.

36. Гость
    29 Лют 2020

Когда в отк новый начальник будет?)

37. Гость
    29 Лют 2020

«Два клоуна» — это пять баллов автору !

Вы клоунов не трогайте, они везде нужны от Рады до УО

Клоуны Ваше руководство:)

Ну,что Генерального Вам нашли уже ?

38. Гость
    22 Лют 2020

Тогда и Свицу пора возвращать, самый главный клоун все таки.

Только ты о* такое в лицо сказать. Ведь за такой базар по лицу схлопочешь.

Схлопотать бы тебе по лицу за то как ты обворовывал завод

Тогда и Свицу пора возвращать, самый главный клоун все таки.

Только ты о* такое в лицо сказать. Ведь за такой базар по лицу схлопочешь.

Схлопотать бы тебе по лицу за то как ты обворовывал завод

39. Гость
    22 Лют 2020

40. Гость
    21 Лют 2020

«Два клоуна» — это пять баллов автору !

Вы клоунов не трогайте, они везде нужны от Рады до УО

41. Гость
    21 Лют 2020

“Два клоуна” – это пять баллов автору !

42. Гость
    21 Лют 2020

Ехбин контроль так сказать.
    И чего, почему не довольные???
    Так всегда нет работы, сразу куча контролёров, есть работа некогда.

43. Гость
    20 Лют 2020

Люди увольняются,самолетов нет,а эти два клоуна рапортичку разработали. Себя контролируйте как один бухает а другой со своей свитой экономичной,тунеядцами которые в аэропорту все кофеек попивают. Нечего людей контролировать,обеспечте работай и все будут на рабочем месте.

44. Гость
    18 Лют 2020

А надо было, чтобы в управлении ВСЕХ ушли.

45. Гость

А чего все молчат?
    Дела наладились, самолеты прилетели, деньги платят, водка есть, что вообще происходит?

НИКОГО НЕТ . ВСЕ УШЛИ.

46. Гость

Да писать не кому, осталось УО, ОТК и Управление

47. Гость
    17 Лют 2020

1. Привет от бывшего
    1 Вер 2013

Завод уникальный,но хана ему с такими кЭрманЫчами и их шестерками/ родственниками/однокашниками на ключевых местах.
    Для опыта пойти поработать туда можно,но не более того.
    p.s. много “интересных” событий проиходило и происходит,писать долго.
    кто имеет хоть какое-то отношение к предприятию -те знают про схемы/махинации, кто же утверждает обратное просто лукавят,ибо сами принимают участие в них и им кое-что даже иногда перепадает.
    p.p.s. угрозы из серии “вычислю по ip” это ПЯТЬ )))

2. Гость
    12 Лют 2018

О чем вы говорите,какие самолеты,двиготеля наш маркетинг может только сосок трдоустроить,а заключить договора у них мозгов нехватает.

Совсем апокалепсис!!! Такого что бы на маркетинг гнали никогда небыло!!!

Додайте зарплату в компанії ЗАВОД 410 ГА

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця ЗАВОД 410 ГА: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.