Відгуки про роботу в Rent group service Рент групп сервис, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Rent group service Рент групп сервисДодати відгук Оцініть роботодавця Rent group service Рент групп сервис: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Rent group service Рент групп сервис Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Группа компаний: Рент групп сервис (Киев, ул. Ярославов Вал 14а), Голден Гейт 7(Киев, ул. Ярославов Вал 7), Ботаник плаза (Киев, ул. Франка 29, 31). Владелец Андрей Петрович Колупаев. Руководит всеми делами лично. Вид деятельности – сдача в аренду офисов. Всё описанное ниже происходит для экономии средств на покупку нового здания.
Сотрудники.
Низкие зарплаты, большая часть в конверте. Давно и регулярно не платит или недоплачивает сотрудникам, в том числе при увольнении. Назначает денежные штрафы за события вне зоны ответственности сотрудников. Соцпакета для сотрудников не было и нет. У тебя большие расходы на мобильную связь по служебным вопросам? Оплачивай их из своей зарплаты и найди себе мобильный телефон сам. Полностью отсутствуют бытовые условия для основного и вспомогательного персонала – все помещения сданы в аренду. Твоё рабочее место или стол шириной 80 см или подсобное помещение возле гудящего вентилятора. Количество персонала в 2-3 раза меньше, чем объём работы. Поэтому текучка кадров. Твой коллега уволился? На замену ему вакансию не откроет, а его работа добавляется к твоей. Не выдержал ты, найдёт другого. Система мотивации построена только на негативных оценках, на страхе увольнения, на недоплате по итогам месяца. Набирает на работу людей с низкими квалификационными качествами и ограниченными когнитивными способностями без высшего образования. Из за этого в работе постоянно происходят ошибки разных масштабов. За них всегда можно и нужно отчитать и удержать денег, что и происходит регулярно и помногу. Совещания носят затяжной и статичный характер в попытке дилетантов решить сложный вопрос. Ты хочешь попасть на приём и высказать свои пожелания? Во встрече будет отказано – «Сейчас я сильно занят. Найдите меня к концу следующего месяца, тогда я поищу для вас время.» Принятие решений происходит без учёта прогнозируемых последствий, а в наступлении этих последствий обвиняется профильный специалист вовремя сообщивший про них. Хочешь там работать? Ты потратишь время зря, ни карьеры ни доброго слова, и денег недоплатит при увольнении. Избегай этого места!
Прорабы-подрядчики.
Все работы делаются прорабами без высшего строительного образования, проектной документации нет и не будет. Решения по сложным вопросам капитальных ремонтов принимаются на уровне неграмотного подсобного рабочего. Например: ул. Франко, 29 – все этажные дверные проёмы не имеют верхних закладных, на первом этаже выполнен широкий проём в капитальной стене без верхней закладной. Выполнение происходило отбойным молотком с сильным ударным моментом, а не дисковой пилой. В результате в здании пошли тещины в несущих конструкциях, изменилась геометрия этажных дверных проёмов и треснула стеклянная дверь входа на 2 этаж. С такими ошибками прораб наказан (недоплатили) на полмиллиона гривен. Всем прорабам по этим объектам были не доплачены крупные суммы денег. Прораб, ты начал работы и думаешь, что будешь исключением? Найди предыдущего и расспроси его.
Дизайнер.
Дизайнером работает сестра Юля. Профильного (и среднего) образования нет. На всех совещаниях строгое указание – выполнять все её поручения. В её указаниях – полное игнорирование законов физики средней школы. В итоге арендатор Тетра Тек заехал в помещение с элементами голых кирпичных стен, которые выделяют строительную пыль по причине отсутствия их обработки. Обработка стен, проведенная под нажимом арендатора, не останавливает пылеотделение на 100%. Ждём аллергию и силикоз у арендаторов и кашля собаки Эшли.
Подрядчики.
Тебе не заплатят или недоплатят за выполненные работы! Тебя просят коммерческое предложение и потом тишина – передумали вообще выполнять работы. Или заплатят аванс за оборудование и на этом всё без объяснения причин. Или заплатят через год.
Арендаторы.
Заманивает умеренной ценой, красивым ремонтом за твои деньги и приятной улыбкой. После подписания договора и получения аванса задержит заселение на 5 месяцев, цену аренды поднимет 4 раза поэтапно, через месяц после вьезда. Ремонт будет делать в 5 раз дольше, чем обещает по причинам, описанным выше. Есть риски скрываемых дефектов. Например: ул. Франко,29 – Еразмус заехал в аварийное здание на 4 этаж с неисправной системой отопления. Взамен поставили кондиционеры. Ждём следующей подвижности конструкций здания, отключений электросети из за перегрузок или зимнего мороза в 20 градусов. Еразмус замёрзнет зимой или раньше упадёт вниз вместе с перекрытием?