Агрофирма Поиск – cелекция, производство и оптовая продажа посевного и посадочного материала. Відгуки про роботу в Агрофирма Поиск, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Агрофирма ПоискДодати відгук Оцініть роботодавця Агрофирма Поиск: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Агрофирма Поиск Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Компания Поиск, не компания, а пауки в банке. Есть там одна “черная вдова”- кусает всех, даже не из своего отдела.
По данной компании давно плачет налоговая – тучи нелегальных мигрантов без документов, а официальная белая зарплата – 12 тыс. руб, масса неучтенной серой зарплаты. Советую налоговикам получше присмотреться. А вроде как серьезная компания – в супермаркеты продукцию поставляет, неплохо зарабатывает… Еще, фирма удивляет своей склочностью и если ты не родственник и у тебя нет знакомых или близких в полиции, то зарплату снижают по любому поводу.Заплаты просто смешные. Уважаемые соискатели, эта фирма не стоит вашего времени.