Belkins is an international sales agency offering lead generation, database research, and sales development services to companies operating on B2B markets. Відгуки про роботу в Belkins, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії BelkinsДодати відгук Оцініть роботодавця Belkins: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Belkins Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Большие проблемы в отделе рекрутинга. С таким набором персонала, вакансии в компании закрываться не будут. У моей знакомой даже не посмотрели не выгрузили её CV, а ответили сразу автоматическим отказом по типу “на эту должность ваша кандидатура не подходит, так как не соответствуют скилы и ТД”, хотя даже не смотрели резюме, не провели беседу. Со мной была та же ситуация. И пол года назад тоже двое знакомых столкнулись с той же ситуацией. Мы подавались на Research. Очень завышенные требования к кандидатам. Вакансии висят по пол года (может и больше) Запросы не соответствуют вакансии. Мне кажется проще полететь в космос, чем сейчас устроиться на работу в Белкинс :)
Там, наверное, работают только старички, которых явно не так рекрутили как сейчас.
Итог, устроились в другую компанию на эту же должность, где круто проявили себя, так как уже имели опыт в данной сфере.
Так что если кто-то столкнулись с такой же ситуацией, не расстраивайтесь и отправляйте резюме в другую адекватную компанию,где у рекрутов будет на вас время, чтобы прочитать хотя бы ваше резюме. А на Research вакансий море. Всем удачи:*
Контора просто треш. Я давно не видела таких компаний с настолько неумелым менеджментом. Атмосфера очень токсичная стала, все держится на наказаниях и проверках. Это просто “№%;:! Овертаймы как корпоративная культура…Сама буду уходить, компания спаскудилась полностью (((
Никому не советую сиюда идти работать. Отзывы на dou – вранье.
Зарплату после Нового Года понизили, без причины, причем всему отделу. Хотя компания увеличила доход в разы. Видимо главным мало :)
Скртыно вводят изменения, которые усложняют работу всему отделу, о них они не пишут в чат, просто тихо меняют правила и всё, и потом, когда уже столкнетесь с этим в процессе работы – тогда становится ясно, что они изменили и усложнили.
Делают вид что у них всё прозрачно в компании – на самом деле это не так (
До Нового Года была неплохая компания-стартап, сейчас это уже самая настоящая галлера, где вы должны работать овертайм, чтобы удовлетоврить их запросы.
Кстати очень непрозрачная и рандомная система зарплат, вы никогда не знаете сколько получите + у них бонусы – это не бонусы, вам заплтят только их часть, отминусовав вашу ставку…Во всех нормальных комапниях ставка прибавляется к бонусам, а здесь – все не как у людей.
Ну владельцы компании зарабатывают, им хорошо)
Дурят с зарплатами, советую крайне осторожно рассматривать эту компанию Очень сильно врут на собеседованиях по поводу бонусов. Работать там советую только в отделе Research, от всех остальных – держитель подальше.
Крайне непрофессиональное руководство + даже если вы сделали работу вам могут заплатить за нее только половину суммы, такое бывало не раз.
Компанию крайне не советую.
Просто не ходите к ним на собеседования и не делайте тестовое. Вас все равно не возьмут и вы зря потратите время…
Проходил собеседование в этой конторке. После собеса пропали, а потом неожиданно, вот вам тестовое, сгенерите 50 лидов. Начал задавать вопросы, нахрена для ТЗ столько лидов, сначала их "хрюшка" игорь обиделся, потом начал манипулирова, а потом вообще перестал отвечать. С чего делаю вывод, что эти хитро*опые, хотят на халяву получить лидов.