БЕЛСТРОЙКОМ

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)

Строительная организация. Монолитное строительство в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Общая численность работников организации – 300 человек. Строим монолитные жилые дома, производственные здания и сооружения.

Відгуки про роботу в БЕЛСТРОЙКОМ, зарплати, вакансії

1. 16 Лип 2016

*овняная контора мало что работяг обманывают та и ИТР кормят обещаниями тошно слушать заказчики не связывайтесь а рабочие не идите сюда работать

2. 7 Лип 2016

Работаю в бСК по сегодняшний день. Пришел к ним в конце 2015 года, первый месяц меня взяли на испытательный срок, без оформления по трудовой , по договору подряда.
    В начале моей работы были небольшие задержки по оплате, но на данный момент уже как год БСК стабильно платит.

3. 1 Лип 2015

Развод полный , Адамович п……….р редкостный , контора рога и копыта, кидалово 101%.

4. 11 Лют 2014

Классический развод. Сначала наобещает (Панасевич Федор Адамович), потом немного выплатит. Потом все… Работаешь, стараешься, остаешься до 23:00, а потом говорит, что: “Все, плохо. Заказчик не доволен и т.д.”
    Деньги зажимает как может, кормит “завтраками”, потом люди не выдерживают и уходят сами. Без з/п соот-но.
    Текучка рабочего класса ужасная. У него все плохие и работать не хотят.
    Итог: ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой и её ген. директором Панасевичем Федором Адамовичем.

5. 6 Лют 2013

не оплачивают отпуск,не выалачивают зарплату рабочим в полном объёме,не отдают остатки……печальный главный инженер,балабол главный инженер

Додайте зарплату в компанії БЕЛСТРОЙКОМ

Додати відгук Оцініть роботодавця БЕЛСТРОЙКОМ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.