Благо

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Відгуки про роботу в Благо, зарплати, вакансії

1 2
  1. Гость
    5 Жов 2022

Не рекомендую цю контору, яка наживається не тільки на, своїх клієнтах, а також на працівниках ОКУПАНТИ ХОДЯЧІ!!! На співбесіді вішають лапшу на вуха,як у них все так гарно та чудово, а виходить навпаки одні штрафи, мізерні зарплати, про бонуси я вообще мовчу, куча обов’язків, космічні плани та інше! Тікайте з цієї шарашки як можна скоріше і подальше! Раніше КешПоінт заробляв 8-9 тис. Зараз в обов’язки кредитного спеціаліста у ломбарді входять (Видача кеш кредитів, видача кредитів під заставу, охорона майна, прибирання кімнат, проклейка реклам (50+), роздача листівок біля відділення ( 50 і більше), фото звіт з реклам,займатися інтернет магазином, слідкувати за кассою. І ПРИ ЦИХ ВСІХ ОБОВ’ЯЗКІВ ЗП СКЛАДАЄ ВСЬОГО 7-8 тис + ШТРАФИ!!! СТАЖУВАННЯ 2 тижня, по КЕШУ його зовсім НЕ МАЄ, кажуть ми ще самі не знаємо тому що Кеш тільки добавили і звони під час роботи і взнавай та вчися, а якщо буде помилка навісимо штраф і звільнено за махінацію! В цілому я погоджуюсь з іншими відгуками,і раджу не зв’язуватися з цими ОКУПАНТАМИ яким байдуже на людей, їм аби набити свої кишені, нелюди.А ті хто пише що гарно працюється, то це теж входить в обов’язки КЕ.

2. Lyubov05
    8 Кві 2022

Обманюють власних працівників на зарплату в часи війни, уявіть як тоді наживаються на клієнтах?
    Я колишній працівник даної компанії, тому може сказати наступне:
    По-перше: якщо вас потрібні послуги данної фірми – подумайте дуже добре! Адже % великі….
    По-друге: пишу для тих хто може захоче працювати у Благо.. не робіть такої помилки! Тікайте!
    Найважливіше! В часи війни війни недоплатили зароблені гроші. Я звільнилась в середині лютого. Попередила про це завчасно! Частина зарплати за січень мені досі не прийшла! На вулиці квітень місяць… коли я почала питатись за гроші, які заробила, мене зробили егоїсткою… рахуючи що це норма.
    Обіцяють завищену зарплату. Мені обіцяли приблизно 10 тисяч за місяць. За січень я заробила 8800 ( це найбільше за увесь період, в попередні місяці виходило 8400 плюс мінус пару гривень) . З 8800 за січень на руки я отримала тільки 5300. Сума говорить сама за себе !
    Розкажу більш детально за саму роботу. Працювала я тут недовго, близько 4-х місяців, але цього достатньо, щоб зрозуміти все…
    Починається все із стажування, яке триває 14 днів. Оплата 100 грн один день. Велика кількість тестів, відео і інформації. І навіть коли ти проходиш стажування і виходиш на роботу, тести не закінчуються. Кожний працівник кожний місяць має проходити тести… і за них тебе дьоргають…
    А дьоргають на цій роботі з усіх боків. Працівник виконує обов’язки і кредитного експерта, і продавця на віділенні, і продавця на їхньому сайті, вайбері і тд, і прибиральниці, і промоутера( кожен день )
    Пам’ятаю як приїхало вище керівництво. І в січні, коли на вулиці вода під ногами, паде дощ зі снігом, вітер, сиро і холодно…всіх заставили йти клеїти рекламу… під дощем… «Добрий господар і собаку не вижене на вулицю в таку погоду.»
    Умови праці такі собі. Туалетів на відділені переважно немає. Він десь в сусідньому будинку через дорогу. Перерва дозволена тільки 15 хв раз в 2 години. За цих 15 хвилин тільки встигаєш, що добігти до туалету і назад. Час щоб пообідати не відділений. Повезло якщо встиг похапцем запхати якись бутерброт, інакше сидиш голодний цілий день і наживаєш хвороби шкт.
    Це робота для людей, які люблять терпіти: погані умови, залякування штрафами, зневажливе ставлення керівництва і багато чого іншого…говорити можна багато….
    Надіюсь когось вбереже мій відгук від праці у «Благо»
    Маю надію, що після цього відгука мені хоча б прийдуть мої зароблені гроші.
    І хочу вірити, що скоро в Україні почнуть цінувати людську працю і перестануть наживатись на звичайних людях.

3. Гость
    23 Лют 2022

Пишу не первый раз. У меня вопрос зачем удаляете мои сообщения???Пусть люди читают,и делают выводы!!Я в свое время не обратил внимания на отзывы,и зря!!!Буду умнее.Что бы не попасть в такую ситуацию.

Стажировка 2 недели (основном теория),но после стажировки начнется самое веселое.Первую неделю нужно запастись успокоительными(так как стресса будет много). Если не выдержите,уволиться вообще проблема.Начнут запугивать штрафами,какие штрафы ???месяц стажировки без штрафов.Услышите как Вас долго учили и сколько в вас вложили. Проблема компании две недели теории,а потом в свободное плавание без нужной подготовки на практике!!
    Работа серьезная,ответственная,нужно быть внимательным так как потом штрафы.
    ЗП для такой работы не большая,а работы и ответственности ооочень много.
    Подумайте 100 раз прежде чем устроиться сюда,и вообщем в ломбард.
    Не советую.

4. Елена
    21 Лют 2022

Если вы стресоустойчивые работать можно!!!.Стажировка 2 недели (основном теория),но после стажировки начнется самое веселое.Первую неделю нужно запастись успокоительными(так как стресса будет много).
    Если не выдержите,уволиться вообще проблема,вот в этот момент увидите настоящее лицо сотрудников. Просто с г*вном смешают,начнут запугивать штрафами,и как Вас долго учили и сколько в вас вложили.
    Проблема компании две недели теории,а потом в свободное плавание без нужной подготовки на практике!!Работа серьезная,ответственная,нужно быть внимательным так как потом штрафы.Подумайте 100 раз прежде чем усроиться сюда,и вообщем в ломбард.

5. Гость
    19 Лют 2022

Начну свой рассказ с обустройством удобств для сотрудников. Их нет, микроволновки, холодильника, хорошо если у вас на отделении есть туалет, который вы должны мыть. Ну а если его нет – ходите в соседние здания общественного туалета. Обеда как такового у вас тоже не будет – лишь 3 перерыва по 15 минут.
    Обучение проходит быстро, наставники вам будут во всём помогать даже после обучения, сама оплата за стажировку мизерная
    А вот после обучения вы столкнетесь с настоящими трудностями, вы постоянно будете находится под прослушкой и наблюдением камер, за то, что вы возьмете телефон в руки по рабочим вопросам – штраф. Не прошли тайника – штраф. Не рассказали об всех акциях компании – штраф.
    По зп – вы должны очень много функций выполнять, и за это получаете мизерную зп. Хорошо если будете зарабатывать хотя бы 10 тыс со всеми штрафами и требованиями, и то не факт

6. Гость
    16 Лют 2022

Хотела устроиться в компанию. После 2-х дней стажировки не хочу тут работать. Во время собеседования мне никто не озвучил подводные камни компании. В отделениях нет холодильника, микроволновки, то есть летом ваша еда пропадёт. В отделениях грязь, как я поняла, уборщицы нет. Унитазы моют сотрудники. На собеседрыании не говорили про тайника, про штрафы, и про условия в отделении. Это ужас. В таких условия я ни разу не работала…..

7. Гость
    20 Чер 2021

Реально уровень зп низкий 10-13 тыс, требований миллиард, которые ты все никогда не успеешь выполнить. Руководители уже давно забыли про нагрузку которая есть и добавляют много новых обязанностей. Что бы получить норм зп надо чтоб 7 потов с тебя сошло. Раньше компанию интересовал доход и это было логично и мы к нему стремились, это было главной целью, сейчас же компания занимается непонятно чем, издеваются над сотрудниками добавляя больше работы. Не идите сюда работать, найдите хорошую компанию где вас оценят, с таким отношением к сотрудникам здесь скоро всё рушится

8. Гость
    20 Чер 2021

Хотелось бы из низов обратиться к собственникам компании. Нам кажется вы отстранились от дела. С такими темпами скоро всё обвалится. Вы слепо слушаете людей, которым платите зп 50-70 тыс, а люди эти не делают ни-че-го только пустословят, так как трусяться над своими зарплатами. Никто из руководящих должностей не заинтересован в развитии вашего бизнеса, они вам врут, что чтото меняется, что чтото изменится и стоят на месте, пытаясь продлить свой срок службы у вас за хорошую зп. Лучше бы вы подняли на достойный уровень зарплаты всем специалистам, которые работают с клиентами, дарят каждому человеку настроение и сервис и приносят доход для того, что бы покрыть аренду и офигенно большие зп директоров, суть работы которых запросить у нас отчеты и передать их вам. Во всех нормальных компаниях сотрудник, который приносит доход ценится и хорошо зарабатывает, ведь он своими силами “кормит” всех вышестоящих, но это не про Благо. Все сотрудники видят эту несправедливость, к нам относяться как к собакам все время придумывая нам дополнительные обязанности. Все сотрудники очень устали. Ув. Сообственники,у вас сотрудники кэшпоинта получают зп по 8 тыс, это нормально? А для того, чтобы в вашей компании заработать 15 тыс,нужно чтобы с сотрудника 7 потов сошло, это нормальнл? К-во сотрудников, которые не хотят так работать возрастает.И они уйдут и пойдет текучка и разруха. И вам станет нечем платить офигенные зарплаты вашим директорам и будут дальше закрываться отделения. Откройте глаза! Вами манипулируют! Поднимите зарплаты людям, чтобы они ценили свою работу,держались за нее и старались для вашего благополучия. Зп смешные, компания не ценит сотрудников, которые приносят доход…

9. Увольняющийся
    7 Кві 2021

Пока работаете – из вас все соки выдавят, работать будет по выходным и после работы. Решите уволиться – никакой компенсации отпуска,никаких премий не выплатят. А если найдёт к чему придраться – то и зп зажмут. Мотивация в компании непрозрачная и прилагают все усилия, чтобы отрезать от нее как можно больше.
    Все что вы тут получите – опыт, как жить нельзя.

10. Гость
    3 Чер 2020

Из хорошего в компании только коллектив, сплоченый и объединённый общим горем, на фоне дебилизма руководства, где по пальцам можно пересчитать нормальных региональных руководителей.
    Стабильно выплачивается ЗП, но как только соберётесь увольняться, то проще что-то спиз**ть, чем получить честно заработанные деньги.

11. Анна
    15 Січ 2020

Нужен был стаж такую работу и искала. Но у нас городок небольшой и где можно официально устроится то зарплата копейки. А тут нашла на сайте вакансию и решила сходить. Сначала боялась, что ничего не получится, надо было обучение пройти. Но взяли. Работа сложная но и получаю хорошо. Советую пробовать, не сомневаться. Тут всегда поддержат, если что не получается.

12. Тамара
    25 Жов 2019

Работаю не так давно. Но уже прошел период адаптации и первый шок))) а он у вас будет! Обучение сложное, когда и хотелось бросить все, то в обучении. Но зато потом в полях ты себя уверенно чувствуешь. Очень помогают коллеги, тут персонал – главное достоинство. Очень все отзывчивые. Работа интересная, хоча поначалу и сложно. И это перспективная работа, бо тут есть реальный рост по карьере.

13. Руслан
    6 Вер 2019

На этой работе, чтобы получать хорошо, надо быть профи. и психологом быть, и шарить в технике, золоте. Я думал раньше, что это простая работа, просто повторяешь одни и те же действия. Но нет. надо постоянно учить новые тарифы, хорошо ориентироваться в них, понимать что и как, какие риски, что выгодней клиенту предложить. Короче – эта работа требует ума. Но получаешь хорошо, и это престижней, чем кофе продавать. Да и стаж, оформление полное. И что особенно нравится в компании – что есть возможность роста. очень часто тут повышают именно из штата, потому всегда можно показать себя хорошо и после занять должность выше. сейчас многие о таком уже и не слышали.

14. Дима
    7 Тра 2019

Тут работаю три года. Мне очень нравится, даже несмотря на всякие негативные нюансы, которые бывают в каждой работе. В основном проблемы из-за плохой коммуникации с ЦО, но если уже давно работаешь, знаешь, кто какой вопрос может помочь решить, то все очень просто. Мне даже клиенты нравятся, хотя большинство думает, что это сплошные асоциальные личности. На самом деле приходят очень разные люди, и обычные, и мега интересные, столько всяких историй слышу каждый день. ЗП стараются подгонять под наши экономические реалии, повышают, но конечно, хотелось бы чаще повышений зп. Да, бывает, что нужно выйти подменить, но это оплачивают. Минус в том, что приходится корректировать личные планы. Что еще – нужны внимательность и умение концентрироваться, когда клиент тебе сто вопросов задает. Остальное – все опыт.

15. Валентина
    15 Чер 2018

Работать можно, зарплата хорошая, я раньше работала в продажах, там смены по длительности такие же, тоже материальная ответственность, а зарплата меньше. К тому же тут оформляют, иждет стаж. Как и на всякой работе, есть мелочи, которые раздражают, коллектив также не все ангелы, но это везде так. Если все взвесить, то я довольна.

Кредитний менеджер
Івано-Франківськ • 2 зарплаты
15 000 .. 19 000 грн

Додайте зарплату в компанії Благо

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Благо: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.