1С, BAF-розробник
Отзывы о работе в Благо, зарплаты, вакансииКредитный менеджер 1 12 000 грн Оценщик 1 20 000 грн Специалист по взысканию задолженности 1 8 000 грн Электрик 2 15 000 .. 19 000 грн Добавьте зарплату в компании БлагоДобавить отзыв о работодателе БлагоХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Благо?
Хотелось бы из низов обратиться к собственникам компании. Нам кажется вы отстранились от дела. С такими темпами скоро всё обвалится. Вы слепо слушаете людей, которым платите зп 50-70 тыс, а люди эти не делают ни-че-го только пустословят, так как трусяться над своими зарплатами. Никто из руководящих должностей не заинтересован в развитии вашего бизнеса, они вам врут, что чтото меняется, что чтото изменится и стоят на месте, пытаясь продлить свой срок службы у вас за хорошую зп. Лучше бы вы подняли на достойный уровень зарплаты всем специалистам, которые работают с клиентами, дарят каждому человеку настроение и сервис и приносят доход для того, что бы покрыть аренду и офигенно большие зп директоров, суть работы которых запросить у нас отчеты и передать их вам. Во всех нормальных компаниях сотрудник, который приносит доход ценится и хорошо зарабатывает, ведь он своими силами «кормит» всех вышестоящих, но это не про Благо. Все сотрудники видят эту несправедливость, к нам относяться как к собакам все время придумывая нам дополнительные обязанности. Все сотрудники очень устали. Ув. Сообственники,у вас сотрудники кэшпоинта получают зп по 8 тыс, это нормально? А для того, чтобы в вашей компании заработать 15 тыс,нужно чтобы с сотрудника 7 потов сошло, это нормальнл? К-во сотрудников, которые не хотят так работать возрастает.И они уйдут и пойдет текучка и разруха. И вам станет нечем платить офигенные зарплаты вашим директорам и будут дальше закрываться отделения. Откройте глаза! Вами манипулируют! Поднимите зарплаты людям, чтобы они ценили свою работу,держались за нее и старались для вашего благополучия. Зп смешные, компания не ценит сотрудников, которые приносят доход…
Пока работаете — из вас все соки выдавят, работать будет по выходным и после работы. Решите уволиться — никакой компенсации отпуска,никаких премий не выплатят. А если найдёт к чему придраться — то и зп зажмут. Мотивация в компании непрозрачная и прилагают все усилия, чтобы отрезать от нее как можно больше.
Все что вы тут получите — опыт, как жить нельзя.
Из хорошего в компании только коллектив, сплоченый и объединённый общим горем, на фоне дебилизма руководства, где по пальцам можно пересчитать нормальных региональных руководителей.
Стабильно выплачивается ЗП, но как только соберётесь увольняться, то проще что-то спиз**ть, чем получить честно заработанные деньги.
Нужен был стаж такую работу и искала. Но у нас городок небольшой и где можно официально устроится то зарплата копейки. А тут нашла на сайте вакансию и решила сходить. Сначала боялась, что ничего не получится, надо было обучение пройти. Но взяли. Работа сложная но и получаю хорошо. Советую пробовать, не сомневаться. Тут всегда поддержат, если что не получается.
Работаю не так давно. Но уже прошел период адаптации и первый шок))) а он у вас будет! Обучение сложное, когда и хотелось бросить все, то в обучении. Но зато потом в полях ты себя уверенно чувствуешь. Очень помогают коллеги, тут персонал – главное достоинство. Очень все отзывчивые. Работа интересная, хоча поначалу и сложно. И это перспективная работа, бо тут есть реальный рост по карьере.
На этой работе, чтобы получать хорошо, надо быть профи. и психологом быть, и шарить в технике, золоте. Я думал раньше, что это простая работа, просто повторяешь одни и те же действия. Но нет. надо постоянно учить новые тарифы, хорошо ориентироваться в них, понимать что и как, какие риски, что выгодней клиенту предложить. Короче — эта работа требует ума. Но получаешь хорошо, и это престижней, чем кофе продавать. Да и стаж, оформление полное. И что особенно нравится в компании — что есть возможность роста. очень часто тут повышают именно из штата, потому всегда можно показать себя хорошо и после занять должность выше. сейчас многие о таком уже и не слышали.
Тут работаю три года. Мне очень нравится, даже несмотря на всякие негативные нюансы, которые бывают в каждой работе. В основном проблемы из-за плохой коммуникации с ЦО, но если уже давно работаешь, знаешь, кто какой вопрос может помочь решить, то все очень просто. Мне даже клиенты нравятся, хотя большинство думает, что это сплошные асоциальные личности. На самом деле приходят очень разные люди, и обычные, и мега интересные, столько всяких историй слышу каждый день. ЗП стараются подгонять под наши экономические реалии, повышают, но конечно, хотелось бы чаще повышений зп. Да, бывает, что нужно выйти подменить, но это оплачивают. Минус в том, что приходится корректировать личные планы. Что еще – нужны внимательность и умение концентрироваться, когда клиент тебе сто вопросов задает. Остальное – все опыт.
Работать можно, зарплата хорошая, я раньше работала в продажах, там смены по длительности такие же, тоже материальная ответственность, а зарплата меньше. К тому же тут оформляют, иждет стаж. Как и на всякой работе, есть мелочи, которые раздражают, коллектив также не все ангелы, но это везде так. Если все взвесить, то я довольна.