Отзывы о работе в Благо, зарплаты
Кредитный менеджер 1 12 000 грн Специалист по взысканию задолженности 1 8 000 грн Электрик 2 15 000 .. 19 000 грн Добавьте зарплату в компании БлагоДобавить отзыв о работодателе Благо Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Благо?
Тут работаю три года. Мне очень нравится, даже несмотря на всякие негативные нюансы, которые бывают в каждой работе. В основном проблемы из-за плохой коммуникации с ЦО, но если уже давно работаешь, знаешь, кто какой вопрос может помочь решить, то все очень просто. Мне даже клиенты нравятся, хотя большинство думает, что это сплошные асоциальные личности. На самом деле приходят очень разные люди, и обычные, и мега интересные, столько всяких историй слышу каждый день. ЗП стараются подгонять под наши экономические реалии, повышают, но конечно, хотелось бы чаще повышений зп. Да, бывает, что нужно выйти подменить, но это оплачивают. Минус в том, что приходится корректировать личные планы. Что еще – нужны внимательность и умение концентрироваться, когда клиент тебе сто вопросов задает. Остальное – все опыт.
Работать можно, зарплата хорошая, я раньше работала в продажах, там смены по длительности такие же, тоже материальная ответственность, а зарплата меньше. К тому же тут оформляют, иждет стаж. Как и на всякой работе, есть мелочи, которые раздражают, коллектив также не все ангелы, но это везде так. Если все взвесить, то я довольна.