Business teaching centre

Відгуки про роботу в Business teaching centre, зарплати, вакансії

21 Сер 2020

Лина :
    Добрый вечер, соискатели!
    На тонето мало отзывов, видимо боятся оставлять ребята.
    Я проработала не длительное время, но испыталку прошла.
    В ответ на комментарий учредителя шарашкиной конторы Юлии Герасименко хочу заявить, что отзыв пишут реальные люди, и поскольку не хотят портить свою репутацию, могут анонимно оставлять оценку Business TEACHING CENTER. И так:
    1. Во время интервью не ведитесь на все слова директора, мол мы с хорошей репутацией, предоставляет канцтовары, набор учебников-ничего этого нет
    2.при оформлении никто и слова не говорит, что оплата не стабильная и зависит от выработки (ставка отсутствует) вместо 10-12 тыс на работа юа, получите 4-5 и то, в лучшем случае
    3. Работа физически и морально изнуряющая, это поймёте за первых три месяца
    4. Организованного рабочего места — нет, все свое ношу с собой, декларирование, что можно прийти в офис посидеть — блеф, в дневное, утреннее и вечернее время там проходят занятия
    5. Руководитель пытается всех подкупить мыслью о получении CELTA, не мотивируя, стоимость занятий для сертефицированных с селтой остаётся такой же, как и для преподавателей без неё?! Где справедливость!
    6.модель бизнеса:вам якобы находят студентов международниками, и вы думаете что в конце месяца получите обещанное сумму, все наоборот вы приносите деньги в компанию, собственно Юле и себе
    7.Нейтивы с которыми пересекались по большей части филонили
    8. Стоимость за занятия повышает без предварительного уведомления
    9.много лишней документации, неделя в месяц выпадает на отчеты
    10.РЕБЯТА УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ, ЧТО ДОБАВИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ И ПОМАГАЙТЕ, ЧТОБЫ БУДУЩИЕ СОИСКАТЕЛИ НЕ ВЕЛИСЬ НА КРАСНОРЕЧИВЫЙ ВЕРБАЛЬНЫЙ ПОТОК! ЛУЧШЕ ЗАДАЙТЕ ЕЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И КАКАЯ СРЕДНЯЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАДЕРЖКИ В ЧУДО-КОНТОРЕ!

? правда. Все так

2. Уля
    3 Гру 2019

Прочитала отзывы о BTC и стало очень обидно за любимую компанию. Я работала в BTC очень давно, ушла из-за того, что переехала в другой город. Столько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю BTC с теплом в сердце. Юля Герасименко — это уникум, в своём роде. Сейчас объясню, почему. Эта хрупкая, худенькая, красивая девушка — не только состоявшийся Профи с большой буквы, но и очень сильный, глубоко порядочный и справедливый человек. Я до сих пор не могу понять, как ей удаётся так грамотно руководить этим непростым бизнесом, справляться с тонной необоснованной критики и всё равно быть в топе по качеству предоставляемых ею и её центром услуг. Вот честно, работать с Юлей — одно удовольствие. Но это при условии, что вы — такой же профессионал, как и она, либо талантливый молодой преподаватель, который хочет расти, совершенствоваться, и которого не стыдно пригласить преподавать в крупную компанию. Юля очень дорожит своей репутацией и тем доверием, которое она завоевала у топ-менеджмента компаний, которые обучает BTC. Другими словами, BTC — это не шарашкина контора, не однодневка с сомнительными преподавателями, а солидный учебный центр, в который угрохано кучу нервов, времени, инвестиций и просто труда. Юля живёт своим делом, она буквально замужем за BTC. Если бы я до сих пор жила в Киеве, я бы работала в BTC, не задумываясь. Тем соискателям, кто планирует прийти в BTC на собеседование, хочу дать один простой совет от «бывалого» препода, который собаку съел на корпоративных занятиях: оценивайте себя трезво, будьте готовы к тому, что ваша квалификация должна соответствовать вашим запросам, демонстрируйте трудолюбие и любите то, что вы делаете. И только тогда у вас не будет конфликтов и разочарований в Юле и в предложенной вам зарплате.

Юля, я желаю вам процветания и пополнения вашего штата достойными профессионалами. Вашим студентам желаю успехов в обучении. Они достойны самого лучшего и вы им это лучшее способны дать и даёте.

Если у кого-то возникнут подозрения в искренности и правдивости моего отзыва — напишите мне здесь, я поделюсь своими контактами. Вы сможете лично от меня услышать подтверждение тому, что написано выше.

Всем добра и правильных английских времён.

3. Инкогнито)
    29 Січ 2019

Моя история с ВТС достаточно длинная, как по мне. Я никогда не забуду, как в меня поверили дали такой шанс. Когда начинала работать, я ещё училась, а тут мне предложили работать с международными компаниями. А самое главное, обучать всем ньюансам, и не так, как это делалось во всех учебных заведениях, а по стандартам международного сертификата. В общем, то какой я преподаватель (а я вроде очень даже))) заслуга Юлии Герасименко! А сейчас для меня следующая ступень, Юлия предложила мне стать HR-менеджером и каждый день они вместе с Марией (Директору по обучению) учат и помогают двигаться в правильном направлении. Каждый день мы выстраиваем уютную, доверительную и приятную атмосферу, всегда рады как опытным сертифицированным, так и только начинающим свой путь преподавателям. Специфика работы такая, что, к сожалению, мы не видимся достаточно часто все вместе, только на корпоративных вечеринках, но наши преподаватели всегда знают, что даже в личных ситуациях они могут всегда расчитывать на ВТС.

4. Виктория Ракович
    15 Гру 2018

Компания и руководители делают всё для создания приятной атмосферы для работы. Если возникают вопросы, помогают решить их.Зарплата выплачивается вовремя и та сумма, которая была оговорена на собеседовании.

5. Снежана
    7 Гру 2018

Почти 2 года, как я часть команды ВТС – и я могу сказать, что ВТС – это место, которое с радостью готово обучить, помочь и поддержать. Именно здесь я узнала о многих методиках и научилась находить подход к каждому студенту.
    Конечно, в масштабах Киева не всегда удобно и легко добираться с одного офиса в другой, но нужно просто правильно организовать свой график. Ведь вам всегда предлагают разные варианты: время занятий, уровень студентов, локация офиса и т.д.
    Я работаю part-time и могу совмещать преподавание и учебу в университете. Руководство всегда прислушивается к вашим пожеланиям и возможностям.
    Все мои студенты старше меня по возрасту, но мы все одинаково получаем удовольствие от наших занятий – я делюсь с ними знаниями в области иностранных языков, а они делятся бесценным опытом в сфере бизнеса.
    А разнообразные тренинги с опытными преподавателями и носителями языка, которые можно бесплатно посещать, интересные мероприятия и вебинары, о которых ВТС всегда информирует своих преподавателей, поддержка и помощь команды – это все помогает постоянно развиваться и совершенствоваться в своей профессии.

6. Наталья Пищик
    6 Гру 2018

Я пришла сюда 2 года назад с небольшим опытом. Здесь я многому научилась. Очень привязана к моим ученикам и надеюсь, что это взаимно. Они люди из сферы бизнеса, которые многому могут научить вне английского. Здесь есть возможность творить: не только обучать, но и учиться. Часто нахожу новые слова в книгах и мотивирована развиваться, чтоб нести это дальше – своим студентам. Нравится, что нет оверконтроля и тебе доверяют. Расслабиться здесь не получится – оплата только за отработанное время. Но если Вы этого не боитесь – опыт будет ценным и интенсивным. В будущем надеюсь повысить квалификацию и получать зарплату, которая меня полностью устроит. Главное, что возможность есть, а дальше все зависит от меня. Отдельно хочу сказать, что менеджеры относятся уважительно и по-человечески, все коллеги замечательные!

7. Мария Нижник
    6 Гру 2018

В Центре я работаю с лета 2016 года, сначала как преподаватель, затем получила повышение и стала директором по процессу обучения. Мой отзыв о компании – только положительный, так как есть возможности расти и развиваться, как профессионал и даже просто как личность. За подбор персонала отчасти отвечаю и я, поэтому, могу сказать, что перед тем как принять человека на работу мы всегда оговариваем все детали и нюансы. Это дело каждого – соглашаться или нет. Кто-то готов ездить по городу и преподаватель бизнес английский, кто-то нет. С моей точки зрения, возможность работать с сотрудниками международных компаний дает колоссальный опыт и развитие.
    Мы, со стороны менеджмента, даем преподавателям техническую и методологическую поддержку, проводим тренинги, team-building; есть возможность карьерного и зарплатного роста. Те, кто работает с нами, могут это подтвердить. Есть люди, которым не подходит данный вид занятости, либо они не принимают нашу корпоративную этику, и это нормально, каждому – свое.
    Если вы готовы развиваться и преподавание иностранных языков – ваше призвание, добро пожаловать в нашу команду!

8. Татьяна
    5 Гру 2018

Я могу сказать о BTC только хорошее. Преподаватель с CELTA получает больше – это клевета. В офисе можно оставаться, если нужно – центр располагается в двух офисах в центре, в одной уроки – в другой – администрация, чай, конфеты и прекрасный позитивный командный дух. Те, кто оставил нелестные отзывы – неправы. Ведь работа с корпоративными клиентами – это совсем другой уровень и вид работы. Об условиях и порядках все говориться и не утаивается. Директор сама без всякого вознаграждения посвящает в техники и стандарты CELTA! Уже только за это сто плюсов этой компании. Всем успехов на тичерском поприще!

9. Лина
    23 Гру 2016

Добрый вечер, соискатели!
    На тонето мало отзывов, видимо боятся оставлять ребята.
    Я проработала не длительное время, но испыталку прошла.
    3. Работа физически и морально изнуряющая, это поймёте за первых три месяца
    4. Организованного рабочего места – нет, все свое ношу с собой, декларирование, что можно прийти в офис посидеть – блеф, в дневное, утреннее и вечернее время там проходят занятия
    7.Нейтивы с которыми пересекались по большей части филонили
    8. Стоимость за занятия повышает без предварительного уведомления
    9.много лишней документации, неделя в месяц выпадает на отчеты

10. Мария
    7 Лис 2016

Прежде чем рваться за призраком славы, подумайте о жизненном балансе!Вы все время перемещаетесь с офиса в офис, имеете 4-5 пар в день, находятся в разных частях Киеве, презд за свой счет, возможно останетесь без обеда))))Учебники распечатываете сами, на руки не получаете. Больничных и отпускных нет, за 1 ч работы оплата 8-90 грн, оформлены на минималку. Занятия могут начинаться с 7.45 – 19.30\20.30, дома постоянно работаешь и так без конца. Что касается ЗП обещают много, платят даже не 50%, студенты болеют, командировки и прочее, вот и считайте сколько нужно поработать, чтобы получить 10 тыс грн.

11. Вита
    2 Чер 2015

Всех хочу предупредить – не идти на работу в этот центр! На собеседовании вам пообещают зп в 7000-12000 в итоге вы получите 3000. Платят очень малые деньги за час преподавания в компании. Так как ваши студенты- работники международных компаний-они часто ездят в командировки и отменяют занятия. соответственно это отражается на вашей зп. Руководитель- это отдельная тема. Много вранья, пафоса или лицемерия, хотя поначалу кажется очень милым человеком

Додайте зарплату в компанії Business teaching centre

Додати відгук Оцініть роботодавця Business teaching centre: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.